Drago, Ну ёптыть... ты как не с УОКа...
мда, грустно.
Опубликовано 14 Май 2013 - 11:19
Слава Украине!
Опубликовано 15 Май 2013 - 12:32
А дизель на ручке может делать вот так
Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 16 Май 2013 - 13:54
Мужики, это Кот Marshal жжжет
225/45R17 ... причем, на 2-й передаче газует!!!!
Вот такой
....
Видео сделаю чуть позже, исЧо не успел ...
Наш тоже так может!
:smile:
Ну...почти так... шины уже, дыма меньше
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 24 Май 2013 - 13:15
Кстати, вот вам видео 128 л.с. на 225/45R17 vs 115 л.с. на 195/65R15
как видите все поменялось
Опубликовано 24 Май 2013 - 13:37
MiB, согласен на все 100%....
Опубликовано 24 Май 2013 - 15:51
Мне тоже...
Опубликовано 27 Май 2013 - 09:30
По тестам резина "удовлетворительная ". Неуверенное руление на мокром покрытии и шум в накате .
Вот и возникает вопрос: где правда?
Если бы шины ставились не при мне, то я мог бы сомневаться на счет уровня шума и комфорта, но мы с Котом проехали ~70 км до шиномонтажа по трассе (Дн-ск - Дн-жинск) - после установки MU25 225/45R17 было ощущение, что в машине сделали хорошую шумоизоляцию.
Особенно тихо стало в тыльной части салона...т.к. на задней оси стояли Pirelli P6000.
По поводу амортизации неровностей вообще небольшой шок - мелочь он глотает без малейших вибраций, а крупные амортизирует без содороганий кузова и вырывания рулевого колеса.
Конечно, если сравнивать с Адреналином, который стоял на передней оси, то отклик на руль стал притупленный - это логично.
На мокром асфальте у Славы вопросов к торможению не было - останавливается очень уверенно и без стрекотания АБС.
Все это субъективно, но ...повторюсь, тот кто знает стиль езды Кота - понимает меня правильно. Именно Кота отзывы для меня были всегда особенно ценные, т.к. он ездит постоянно на грани сцепных свойств шин, тормозных возможностей авто и возможностей самой подвески.
.....
То шо теперь кумхо не алё, нужно брать маршал?
:smile: Нет, будем, как обычно, выбирать харктеристики...
В летних моделях благодаря Маршалу выбор расширился, причем очень неплохо.
Шура скажет, шо выгоднее... Это-ж тож кумо.
Выгодней может стать зима, там цена на те же модели должна быть чуть-чуть меньше...
Не думал что будет такая разница в динамике разгона...
Опубликовано 09 Июнь 2013 - 09:10
Опубликовано 09 Июнь 2013 - 11:40
Заезжал в автосалон, ничего не поменялось. Менеджеры такие же унылые и не общительные. На вопрос нарешать мне для тестдрайва новый сиид на автомате в универсале в топе ехидно ухмыльнулись...сказал что не возможно
Это ты на Булыгина смотрел?
Лампочки, зеркала,подлокотник, могу от этого отказаться.
Подлокотник есть в миде.
Опубликовано 09 Июнь 2013 - 11:57
Все это субъективно, но ...повторюсь, тот кто знает стиль езды Кота - понимает меня правильно. Именно Кота отзывы для меня были всегда особенно ценные, т.к. он ездит постоянно на грани сцепных свойств шин, тормозных возможностей авто и возможностей самой подвески..
прям захотелось авто после Кота купить
Опубликовано 09 Июнь 2013 - 14:43
А вот отсутствие ESP на сколько нужная штука?
Стоит ли переплачивать такую разницу?
нужная, сам знаешь!
а чтобы не переплачивать, можно подыскать слегка б\у (до 20-30 т.км) за хорошие деньги.
Недавно тоже был в салоне КИА, хотел оптиму поглядеть дизельную....даже никто не подошел, сам посидел, помацал и ушел Манегеры никакие вообще
Опубликовано 22 Июнь 2013 - 16:29
Любитель, Саш, для нас никакого шока, что резина оказалась нормальной ;),
... не...ну правда..
Кстати, тоже на Булыгина заезжал...
Пришлось идти к менеджеру, т.к. он из-за стола вставать не собирался ...
Разговор не склеился и я ушел...
Опубликовано 22 Июнь 2013 - 16:57
Недавно тоже был в салоне КИА, хотел оптиму поглядеть дизельную....даже никто не подошел, сам посидел, помацал и ушел
Манегеры никакие вообще
Смотрел и тестил оптиму 2,0 автомат ... вообще слабо едет,смотрел среднюю комплектацию.Мало ей матора в 2 литра в паре с ее автоматом,по словам менеджера 2,4 не "ярче" едет.Дизель только на ручке,а ручку не хочу.Смотрел бегло сид дизель автомат спортвагон,но ценник вообще огорчил.
В укр авто "классные" менеджеры,смотрел малибу.Лазил вдоль и поперек,2 манагера просто не отрывая зад болтали друг с другом.
Изменено: Zhildas, 22 Июнь 2013 - 16:59
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых