надо так надо.
ну я ничего плохого по крайне мере от себя про них не скажу.
единственное-- надо ускорять их, а то как мухи сонные ходят все вокруг да около.
Опубликовано 04 Февраль 2017 - 09:28
Саня с понедельника эта контора веселит меня
надо так надо.
ну я ничего плохого по крайне мере от себя про них не скажу.
единственное-- надо ускорять их, а то как мухи сонные ходят все вокруг да около.
Опубликовано 14 Февраль 2017 - 18:46
Опубликовано 14 Февраль 2017 - 18:49
Я уже столько бабок ввалил что мне осталось довести все до конца а потом судиться
тоесть,ты еще с херсона не уехал?
что они тебе делают?
может тебе сюда,к Вове?
https://kovsh.com/
Опубликовано 15 Февраль 2017 - 21:24
Опубликовано 16 Февраль 2017 - 00:24
Короче всем категорически не советую ОФ станцию фольксваген
Содрали уже кучу денег ,собрали мотор а проблема как была так и осталась
Куча потраченного времени
Куча потраченных денег на запчасти
Ну и за работу
Это не щитаю проживание в Херсоне ( съем квартиры и бытовуха)
Олег привет. Хреново. Кстати я на драйве писал отзыв о них. В шкоде БЖ есть. Мне они тож очень не понравились. Теперь когда ремогт закончен они тебе должны еще позвонить и спросить как тебе их сервис понравился или нет.)))
Опубликовано 16 Февраль 2017 - 08:09
Я не видел твоего отзыва(Олег привет. Хреново. Кстати я на драйве писал отзыв о них. В шкоде БЖ есть. Мне они тож очень не понравились. Теперь когда ремогт закончен они тебе должны еще позвонить и спросить как тебе их сервис понравился или нет.)))
Опубликовано 16 Февраль 2017 - 11:34
Теперь когда ремогт закончен они тебе должны еще позвонить и спросить как тебе их сервис понравился или нет.)))
Никакой реакции с их стороны после этого.... Я так сто раз делал (с)
зы: они мне как-то предложили патрубок интеркуллера поменять за 6500грн, я отказался
Guk, Олег, а в чем проблема у тебя?
зы: работники фольцвагена покупают запчасти касающиеся електрики на радиорынке, да Карл, на радиорынке!!!
Опубликовано 16 Февраль 2017 - 12:55
Никакой реакции с их стороны после этого.... Я так сто раз делал (с)зы: они мне как-то предложили патрубок интеркуллера поменять за 6500грн, я отказался
Guk, Олег, а в чем проблема у тебя?зы: работники фольцвагена покупают запчасти касающиеся електрики на радиорынке, да Карл, на радиорынке!!!
Опубликовано 06 Март 2017 - 00:53
нужен трактор,в районе Казачьих лагерей.гдето сюда- 46.693441, 32.855429
паджеро спорт вытянуть.
я выехал с горем пополам,а он остался.
хорошо у брата там рядом дача,пошел он туду спать.
фишка с -- чем круче жып,тем дальше идти за трактором-как раз тут сработала.
но,я старался как мог,и не получилось--изза глупости братика,блин.он посчитал,что уже все класно и он выехал--ну и соответственно остановился,ну а я ,как гончая лошадка--дергая его-сьехал,и В.... в колею пирдец.час мучений--я выехал.но,потому как у меня дите и жона--пришлось братика бросить,а самим уехать в город.
а он ночует на даче - около бышей стеклотары-- базы отдыха.
Изменено: sshurika, 06 Март 2017 - 01:11
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых