так я и обращался поначалу... но после продолжительных обращений тебя на ВЫ ко мне перешел на более протокольный тон ))
Я просто из-за уважения

Ведь с моей стороны было бы как-то некорректно и неудобно обращаться к человеку, который меня старше сразу на "ты"

Вообщем, большое спасибо... что ж.. тогда с удовольствием перехожу на "ты"

Тут вот просто есть отдельные личности, на 2-3-4 года старше меня, которые требуют чуть ли не поклонения и не дай Бог на ты к ним

Незнаю, почему так...
Да и власть в настоящее время наклала на конституцию и на народ. Так что народ и власть это совершенно разные вещи.... это чуть позже .. к выборам ))
Жаль, что народ не может осознать, что на власть тоже можно "накласть"

при правильных и сплочённых действиях

Хотя, если говорить о теперешней власти, то, таки кое-какие маленькие плюсы имеются: для нас, автовладельцев, например, отменён ТО, упразднена постановка на учёт(сейчас уже машину ненужно снимать с учёта, а потом снова ставить на учёт), так же вышел Закон, позволяющий самим конструировать транспортные средства(ну, скажем, хороший пример - это киткары) и регистрировать их в ГАИ как полноценное ТС...
Но тут, конечно, нельзя не признать и множество минусов от нашей власти... Вообщем, посмотрим ШО будетЬ дальше, а куры-гриль, таки, пока покупать не стоит - вон, мои соседи сверху(кстати, они немного того

) на балконе кур держат

Собственно, в 5-6 утра - полный ППЦ

и по субботам/воскресеньям будильник тоже работает