Он на все руки мастер!)))
Он занят на ближайшее обозримое будущее... =/ Может есть еще кто из "пряморуких" и проверенных?
Опубликовано 16 Июнь 2015 - 11:02
Ребят кто сможет помочь с моей проблемой?
http://www.opel-club...borotah-x20xev/
Ребят кто сможет помочь с моей проблемой?
http://www.opel-club...borotah-x20xev/
Опубликовано 03 Сентябрь 2015 - 23:23
rdl0, Это смотря чего с машинкой делать нужно.
Есть клубные кулибины которые практически любые работы по этим машинкам сделают без проблем.
Хотелось бы авто обслуживать в одном месте, там диагностика ходовой, ТО проводить, ну и ремонты прочих агрегатов если что.
Вообще нахожусь на левом берегу, как вычитал по теме есть ребята на березинке и левый 3
Изменено: rdl0, 03 Сентябрь 2015 - 23:24
Опубликовано 21 Сентябрь 2015 - 21:36
Мне давеча Alexaveolt подключал машину к ноуту и прга рисовала синусоиду с лямбды - это оно?
Опубликовано 21 Октябрь 2015 - 21:39
А давай и я тут обновлю полезную инфу о себе и то что могу подмоч для одноклубников.
Ксенон, диоды (авто/дом/квартира/офис), электрика (дом/дача/квартира/офис). ГАДжеты для авто (мультимедиа, навигация и др.)
Могу пробить скидки на моб тел, компы, сопутствующий товар....
Скидки на инструмент....
Ну и многое другое....
8-095-322-20-77
свет-о-диоды, свет-авто
МЫ поможем увидеть больше
Опубликовано 04 Декабрь 2015 - 01:03
Обновлюсь и я сменил все что было на то что есть :)) Что могу сейчас это Установка и обслуживание больших кофейных(ЗЕРНОВЫХ и Растворимых) автоматов,Итальянской фирмы Rheavendors, а также ремонт различных бытовых кофемашинок, вообщем все что связанно с ними. Ну и то что недавно запустил это Зерновой кофе ТМ Гарибальди(Итали) вообщем зерновой и растворимый кофе(Бразилия) есть в наличии.
Есть уже те кто пьет и пил с нашего форума(Димон ХР вип клиент) ну отзывы и рекомендации думаю они дадут
Если вопросы есть чем смогу помогу.
Запрягаем долго, а едем - ветер в ушах
0661402787,097 509-63-93
Опубликовано 04 Декабрь 2015 - 22:07
Maxamon, А за меня и Макса забыл? Ты же нас угощал кофе в Варусе на Фрунзенском
![]()
Мне лично понравился!
Возможно по кофейку (зерну или молотому) буду потихоньку тариться
Костик не в коем разе ты что, я интригу создал, знал что ответишь. НА ЗДОРОВЬЕ, но вы слабаки
Димон ХР, меня подвозит иногда,так что он ВИП так ВИП
как-то 5-ток накатил больше не смог
, я ж от души и на здоровье
и кстати еще Дефик и Лайтмен искушивали, но тоже слабаки
Запрягаем долго, а едем - ветер в ушах
0661402787,097 509-63-93
Опубликовано 29 Декабрь 2015 - 09:32
Serega_Omega, И помнит же
rdl0, Ты хоть про радиоуправляемый вертолет говоришь? В обычных, с турбореактивными моторами я не селен Просто не понятно к чему фраза про 1-ю передачу....
Лучше в ЛС пиши что как и к чему. Как раз с 30-го по 3-е буду Днепре, смогу забрать и поглядеть.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых