Вообще при осмотре авто Вам больше поможет диагностическое оборудование, это авто и двигатель при проведении диагностики "расскажут" больше чем какой-то дизелист.
Изменено: D.Sh., 16 Октябрь 2013 - 11:59
Опубликовано 14 Октябрь 2013 - 17:47
Если посмотреть машинку, то заедь на Евросервис, теперь Стиль Соло они называются. Адресс: Химиков 70/1. Они раньше были официалами Опеля.
Номер их 0963771323 Володя
запишись и подъедь
Позвонил сегодня ребятам, честно сказали что в дизелях не разбираются, могут только к компу подключить. так что поиски продолжаются...
Опубликовано 15 Октябрь 2013 - 18:20
Ребята, доброе утро!
Очень нужна Ваша помощь!
нашел интересную машинку в городе-герое Черкассы, готов ехать, но нет знакомых мастеров.
Очень прошу, посоветуйте, к кому можно обратиться за честной и квалифицированной диагностикой мотора (в первую очередь).
Машина Вектра Ц 1,9 CDTI.
Заранее благодарю всех откликнвшихся!
Вопрос отпал. Спасибо всем кто откликнулся!
Опубликовано 18 Апрель 2014 - 11:20
Опубликовано 27 Декабрь 2014 - 20:25
Да я за мойдодыр говорил. Нашел еще в нете
Еще нашел на Оборонной 18, Кузовный ремонт
Хотя если мойдодыр хорошая контора, то мне 1,5 минуты к ним, не вижу смысла кататься.
Опубликовано 23 Апрель 2016 - 17:15
Спасибо
Меня порадовала СТО Гранд (по 30л. Победы, через дорогу от Фреша), менял там ремень ГРМ с роликами, провели диагностику всей ходовки бесплатно. У них по ценам можно договориться. И множество деталей для иномарок есть в наличии.Еще порадовала станция Элит (по Смелянской перед кругом слева, если ехать с центра), там мне делали схождение обоих осей, порадовало отношение к клиенту и качество работы.
Всем привет, а мне это СТО (по 30л. Победы, через дорогу от Фреша) не понравилось. Нет, отношение к клиентам нормальное, а вот за две диагностики ходовой, не смогли определить, что стучит тяга стабилизатора и замену пружин на стойках делали как первый раз, на пальцах показывал как должна стоять пружина относительно аморта.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
Ремонт и чистка впускного коллектора Z14XEP.
Опубликовано 06 Май 2016 - 10:01
Опубликовано 13 Март 2017 - 14:49
Всем доброе время суток!
Хочу стать счастливым обладателем Opel Vectra C. Присмотрел неплохой вариант в славном городе Черкассы. На выходных собираюсь ехать смотреть. Посоветуйте СТО где сделают диагностику двигателя (2,2 бензин), ходовой, коробки (АКПП), а также проверку кузова на покраску и подтверждения пробега.
Заранее всем спасибо!
P.S. И сильно не пинайте если не в ту ветку на писал…
Опубликовано 15 Март 2017 - 15:41
Я обслуживаюсь только на 2-х проверенных мной станциях, это:
1. Автотрейд-Сервис, Смелянская, 137 (это за злосчастным Бош-сервисом Нютон)
2. АТЛ-Сервис.
На этих станциях обслуживаю не только свою, а и все служебные авто.
Б..ля, АТЛ... РУКА-ЛИЦО... не, ну оборудование у них хорошее, но люди (специалисты)..... проблема....
ПТН ПНХ
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых