Женя, Омега3000. СТО на ул. Белостоцого.
Читни пару страниц темы, не раз обсуждали куда с электрикой обращаться.
Опубликовано 03 Май 2018 - 13:16
Хочу предостеречь всех от заправки Sky,обьезжайте стороной!Больше недели искали причину странного звука в моторе.Сегодня Азаров А.В потвердил наши догадки,я уже пятый с этим звуком.Все запралялись на Sky.
+100500.
Инфа от официалов Ситроен: с 26 апреля 5 гарантийных машин пришло, в т.ч. на эвакуаторе. Все после заправки, с убитыми моторами. Тест топлива на сгорание= маслянистое пятно.
Шкода и Тойота тож говорят о траблах после заправки. Далее- непонятные мне,но очевидно страшные фразы: снимали голову- все в черном налете(с.),кольца повыпадали в поддон(с.)
Изменено: Люля, 03 Май 2018 - 21:16
Опубликовано 03 Май 2018 - 19:50
Stansher,95 евро,уже год.
Kot_01,Дизельный звук появился.Бензин слили,оставлял жирные пятна.Залили другой бензин,заменили фильтр.Звук на холодную пропал,после полного прогрева если газ добавлять плавно стука нет.Если резко дать газ,то стучок есть.Азаров сказал,что подвисает клапан.Залили присадку для очистки клапанов,езжу.Если повезет,можно обойтись без ремонта.Один из обративщився к Азарову,после длиного пробега,говорит звук пропал.
На сайте Отзовик,плохие отзывы уже года два.Жаль поздно прочитал.
Реклама в подписи запрещена!
Опубликовано 23 Май 2018 - 21:09
Мой бортовой журнал на Drive2.ru - http://www.drive2.ru...imonxp/journal/
И еще один проект - https://www.drive2.ru/r/zaz/1290040/
Опубликовано 23 Май 2018 - 21:29
DimonXP,Нет,на горячую почти пропадает.
Разобрал двигатель на IX35 после SKy, это просто жесть.Поршня погорели,кольца залегли,гильзы подраны,клапанам опа.И это пробег машины 60 с хвостиком тыс.Но заправка всё оплачивает.
Дима,можно подробней.Или телефон для связи?
Реклама в подписи запрещена!
Опубликовано 25 Май 2018 - 13:16
есть тема на огороде про SKY - там вроде народ пишет, что SKY решает проблему.
вот тема: http://forum.gorod.d...ad.php?t=404816
сам заправился в этот период там, но не намного - заметил, что после ночи, при запуске машина заводилась с детонацией. поэтому быстренько влил Энерджи на авиасе и проблема ушла, ттт
а вообще - это не первый косяк, просто не думал, что все так запущено.
как только заправка открылась - на астре жены там залили литров 20 и поехали в село, за 50 км. при возвращении назад начался трешак - троило и глохла каждые 500 метров. еле дотянул до города и на СТО - в одном цилиндре жопа, решили тогда + заглушили клапан ЕГР
а на работе у нее у коллег - чери QQ - пушистый зверек двиглу с капиталкой.
но как-то тогда не верилось, что на такой заправке может быть жопа жопная, а вышло - что нужно было тогда предъявлять.. но сейчас уже не пришьешь - года 2 прошло...
Изменено: Evgeniy_G, 25 Май 2018 - 13:21
Опубликовано 13 Март 2019 - 06:15
Изменено: APV, 13 Март 2019 - 06:17
Опубликовано 02 Июнь 2019 - 17:42
подскажи, кто такие на коммунаре? Не сервисный центр ли Опель? Мне надо на яму, прозвонить ДПКВ, и припустив бак снять трутку топливопровода от бака до фильтра, и насадить штуцер на горячую. Вроде мелочи, в на домкрате вчера подобраться никуда не смог. Если ж тот сервисный центр ли Опель возле пятой больницы, так они не хотят делать такой, как мне сказали по телефону, им бы что-нибудь надолго, и задорого....
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых