Реклама

Проблемы и решенияОписываем, решаем!
Опубликовано 25 Сентябрь 2017 - 12:22
Прикол в том что руль снимается за две минуты.) Какой датчик?Прийдется работникам изучать матчасть по ахтамабилю))))
Пусть читают как снимается руль и все сопутствующие механизмы)))
Надоел датчик,а к нему ух как не легко добраться)))))
Пока не помоют его,не отстану)))))
Я им мозг вынесу по полной))
zxz
Опубликовано 02 Октябрь 2017 - 14:20
Станции все одинаковые у нас. Никто как для себя не делает и не проверяет. Можно смело ехать на любую. Отсутствие сервиса как такового везде. Просто там где дорого делают также как и где дёшево. Отличие только в том что их научили широко улыбаться и предлагать кофе.подскажите где у нас в городе Х обслужить рено(симбол)может кто подскажет и сто где осмотреть перед покупкой?ваши рекомендации.может помощь.спасибо
Помощь, я бы мог помочь но реально нечем. В машинах ничего не понимаю. Разве что советом. Но если нужно могу поприсутстсвовать для массовки так сказать.
zxz
Опубликовано 02 Октябрь 2017 - 20:44
Станции все одинаковые у нас. Никто как для себя не делает и не проверяет. Можно смело ехать на любую. Отсутствие сервиса как такового везде. Просто там где дорого делают также как и где дёшево. Отличие только в том что их научили широко улыбаться и предлагать кофе.
Помощь, я бы мог помочь но реально нечем. В машинах ничего не понимаю. Разве что советом. Но если нужно могу поприсутстсвовать для массовки так сказать.
zxz
спасибо .Бро
япония за то запросила 800грв.вольво и автостоп 300-350.спросил за замену грм: япония(скинув т моториста)2500-3000.автостоп на сенявина 500-600
Опубликовано 02 Октябрь 2017 - 21:31
Опубликовано 03 Октябрь 2017 - 07:59
подскажите где у нас в городе Х обслужить рено(симбол)может кто подскажет и сто где осмотреть перед покупкой?ваши рекомендации.может помощь.спасибо
СТО Автоэкспресс напротив авторынка. Мастер приемщик Костя, а непосредственно ремонтер - Миша.
Только пробраться к нему тяжко. Но человек реально знает свое дело!!!
0677164282, 0500656376 (Telegram, WhatsApp, Signal)
У Viber НЕ відповідаю
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых