Реклама

Черно-белый список СТО г. ЧеркассыУл. Ярославская, рынок, развод
Опубликовано 14 Май 2013 - 20:39
мне ворота в гараже предстоить от 17 слоев 15ти летней краски вот думаю сколько ёжиков для дрели я спалю...
Какая дрель?!!! Какие ежики?!!! Болгарка, к ней круг для налипки нождачки, по больше нождачных бумажных кругов с большей зернистостью (стоят копейки) и краску будешь ловить у соседа во дворе после одного движения болгаркой. А ворота в место зеркала будут!!!
Опубликовано 30 Май 2013 - 16:10
А как обстоят дела с официалами?
Что то не вижу отзывов.
Кому можно доверится в этой:
http://www.opel-club...azhe-na-spuske/
проблемме?
Опубликовано 31 Май 2013 - 07:02
может датчик распредвала? обычно он не дает крутить движок больше 4тыс.
официалы у нас слабые....многим людям проще мотнутся в Киев на столичку, обслужить тачку и вернуться в Черкассы...
я бы выстроил такой порядок:
1. евросервис
2. ул.Хоменка Евгений, читай выше контакт есть..(у него много ума и расширенная программа)
3. официальный сервис на Смелянском шоссе.
Опубликовано 31 Май 2013 - 16:51
я бы выстроил такой порядок: 1. евросервис 2. ул.Хоменка Евгений, читай выше контакт есть..(у него много ума и расширенная программа) 3. официальный сервис на Смелянском шоссе.
А что не так с официалами?
Сегодня общался с одним человеком, который этим занимается (компьютерами, прошивками...) ,
так он посоветывал обратится именно к офсервису,
потому как на новых машинах производитель умышленно скрывает настройки,
чтобы обслуживались только у них.
После выходных буду звонить, записыватся.
Если кому интересно - отпишусь.
Опубликовано 01 Сентябрь 2013 - 08:26
тут видел советы по евросервису. сам лично у них был 3 раза. 1 раз поменяли свечи - нормально. но дороговато.
другой раз думал делать ходовую - цену залупили с запчастями 4 тыс. притом запчасти типа Оптимал - гавнецо одно. не согласился. нашел на юг западе по совету знакомогу небольшое сто - за работу 350 грн за запчасти 2 тыс, - притом что запчасти рувилле и бильстайн. не гавно оптимал.
10%
3.3. Не допускается использование грубых и нецензурных выражений.
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 13 Октябрь 2013 - 08:14
Ребята, доброе утро!
Очень нужна Ваша помощь!
нашел интересную машинку в городе-герое Черкассы, готов ехать, но нет знакомых мастеров.
Очень прошу, посоветуйте, к кому можно обратиться за честной и квалифицированной диагностикой мотора (в первую очередь).
Машина Вектра Ц 1,9 CDTI.
Заранее благодарю всех откликнвшихся!
Опубликовано 13 Октябрь 2013 - 09:31
Дизелистов толковых в Черкассах нет. Слышал это много раз и убедился когда друг искал тоже вектру. В итоге купил бензиновую...
не ожидал такого))) может есть хоть какое-то сто где машину посмотрят, мне только диагностика нужна. хотя какое-то тоже не хочется... ведь для себя беру...
Опубликовано 13 Октябрь 2013 - 10:22
Привет. Не согласен. Есть толковые дизелисты в Черкассах (хотя конечно очень-очень мало).
Изменено: zabolotko_igor, 13 Октябрь 2013 - 10:23
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых