Это уже не из коробки, это уже восстановление из резервной копииВот веришь - не помню. Шота активировал, и даже apple id вводил. После этого тело настроилось само, даже всю инфу из облака затянуло. Эпик шит и фейл - ничего не скажешь )))

Опубликовано 12 Сентябрь 2012 - 16:57
Это уже не из коробки, это уже восстановление из резервной копииВот веришь - не помню. Шота активировал, и даже apple id вводил. После этого тело настроилось само, даже всю инфу из облака затянуло. Эпик шит и фейл - ничего не скажешь )))
Опубликовано 12 Сентябрь 2012 - 21:40
Тесты закончились. Вышел убийца андроида (во завернул) - айфон 5 на иос 6Леха, какой слив? Перечитай себя,ЕСЛИ НЕ ПОНЯЛ О ЧЕМ ТЕБЕ ПИСАЛИ... Ты бы еще на тесты позвал апонента из за рубежа, что ж из Днепра звать, может сам в Днепр приедешь на тест из коробки.
ps/ по Скайпу может хлестануться?
Опубликовано 12 Сентябрь 2012 - 22:05
Опубликовано 12 Сентябрь 2012 - 22:25
Так ПДФы и цену спокойно можно глянуть и на гнусмасе, причем за 1 килогривну. Ото удивил меганагрузками на трубу. Суровое использвание.Бук я с собой не брал. Но по работе постоянно звонят: то смету в PDF скинуть, то цену чего-то глянуть. Так вот я легко это делаю с айфона, не особо напрягаясь. Есть Dropbox, есть интеграция сервисов и приложений одного с другим. И это все с крымского life edge, который туп как мамонт. А еще тут сижу, и все с айфона ;) Я не подгоняю стили, Женя. Просто использую трубу на всю катушку, беспощадно и сурово
А вот то, что ты занимаешься pre-press подготовкой с гламурного калиброванного ультрабука прямо в тушкане - это я еще расскажу своим старым друзьям-допечатникам на Блиц Принте. Думаю, хохма года будет
Изменено: apaxuc, 12 Сентябрь 2012 - 22:36
Опубликовано 12 Сентябрь 2012 - 23:02
Опубликовано 12 Сентябрь 2012 - 23:08
Сделал ты себя сам. Считай что слив засчитан.Сделал ты меня!
Опубликовано 13 Сентябрь 2012 - 00:53
Кажется в "Зверево" было дело? ))Как-то пару-тройку лет назад, на опелевском пикнике, я таким образом трестировал-сравнивал уже устаревший 2g со Спикой самсунговской. Кажется, с Олегом aka Simon было дело. И никто не умер, ничего зазорного :)
Опубликовано 13 Сентябрь 2012 - 08:01
Женя, ты по умолчанию лучшеЧем же я хуже?
![]()
Опубликовано 16 Сентябрь 2012 - 20:56
надо брать ифон 6 ...не менять ))
Опубликовано 16 Сентябрь 2012 - 21:39
Опубликовано 17 Сентябрь 2012 - 10:45
Опубликовано 17 Сентябрь 2012 - 11:06
Опубликовано 19 Сентябрь 2012 - 21:37
И сразу все владельцы сгс побежали выбрасывать свой нечитабельный хлам ........ я тебе проще скажу: сгс не читабелен в принципе....
Опубликовано 19 Сентябрь 2012 - 21:46
Масштаб одинаков, однако. В первом случае это страница as is, во втором - двойной тап по тексту для его масштабирования.Лёш, так сделай одинаковым масштаб, а то придёт Арахез
Но ты-то оставил?И сразу все владельцы сгс побежали выбрасывать свой нечитабельный хлам ....
![]()
Опубликовано 19 Сентябрь 2012 - 21:48
Чур меня, чур .... я с перепугу побежал и выкинул огрызок ...Но ты-то оставил?
Опубликовано 19 Сентябрь 2012 - 21:54
Олег, ты действительно не видишь разницы в отображении текста? Даже на двух последних снимках?[b]SGS показался несколько по резче, хотя тоже нормально.
Да да, мы помним, ты его собаке обещал отдатьЧур меня, чур .... я с перепугу побежал и выкинул огрызок ...
Опубликовано 19 Сентябрь 2012 - 21:59
Вот блин ... ты реально заставил лезть меня в мусорное ведро ... я же ей обещал ...Да да, мы помним, ты его собаке обещал отдать
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых