Ээээ, а вот тут собака и зарыта. Алгоритм масштабирования текста у каждого свой. В смысле у каждого производителя. Не в курсе, может в сгс и можно накручивать текст (я не рылся по меню так плотно), но айфон как-то сразу показывает удобно и комфортно.всегда считал, что при одинаковом масштабе отображается на экране одинаковое кол-во строк
Реклама

Чи міняти IOS на Android
Опубликовано 19 Сентябрь 2012 - 22:08
Опубликовано 19 Сентябрь 2012 - 22:10
Абижаешь ... клон впарен по цене огрызка ...Ждем фотку "собака догрызает (не тот твой клон китайский) айфон 3GS

......а собака дура шоле его грызть - она звонить по нему будет ... причём только тебе .. и только ночью ..

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 19 Сентябрь 2012 - 22:20
Леш, в настройках браузера нужно отключить опцию "Обзор страниц (показывать в мелком масштабе для ознакомления)". Тогда он ее масштабирует сразу до вполне читабельного состояния. Ну и там еще можно размер шрифта задать и еще там чего то по мелочи ))Ээээ, а вот тут собака и зарыта. Алгоритм масштабирования текста у каждого свой. В смысле у каждого производителя. Не в курсе, может в сгс и можно накручивать текст (я не рылся по меню так плотно), но айфон как-то сразу показывает удобно и комфортно.
Изменено: Simon, 19 Сентябрь 2012 - 22:22
Опубликовано 19 Сентябрь 2012 - 23:34

Дима, ну чесслово ребячество: звонить и непременно ночьюАбижаешь ... клон впарен по цене огрызка ...
......а собака дура шоле его грызть - она звонить по нему будет ... причём только тебе .. и только ночью ..![]()

Опубликовано 20 Сентябрь 2012 - 01:08

Отныне твои утверждения по андроиду еще менее авторитетны, чем мои по огрызку (и это при условии, что я не тыкаю в недостатки оного, т.к. не силен в нем, а только лишь слегонца отбиваюсь от нападок на горячо любимый мной гнусмас.

Зы Я те давно грил, изучи нормально свой гнусамас, дабы не попадать постоянно впросак - нет, все равно по своему...
Да. И это...
Тьху!... Даже нет...а теперь он придет и обиженно-торжественно плюнет
Тьху! Парам-парам!торжественно

И еще... Ты хоть скажи, кто тут на ретину нападал - мы его всем миром поколотим...
Опубликовано 20 Сентябрь 2012 - 07:17

Суть не в этом. Олег действительно шарит и может помочь, за что ему спасибо! Ну а ты... Сам понимаешь, говорить не буду

Опубликовано 20 Сентябрь 2012 - 21:14

Зы Кстати Ex-dialer рулит. Я пока его не поставил и не настроил, думал с ума сойду от андроидного 4.0 (причем в 2... версиях такого бардака не было). Чёта я был уверен, что ты его давно юзаешь. Вот жеж блин, как иногда можно ошибиться в человеке. Думал ты андроид хорошо скурил, по твоим на него наездам и сравнениям с иосом, а оно вон как... Оказывается, что именно не изучил, и по-этому он неудобный. А я те еще когда грил.
Зы Зы И я вброшу - прикольно читать твои высказывания про 6-й иос, мол минное поле и нужно подождать пока допилят/изучат. А тут с ярым фанатизмом доказываешь, что иос, в отличии от андроида, сразу и из коробки рулит и все там вылизано и бла бла бла... Нестыковочка, блин...

Изменено: apaxuc, 20 Сентябрь 2012 - 21:00
Опубликовано 21 Сентябрь 2012 - 10:23
Воевать не устал?Нееет, это святая война!

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 21 Сентябрь 2012 - 11:44
Опубликовано 07 Октябрь 2012 - 14:00

Опубликовано 20 Октябрь 2012 - 20:29

Не нужно пытаться меньше тратить, нужно пытаться больше зарабатывать"
Карканье вороны, лай шакала и шипение змеи не могут помешать восходу солнца.
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых