Интересует тонировка - мастер с прямыми руками.
Поиском прошёлся - самый Свежий - контакт в Новике, за 2013 год. И не свежий контакт, и далеко тонироваться ехать... Хотя - мне только передние двери...
Опубликовано 13 Апрель 2015 - 21:21
Интересует тонировка - мастер с прямыми руками.
Поиском прошёлся - самый Свежий - контакт в Новике, за 2013 год. И не свежий контакт, и далеко тонироваться ехать... Хотя - мне только передние двери...
Опубликовано 06 Май 2015 - 08:44
Там работать нечему)))Друзья, у меня перестала работать кухонная вытяжка, может кто разбирается в этом?
Изменено: Gavaec, 06 Май 2015 - 08:46
Опубликовано 06 Май 2015 - 09:30
Там работать нечему)))
Короб да вентилятор, вентилятор это к электику, либо сделает либо выкинуть, можно попробовать на Курчатовском спецы есть
я посмотреть могу, даже не снимая.... Посмотрю, поклацаю кнопачки, кофе попью да поговорим о том о сем)))))
Если из наших можно к Жене Омега3000 свозить вентилятор, ну га крайняк на Курчатовский
Ооооо, посмотри пожалуйста заедь как сможешь, может его просто почистить нужно, как у тебя с работой? Когда тебе будет удобно подъехать?)))
Опубликовано 04 Июнь 2015 - 09:55
Всем привет!
Только сильно не пугайтесь - теперь все вопросы по недвижимости(купля/продажа), аренда(посуточная), проблемные объекты и т.д. и т.п. ...
И всё это теперь ко мне
Изменено: Jos, 04 Июнь 2015 - 09:55
Опубликовано 13 Июнь 2015 - 20:11
Столкнулся с проблемой: на приборке падают стрелки, включается ближний свет, поворотники не работают, невозможно открыть автомобиль с кнопки ключа. Подозрение было на умирающий CIM модуль . Рассматривал вариант попробовать заменить CIM модуль, но нужен потерянный carpass. Благодаря этой теме нашел отличного автоэлектронщика:
Ремонт сложной автомобильной электроники - блоки управления, щитки приборов,airbag, автомобильное диагностическое оборудование,в том числе и OP-COM.Могу вытащить car pass c блоков (если кому надо будет).
т.067-742-69-шестдесят три.
Валентин.
Территориально находится на улице Каштановой, чуть не доезжая к заводу Интерпайп, слева по ходу движения желтые ворота(гаражи), вывеска "Автоэлектронщик".
Рекомендую! Подкупило: в телефонном режиме , когда я еще рассказывал симптомы и забыл сказать что за машина, определил что это OVC и умирает CIM.
Заменил микросхемы в модуле на новые(с прошивкой, выверенного с десяток раз, дампа со старых). Сейчас все отлично! К тому же, восстановлен carpass к автомобилю. I am Happy! :)
Изменено: nickg, 13 Июнь 2015 - 20:13
Опубликовано 15 Июнь 2015 - 12:49
Ребята, подскажите толкового сварщика. А то я со своим никак не могу состыковаться (то он болеет, то он с работы, то на работу, то света у него в гаражном кооперативе нет), надоел он мне своими отговорками. Нужно поварить выхлопную трубу (вварить кусок трубы между осн. и доп. глушителями). Желательно территориально в г.Днепропетровске, чтобы не кататься к нему по 50 км.
Заранее всем премного благодарен.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых