Он бытовой техникой занимается,а это уже говорит другая.в его категорию не подходит.
Реклама

Проблемы и решенияОписываем, решаем!
Опубликовано 07 Октябрь 2017 - 10:47
Где Акумулятор недорого купить?
zxz
http://www.akumm.com/contact-rus.htm
На трынке с обменом старого;)
Опубликовано 07 Октябрь 2017 - 11:49
Вот их и искал. Спасиб.
zxz
Старый если сдаёшь то минус 200 гривен сказали.Я себе так менял-- старые задал новый взял,и не много доплачивал
zxz
Опубликовано 11 Октябрь 2017 - 05:19
Может у кого есть?
Надо на проверку, на пару дней, что бы убедится в проводке дело или в датчике
Датчик температуры наружного воздуха Опель Вектра А, Б; Омега А, Б; Астра Ф, Ж; Корса Тигра
Выглядит вот так -
4cbcd45d1170918fdb28e63d711fa29b.jpg 113,53К
18 раз скачано
Опубликовано 18 Октябрь 2017 - 05:27
Я делал у Олега на Сенявина. Это было три-четыре года назад. Стоило это 800 грн.(примерно) с демонтаж / монтаж. Она не текла, стучала.
Когда забирал он сказал что она теперь как новая. На сегодня к рейке ни каких вопросов. Проехал думаю больше 100 тыс., а дороги сами знаете какие.
Опубликовано 20 Октябрь 2017 - 11:11
Этот тот Олег что аморты делает, восстанавливает? На сенявина?Я делал у Олега на Сенявина. Это было три-четыре года назад. Стоило это 800 грн.(примерно) с демонтаж / монтаж. Она не текла, стучала.
Когда забирал он сказал что она теперь как новая. На сегодня к рейке ни каких вопросов. Проехал думаю больше 100 тыс., а дороги сами знаете какие.
zxz
Опубликовано 21 Октябрь 2017 - 11:35
Но контролировать их нужно. Они как-то грозились бильштайны б6 отреставрировать. Машину им дали они передок разобрали, сказали не не можем мы такое сделать. Потом оказалось переднее левое колесо не закручено. Начало бить, остановились смотрим а колесо держится на 2 болтах и то один рукой выкручивался. Когда машину оставили приехали к ним с притензией то им особо пох было. Но конечно они поехали купили болты, приехали к машине болты в крутили. Никто не извинился даже. Отделались лёгким испугом тогда мы. А еслиб поехали быстро то...Мне на тройке тоже там делали, всё было нормально. Кстати на форумах встречал даже в других городах рекомендовали отправлять в Херсон на Сенявина.
zxz
Понятно.Ну да
zxz
Опубликовано 21 Апрель 2018 - 13:23
Кто знает где у нас хорошо занимаются сваркой кузова? Ну и заодно заменой деталей подвески?
Нужно сзади балку заменить и посмотреть, мож где в порядок привести трошки в местах крепления.. Подварить, подровнять и т.д...
Кто-то говорил на Паровозной где-то в районе общежития, только не пойму где это.
0677164282, 0500656376 (Telegram, WhatsApp, Signal)
У Viber НЕ відповідаю
Опубликовано 23 Апрель 2018 - 14:25
Кто знает где у нас хорошо занимаются сваркой кузова? Ну и заодно заменой деталей подвески?
Нужно сзади балку заменить и посмотреть, мож где в порядок привести трошки в местах крепления.. Подварить, подровнять и т.д...
Кто-то говорил на Паровозной где-то в районе общежития, только не пойму где это.
Юра, я подваривался в Комышанах у Васи и Олега. Это отец и сын. Делают на отлично при демократичных ценах. Если надо звони - состыкую.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых