Реклама

Черно-белый список СТО г. ЧеркассыУл. Ярославская, рынок, развод
Опубликовано 22 Февраль 2013 - 15:27
Основные инструменты кувалда и зубило. Не советую туда заезжать ни при каких обстоятельствах! Если что есть в с Мошны другие хорошие специалисты как по покраске, так и по другим вопросам.
Не жалея ног…
Дом-работа…
Дом-работа…
Отбывая срок…
Выходные- передышка…
Отпуск, как привал…
Старость, пенсия,одышка…
А куда бежал?…
Опубликовано 10 Март 2013 - 08:10
попробуй на ул.Хоменка к Жене, видел не раз у него то кадик стоит, то еще что нибуть с трактором...
Плюс друг когда то с проблемой оборотов дизельного фольца обращался, то таки решили.
Изменено: Anvil, 10 Март 2013 - 08:13
Опубликовано 11 Март 2013 - 21:01
http://www.opel-club...-интервалов-вр/
Изменено: lex.ck, 11 Март 2013 - 21:04
Опубликовано 07 Май 2013 - 22:22
Как по мне - это самая результативная ветвь эволюции Черкасской ветки развития отношений между водителями Опель Клуба.
Чего-то я загнул, или нет?
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
Ремонт и чистка впускного коллектора Z14XEP.
Опубликовано 13 Май 2013 - 22:21
тут видел советы по евросервису. сам лично у них был 3 раза. 1 раз поменяли свечи - нормально. но дороговато.
другой раз думал делать ходовую - цену залупили с запчастями 4 тыс. притом запчасти типа Оптимал - гавнецо одно. не согласился. нашел на юг западе по совету знакомогу небольшое сто - за работу 350 грн за запчасти 2 тыс, - притом что запчасти рувилле и бильстайн. не гавно оптимал.
3 раз хотел поменять сальники клапанов. цену за работу огласили 2400. я как услышал - развернулся и ушел.
больше не заезжаю.
как по мне - сделают думаю неплохо но на[CENSORED] попытаются полюбому.
Опубликовано 14 Май 2013 - 06:38
Виталий, Евросервис работает по принципу нормочасов. Каждый час стоит денег, людей много, потому и дорого.
Запчасти туда можно привозить свои и просто платить за работу. За качественную работу.
если гдето что-то наипнеться, то не одно маленькое СТО не решит вопрос за свой счет. ИМХО.
Опубликовано 14 Май 2013 - 08:14
Евросервис однозначно дорого! Я несколько раз заезжал к ним. Они мне называли цену за работу на порядок выше чем в некоторых других сто где делают ни чуть не хуже. Например на Автомире у Саши. Так же на автомире мне поставили как то не правельный диагноз по стартеру - снимали мне его несколько раз, поменяли бендикс, поставили а оказалось проблема была в другом! В итоге я ЗРЯ заплатил за бендикс, дважды снятие и установку стартера и его чистку. Потом подъехал на другое сто где мастер послушал звук и обьяснил в чем проблема. В последний рах заезжал в Евросервис на диагностику ходовой где мне сказали что есть шат в левой рулевой тяге. Купил тягу заехал на автомир дабы заменить после тчательной диагностики на автомире сказали, что проблема не в тяге а в рулевой рейки. К стати за замену тяги на евросервисе мне назвали цену выше чем на автомире. В общем кому нужна рулевая тяга могу продать. В конечном этоге Евросервис потерял мое доверие. Да, и, не очень хорошо когда на сто большой поток машин. Бивало заезжаешь к ним а они "так давай быстро- быстро" что то там за 2 минуты оббежали, по дергали, толком ничего не объяснили и СЛЕДУЮЩИЙ. Вот так.
Опечатка "Так же на автомире
мне поставили..." не на автомире а на Евросервисе!
Опубликовано 14 Май 2013 - 12:40
не хочу ни кого обидеть, но факт дороговизны есть обоснован.
Зацепи сейчас Ант авто, тоже понесётся на них какие пи-пи-пи.... Но красят то дорого!!!! но зато как качественно!!!!!
Вывод простой - нету денег на нормальный сервис, человек ищет гаражи, где дешевле и сердито, при этом часто с изолентой и прочими скрутками.
Я знаю одно, там люди знают куда глядеть, где открутить, и как подлезть....механики, эектрики работают более 5 лет!
з.ы. я когда-то, во время замены датчика, сильно настаивал и просил притулить разьем лямбды на герметик пока найду другой, еле уболтал под свою ответственность....А в это время, 85% старых опелей бороздят наши просторы вообще на скрутках под изолентой (часто синего цвета) и не паряться....
з.ы.з.ы. но есть и в небольших СТО хорошие слесаря...Но один человек не может быть токарем, пекарем, ёбаррем и аптекарем...а на СТО где дорого, каждый отвечает за один участок - отдельно токарь, отельно перкарь, отдельно аптекарь...
ото таке. всё ИМХО, прошу не дуть губы.
Опубликовано 14 Май 2013 - 12:50
Anvil, полностью поддерживаю твою точку зрения. Особо и добавить нечего. Знаю несколько небольших хороших СТО, которые зачастую делаю хорошо одну область работы. Евро сервис не дешевая станция, но и достаточно неплохая.
Опубликовано 14 Май 2013 - 12:58
Anvil? о гаражах я вообще не говорю! Тут ты прав на 100 %. Я говорю о нормальных качественных сто. Кто-то делает на качество и удовлетворение клиента, уделяя эму и его авто достаточно времени за его же деньги и при этом берут адекватное и обоснованное вознаграждение. А кто-то работает на конвейер, выставляет счет такой, что хочется самому к ним устроится на работу, и при всем еще и не всегда делают или диагностируют правильно, в виду отсутствия времени, та как сзади тебя подпирает другой клиент (бабки) или постоянно тебя отвлекая. Против Евросервиса ничего не имею - просто рассказал свои случаи и наблюдения.
Опубликовано 14 Май 2013 - 16:11
:smile:
да, кстати, пескоструйку видел вчера.
как повернуть навоенную часть с ильина, то после выезда с нее в сторону коперативов гаражных, на перекрестке с права висит табличка пескоструйка...
Спасибо, но уже не актуально! Я хотел отпескоструить оригинальные титаны. Пескоструйщики пробовали и что оригинальную краску хрен отдерешь пескоструйкой! Пришлось прибегнуть к дробоструйке.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых