Добрый всем вечер! Зовут меня Роман, в летнее, свободное от работы время ловлю сома с квоком (помогу советом в подборе снастей, квока, способа ловли и т.д)
096-2сорок3-39-66; 066-482-8пять-38;
Летом купил себе опель вектру Б, 2.0 бензин, 1998 г.в., универсал. Месяц назад выбило ошибку 0340 (датчик распредвала). Много читал на эту тему, но неоригинальный датчик так и не решился купить, а цена оригинального от 2600 грн. и выше. Звонил по разборкам, у некоторых есть б/у (800 грн.), но гарантию никто не даст. Вот думаю чё делать? Это же можно купить, машинка его не приймет...а 800 грн. выкину получается.
Кто сталкивался с заменой такого датчика? Только Симменс?
Машина-то едет, но как по мне моща не та чуть-чуть и повысился расход торлива. Нашёл деятелей одних, сказали помогут за 1400 грн.Приехал "электроник", просканировал через ноутбук, подтвердил ошибку 0340, снял мой датчик, поставил свой (неоригинал), ничего не поменялось. Говорит на другой машине он работал нормально. Тоесть хотели за 1400 грн. вставить левый датчик и дать гарантию 7 дней. (я то думал за эти бабки хоть сименс б/ушный поставят, хрен там). Вот такой бизнес у ребят, едут в магазин берут 10 датчиков, которые более менее в параметрах (им дают мерять) в пределах 250-450 грн и за 1400 грн. пытаются устанить проблемму, на долго ли?
Может кто ставил себе не оригинал? На какие фирмы ориентироваться или всё же б/ушный симменс?