карбур....
ох жеж да, ну и встреча друг!). а никто не задумывался почему человек гадит во всех темах, где кто то чего строит и у кого, что то таки получается?)))
мне кажется это пост травматический период, вызван тем, что его проэкт так и не был закончен, из за того что человеку просто нехватило усидчивости и терпеливости, и он ссылаясь на большой перечень проблем в личной жизни - просто розбарахолил его..... к сожелению...
так вот я тебе могу сказать почему дибилос не розжимали мотор.
Нюанс в том что при большем степени сжатия, и меньшем бусте можно снять тоже что и при большом бусте, но уже с розжатым двиглом. У нас все кто что то сторит розжимает двиг чуть ли не до 7ки. и дуют туда бар, довольно маленькими турбами. машина конечно едит но не то.
А почему вес боятся дуть в 9ку или даже в тот самый 10 СЖ?
причем что меньше вдул, а машина лутьше поехала. Все просто и банально до усрачки!
У нас практически никто не возьмется его отстроить! потому что очень велика вероятность спалить двиг!
а у людей откатаная прошивка, и они только коректируют ее под твою машину, и прошивк анастолько вылезана, что она в жизни не даст поршням убежать в поддон!
у них на стенде сток адатчиков слежения за моторм в момент отстройки, что даже не опитний поймет что что то пошло нитак...
А хозяину машини мега огромный респект! Жаль конечно что у нас в юа нет людей которые смогли быстро и оперативно сделать такое с обычным городским овощем!
Чесно мне очень приятно что такие люди появлятся, они есть и их все больше!
потому что писать, как мы видим можно многое, а вот взять и сделать это качно по мужски!
Изменено: Ph.D.Ganiball, 07 Октябрь 2012 - 22:33