Реклама

Зимние шины на льду - анализируем тест АРШипы или не шипы - вот в чем вопрос :)))
Начал
Любитель
, 07 окт 2012 12:33
499 ответов в теме
Опубликовано 01 Февраль 2013 - 16:07
Ну вот даже глянем по тесту, что дал Вася http://www.koleso.kh...79A/Graf-18.jpg - я его уже видел, кстати. Вторую ссылку, что дал Вася, тоже смотрел, но там Хаккапеллиита Рси, а современная Р, какая она есть сейчас, да и тест 5-летней давности.Остальное "из разговора на шиномонтажке"
Итак, смотрим. Первый и второй рисунки. Хаккапеллиита Р по разгону на снегу и объезду препятсвий половину шиповок, что брались для теста, обставила.
3 и 4-й рисунки - субЪективные оценки. Это характеристики того, как ты себя и машину чувствуешь на этих шинах. По личному опыту скажу: это немаловажно, ездить и ощущать безопасность, а не думать постоянно "пройду ли я этот вираж на дороге". Что еще для меня важно, так это шум - эта резина очень тихая, даже как для фрикционных зимних шин скандинавского типа, я где-то уже это писал, и по результатам этого теста еще раз скажу. Ну и еще интересная характеристика, что Хаккапеллиита Р лидер по экономии топлива среди тестируемых шин, но для меня это не столь важно.
Для меня в Дрогобыче (а это передгорье, у нас теплее, чем даже во Львове) - только фрикционные шины и только качественные.
Жил бы я в деревне (бабушке на северном востоке живет) - там бы шипованные покупал, я тоже это уже честно писал в теме о использовании шин Нокиан Хаккапеллиита Р.
Опубликовано 01 Февраль 2013 - 16:35
Тогда к чему эти зазывы "на заехать"? Или в жизни все только и ездят по льду озера на покатушках? ты завешь человека на соревнования, и тут же говоришь что ни чего не путаешь???MiB, я, подчеркну еще раз, ничего не путаю. Я не езжу на грани, для меня это безопасная скорость. Уже четыре сезона и скоро 75 т км. В этом и разница между мной и адептами "почтикакбрендовой" резины.
FLAGER, я вобще не пойму куда ты смотришь.... Ты хоть видишь, что в тесте участвовали как новые так и б/у колеса с указанным остатком протектора? Смешанный тест для свидения в кучу резины с пробегом, шипованной резины и фрикционок...
Ну смотрите о чём спорите, прежде чем спорить и доказывать...
Dream On... Dream On...
Опубликовано 02 Февраль 2013 - 11:52
Надоело читать, зачинщики предупреждены, флуд почищен.
Если ты собираешься быть медведем, будь гризли © Джо Эллиот, Def Leppard
GSi - Grand Sport инъекции (Большая Спортивная пырскалка)
Opel Kadett '90 C14NZ; Opel Kadett GSi '87 20SEH
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых