Реклама

Черно-белый список СТО г. ЧеркассыУл. Ярославская, рынок, развод
Опубликовано 27 Сентябрь 2012 - 17:55
Сказал всем - "давай досвидания" и на другой СТО мне устранили непонятный мне и долгомучающий звук, затяжкой винта(болта,гайки) на рулевом. Вот такая история. Будьте внимательны, господа. Всем спасибо за внимание.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
Ремонт и чистка впускного коллектора Z14XEP.
Опубликовано 23 Январь 2013 - 22:58
Опубликовано 24 Январь 2013 - 08:06
СпасибоРебята, тему переименовала, пусть у вас будет одна, пишите отзывы о негодяях и порядочных СТО.

Меня порадовала СТО Гранд (по 30л. Победы, через дорогу от Фреша), менял там ремень ГРМ с роликами, провели диагностику всей ходовки бесплатно. У них по ценам можно договориться. И множество деталей для иномарок есть в наличии.
Еще порадовала станция Элит (по Смелянской перед кругом слева, если ехать с центра), там мне делали схождение обоих осей, порадовало отношение к клиенту и качество работы.
Изменено: Oleg_hix, 24 Январь 2013 - 08:07
Опубликовано 28 Январь 2013 - 00:15
(093)786-11-61
Вот его темка на черкасском форуме: http://forum.ck.ua/v...81889&start=160
Опубликовано 29 Январь 2013 - 03:16
+1 его телефон у меня следующий в списке!!! Хорошо, быстро и качественно...Prok, очень рекомендую Андрея
(093)786-11-61
Вот его темка на черкасском форуме: http://forum.ck.ua/v...81889&start=160
Опубликовано 11 Февраль 2013 - 20:14
На авторынке возле генделыка мастера меняются как перчатки, походу гарантии никакой.
Пока в Мошнах не нашел 4х мастеров разных обслуживался на СТО возле тюрьмы, недалеко от центрального рынка, работой был доволен, да и цены не лупили , может потому что познакомству. Автоэлектрик в гараже по рустави делает хорошо но блин дорого:(
Не жалея ног…
Дом-работа…
Дом-работа…
Отбывая срок…
Выходные- передышка…
Отпуск, как привал…
Старость, пенсия,одышка…
А куда бежал?…
Опубликовано 12 Февраль 2013 - 14:39
Было это прошлой весной.
Делают так себе, отношение отвратительное типа мы сделали как могли, хочешь чтобы переделали доплати.
А сделали так, что резина правого колеса терла об стойку.
Зажрались. Больше туда не поеду.
Разбираю Омега А седан 2.0 МКПП
Опубликовано 12 Февраль 2013 - 17:04
хорошо делаеют:
- на зоопарке СТО,
- Евросервис
- Олег перед мажаром во дворе с кучей боксов....
если кому телефоны, то пишите.
з.ы.самое важное, что все перечисленныевыше, не возьмуться делать если будет хоть малый люфт/стучёк хоть в наконечнике хоть в шаровой....
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых