А, что там на астре как-то страшно антифриз менять самому(?) или просто ямы нет. Тормозную можно поменять и нормально прокачать на улице Павлова в Аэлите (СТО KIA / Hyundai /Пыж и т.п. видел там разные марки), раньше было не дорого ща х.з..
Реклама

Контакты клубников, СТО, магазиновКонтакты, отзывы по сервисам, магазинам и т.п.
Опубликовано 03 Декабрь 2016 - 01:19
А, что там на астре как-то страшно антифриз менять самому(?) или просто ямы нет. Тормозную можно поменять и нормально прокачать на улице Павлова в Аэлите (СТО KIA / Hyundai /Пыж и т.п. видел там разные марки), раньше было не дорого ща х.з..
Нету ямы, да...а тормозуху и прокачать надо нормально...
Опубликовано 15 Январь 2017 - 13:33
Всем привет, друзья, давно зарегистрировался в Опель-клубе, но никогда толком тут не сидел, не так дано переехал я жить в Днепр, соответственно толковых СТО еще не знаю, был на парочке, но они мне не внушили доверия, после них косяки переделывали... (цены сумасшедшие )
Так вот недавно ездил в дальнюю поездку в 2000 км, теперь соответственно требуется ремонт авто
У меня Opel Vectra C 2004 гв:
1). Перестал работать ЭГУР, около 8 месяцев назад менял его, это восстановленный, рейку делал около 1 месяца назад, жидкость в насосе есть, проверял;
2). До 2000 оборотов авто троит под нагрузкой, стоит не оригинальная катушка зажигания (Турецкая), установлена тоже около 1 месяца назад, возможно сбои в её работе;
3). Проблемы скорее всего с CIM-модулем, светятся ошибки ESP, ABS, светятся ошибки, также высвечивается ошибка насоса ЭГУР (руль с восклицательным знаком), кстати при минусовой температуре ошибки высвечиваются очень редко.
4). Диагностика и ремонт ходовки.
Так вот, хочу узнать контакты людей / СТО, которые смогут решить проблемы с моим Авто. Заранее спасибо
Хочу поделиться
Опубликовано 16 Январь 2017 - 16:23
Лучше наверное к Азарову-Dinamis Auto, но цена не всегда может порадовать.
Сам недавно ездил к нему на диагностику, после ремонта рейки делал калибровку руля
http://www.opel-club...0403-nesteroff/ - это он?
Опубликовано 16 Январь 2017 - 16:25
Опубликовано 13 Март 2017 - 16:38
Я сам перебирал, только пресс надо, унять шкив, цена вопроса до 300 грн, могу подсказать какие Расходники брать и где я брал, в насосе главное чтобы выработки не былов элиптиеском кольце и на самих допостях высовующихся...А вообще реставрация есть в магазине все для Опель на петровского и калиновая...Отдаешь старый свой, если он не разбирался, дешь 780 грн вроде и тебе дают отреставрировать с гарантией годподскажите пожалуйста где в Днепре ремонтируют насосы ГУР?Заранее спасибо.
Люди подскажите плиз надо диски подровнять отпескоструить и покрасить качественным покрытием, есть контактики?
Изменено: Чекист, 13 Март 2017 - 16:39
Опубликовано 13 Март 2017 - 17:39
Я сам перебирал, только пресс надо, унять шкив, цена вопроса до 300 грн, могу подсказать какие Расходники брать и где я брал, в насосе главное чтобы выработки не былов элиптиеском кольце и на самих допостях высовующихся...А вообще реставрация есть в магазине все для Опель на петровского и калиновая...Отдаешь старый свой, если он не разбирался, дешь 780 грн вроде и тебе дают отреставрировать с гарантией год
Люди подскажите плиз надо диски подровнять отпескоструить и покрасить качественным покрытием, есть контактики?
Покраской занимался Женя Carbon.
Опубликовано 07 Август 2017 - 13:10
Всем бобра!
Друзи, есть вакансия на СТО - нужен слесарь, умеющий делать "развал" - легковые и грузовики (бусики, фуры, автобусы), широкий профиль так же приветствуется - электрика, кондиционеры......... Вэлкам!
май намбер О67 6ЗО 9З Ч7
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав
Опубликовано 04 Сентябрь 2017 - 07:33
Есть вибростенд. Слушаем и находим посторонние звуки в подвеске 99.9% определения, замена. Так же геометрия ходовой.
Я (Paul-People) ...0984471210.
Viktor ...093 268870
Изменено: Paul-People, 04 Сентябрь 2017 - 07:40
Езжу на движке на котором все равно какое давление масла...
Опубликовано 18 Сентябрь 2017 - 19:35
Стас, одной нашей клочковской разборкой...на бабло попал немалое из-за их глупости(впарили не то что надо), хотя позже выяснилось что было и именно то что просил...а я дважды на такси с авторынка на квартале к ним ездил, и третий раз делать возврат...и цены на любой мусор, процентов на 300-500 дороже чем на том же на ОЛХ, или у Васи со львовской области с нашего форума...хочешь подробности, пиши в ЛС, я не кровожадный, поэтому изобличать здесь никого не хочу, пусть торгуют.
Изменено: eugen_dp, 18 Сентябрь 2017 - 19:42
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых