Реклама

Logan; Fiesta / Fusion; Getz; Fabia
Начал
Ma$ter_x
, 28 окт 2012 10:25
121 ответов в теме
Опубликовано 24 Ноябрь 2012 - 16:07
на веракрузе дизель не слышно вообще
+1 Мотор слышно ток на высоких оборотах, но меня и это не напрягает.
ps как уже сто раз говорили работу любого дизельного мотора (хоть на новейшем мерсе) слышно, вопрос только в громкости звука.
может я чего-то упустил, а почему Вы на Астры не смотрите?
Astra g - вполне влазит по бюджету,
Astra h - немного нужно добавить..?
Найти Астру G с реальным пробегом до 80т.км за 9$ не так то и лекго и 100% это будет классик без ЭСП, бк и т.п.

Опубликовано 13 Декабрь 2012 - 00:00

1.4 2007г.в. ~30т.к. гарантия ток закончилась (владелец обслуживался исключительно у офицалов).
Володя, ты меня удивляешь, в продаже кактус продает лача, возьми, поставь газ, будет малый расход и в будущем хорошая ликвидность.
Седану было решено отказать

Опубликовано 13 Декабрь 2012 - 13:11
Угу
8.55$ Прикол был в том, что по телефону сказали резина всесезонная?
На все вопросы, где вы ее нашли и, что за модель был ответ,- ездить можно все ок
Поехали вчера на автобусе (под 300км), синоптики обещали +4, чем дальше отъезжаем от Днепра, тем чаще встречается снег, в Запорожье уже гололед, дальше вообще
Приехали в город, увидел машину сразу полез смотреть шины - кумхо, да еще летнее
полный писец
вообщем, облазили все авто, по технике все отлично, а вот внешне нужно сделать полировку, в это время пошел дождь... Вообщем решии таки снимать с учета, а потом искать зимнюю резину, как всегда с нашими гос. структурами возились до вечера (спящие улитки), потом в спешном порядке начали искать резину, город маленький магазин один(!) ясное, дело нужной нет ((( поехали по всяким сто, таки нашли последний комплект. Выехали уже поздно вечером, проехал около 300км, машина понравилась, места в салоне валом (задние сидения и багажник не интересуют) впереди спокойно помещаются два немаленьких мужика, очень юркач, управление и разгон оставили приятные впечатления, а вот тормоза мягковаты, пришлось привыкать.

Изменено: Ma$ter_x, 13 Декабрь 2012 - 13:12
Опубликовано 13 Декабрь 2012 - 21:50
Я ж писал, вчера в Днепропетровской и Запорожской области был гололед(!) много аварий... Как выяснилось при встрече владелец зимой вообще не ездил(!) поэтому и шины летние, а какой-то умник с салона сказал всесезонка, он бы и одну зиму не проездил на такой резине...
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых