Парни -новое /старое направление - СВЕТОДИОДНЫЕ лампы дом офис - квартира дача и тд... Производитель/гарантия/цена... Все вопросы по цене в личку или в тел... Прайсов море, предложений много - Филипс, Гелекси, Ферон, Санбридж... Берем Офисные светильники на переделку и установку светодиодных ламп Т8 (растровые светильники)...
Реклама

Контакты клубников, СТО, магазиновКонтакты, отзывы по сервисам, магазинам и т.п.
Опубликовано 09 Февраль 2016 - 21:29
Ma$ter_x, http://vitol.com.ua/index.php у нас находятся на ул. Саранской 91-А, 371-66-99, 377-32-72 Miol и Vitol это их профиль. Правда не знаю работают они сейчас или нет, но ассортимент у них был всегда хороший и все виды оплаты (кроме натуры ессно )
Опубликовано 08 Март 2016 - 00:07
Всем привет! Я новичек на форуме. Купил OVB недавно. Подскажите СТО/местных умельцев в районе Фрунзенского или Левобережного по электрике и ходовой, особенно хороших мастеров по ремонту рулевой рейки?? Естественно с адекватными ценами, может кто с клуба занимается?
Опубликовано 06 Апрель 2016 - 22:37
[-] Минусану СТО "Каштан" ул. Каштановая 29Б
https://www.google.c...6!6m1!1e1?hl=ru
Суть какова: привез ребятам передние рычаги с омеги, в снятом виде, дабы перепрессовать сайлентблоки. Приехал в понедельник, ребята отдыхают, типа выходной или еще что-то, короче шашлык, полянка. Ну ок! Сегодня - попал на обед, ок подождал минут 20. В итоге как оказалось пресс у них работает хреново (а сначала нельзя было сказать?) и выбивать старые с/б начали в тисках при помощи зубила и молотка. Как итог - погнут рычаг, ставить его на машину не вижу смысла, уже не та соосность и геометрия, плюс куча потраченного времени и попадание на новый рычаг.
З.Ы. все таки как ни крути внешний и внутренний вид имеют значение. Если в боксах срач и грязь, то и машину вам починят соответственно! ИМХО
Опубликовано 29 Апрель 2016 - 22:20
Привет жителям Днепра!Народ нужны координаты нормального СТО на левом берегу.Требуется замена мелочей по ходовке и замена масла в АКПП,авто Хюндай Туксон.Желательно проверенные спецы с вменяемым ценником и базой запчастей.Заранее спасибо!
Опубликовано 30 Май 2016 - 15:22
Есть ли у кого нибудь контакты Алексея, ремонтирует только опеля на Березинке, где точно, не знаю.
или подскажите нормальное СТО на левом берегу которые не дерут просто так деньги.
что-то с трамплёром, да и кольца подкидывать пора.
платить просто так, за то, что "подкрутили" чего - то, что-то якобы поменяли, меня не устраивает.
если кто знает где можно качественно, у добросовестного мастера обслуживать машину, подскажите пожалуйста.
Опубликовано 02 Июнь 2016 - 07:19
Добрый день!
Хочу поставить ГБО на Вектру С 1.8 кто в Днепре ставит, и потом настраивает и доглядывает. Планирую на этой или на следующей неделе ставить.
0972121251 саша под виадуком на правде(справа как ехать на центр) ставил мне пару лет назад но до сих пор там.оч нравится.он тогда мне мои бу детальки перебрал поставил и всё ок.и цена была супер.пару недель назад делал у него доки для мрео на др опель 200 грн.советую!
Опубликовано 02 Июнь 2016 - 14:50
0972121251 саша под виадуком на правде(справа как ехать на центр) ставил мне пару лет назад но до сих пор там.оч нравится.он тогда мне мои бу детальки перебрал поставил и всё ок.и цена была супер.пару недель назад делал у него доки для мрео на др опель 200 грн.советую!
Понял спасибо! Позвоню узнаю
Опубликовано 23 Июнь 2016 - 14:48
Добрый день!
Подскажите пожалуйста хорошее СТО или мастера, район Тополь-Квартал, нужно плановое ТО, посмотреть вентилятор салона, дверные замки механические.
Ещё так же интересуют разборки в любом районе, нужны электро стекло подъёмники.
050 532 29 05
097 250 01 79
Сергей. СТО на углу Труда и Космической (короче - от ЗШ первый световор по Космической)
моб 050-320-19-38
моб 098-872-77-81
аська 209-352-905
Опубликовано 03 Июль 2016 - 09:40
нужно лодку перерегистрировать - как всегда какие то вопросы то судовой билет восстановить то еще чего - кто в досаафе на правде не в гостях а как дома? - или другой какой вариант есть?помогите пож бутылку чая и тп и тд гарантируем
Опубликовано 18 Июль 2016 - 22:43
да простит меня великий и ужасно добрый Кот) но отпишусь тут, даюы не разводить одно и тоже грубо говоря в нескольких темах
по поводу ремонтов, волей случая, аминь всевидящему ЖПСу и пониженной передаче, пришлось воспользоваться услугами СТО, .... т.к. виновный меня ремонтировать решил на СТО-2, пишу свои гляделки на их работу (была выполнена некоторая работа по ходовой) ценник вроде адекватный, сделали чисто и быстро, развал 150 вроде как и везде, подход менеджера и крутящщих гайки сего вполне удовлетворил, хз, может это мне так повезло) но тем не менее ставлю свой плюсик СТО-2, что в конце Правды, поворот на Самаровку
вот во вторых, очень хотел бы по возможности услышать инфо и наличии и цене, интересует пер.лев.крыло Астра Г +направляющая его же+подкрылок. Смысл вопросса по нашим местным, т.к. из под бугра есть, и цена норм, но далеко, хотелось бы завтра машинку поставить подлечить, т.е. контакты Днепровской ветки. Зараннее спасибо, желательно в личку.
по третьему прошению разыскивается могущий оживить спасителя от жары нынешней, он же холодильник..... горит не холодит сорванец (( а в такую жару без него просто ппц.... детей пихаю молоком чтоб пропасть не успело )))
Изменено: Gavaec, 18 Июль 2016 - 22:48
Опубликовано 23 Июль 2016 - 08:40
Понимаю, что тема немного не про это, но все же спрошу. Может быть кто из клубней занимается установкой и обслуживанием кондиционеров и сплит-систем? Может быть кто-то из соклубников даст контакт толкового мастера по установке кондиционера? Буду очень признателен.
Опубликовано 23 Июль 2016 - 20:41
Chuck, Вот: Andre.dp http://www.opel-club.../48925-andredp/
Опубликовано 01 Август 2016 - 14:28
Ребята, посоветуйте толкового человека, умеющего хорошо починить стартер. Желательно Левый берег. По теме нашел только какой-то сервис на К.Либкнехта и некоего Раифа. Отзыву 2 года, поэтому и уточняю. Говорят есть толковый на Каштановой в гаражах, но контакта по телефону с ним ни у кого нет.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых