Реклама

Kia Ceed SW 1.6 CRDi - отличный выбор большого экономичного автоФото знакомство с новым Ceed_ом Kot_Omega
Опубликовано 18 Март 2013 - 14:52
Уточню планы на выходные в среду, сообщу.

Лучше все перенести на начало апреля, т.к. 23 марта обещают снег на целый день.
Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 20 Март 2013 - 13:32
+ 100%Задача стоит сравнить твой чип, его сток, и мой 128 лы.сы.
Именно это и ничего более.

Заедь с хозяином красной турбо калибры, с его новой турбо машиной
Если Тарас захочет приехать и прокатиться со всеми на своем новом дизельном авто, то я тремя руками - за.
Если она не чипованная, то заезд может быть интересным, если он ее уже чипанул, то 1,6 CRDi должен слить ей, даже с чипом.
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 20 Март 2013 - 16:15
Если Тарас захочет приехать и прокатиться со всеми на своем новом дизельном авто, то я тремя руками - за.
Если она не чипованная, то заезд может быть интересным, если он ее уже чипанул, то 1,6 CRDi должен слить ей, даже с чипом.
С какого перепуга ваговский 1.9td на 90-110 сил быстрее, даже с чипом?

Опубликовано 20 Март 2013 - 16:22
Ты же вводных не дал, что там за Шкода и на сколько л.с. в базе.С какого перепуга ваговский 1.9td на 90-110 сил быстрее, даже с чипом?
Поэтому я лишь предположил, что чипованный 1,9 TD должен быть шустрей чипованного 1,6 CRDi.
Буду рад, если это окажется не так.

Опубликовано 21 Март 2013 - 09:37
Да, и еще, хетч Сид, полегче универсала будет...
Изменено: Любитель, 21 Март 2013 - 09:38
Опубликовано 21 Март 2013 - 09:58
Любителя могил.... ээээ ничего его не исправит. он и на "зайчике" дрифт устроит.Пля, купили экономичные дизельные машины... и опять гоняться.
Опубликовано 21 Март 2013 - 19:59
Саша, ездил на 402м с шкодой чипованной, изначально в ней было 110л.с. сид объезжает ее существенно, хотя хозяин говорил, что у него 140 л.с. после чипа.Ты же вводных не дал, что там за Шкода и на сколько л.с. в базе.
Поэтому я лишь предположил, что чипованный 1,9 TD должен быть шустрей чипованного 1,6 CRDi.
Буду рад, если это окажется не так.
Опубликовано 28 Март 2013 - 11:13
- для дизельной версии нет комплектации "ТоР", в которой есть ESP, подлокотник центральный и прочие поаторители поворотов. А ESP это очень нужно и важно. Где логика?

- в России в топовых комплектациях есть и панорамка сдвижная и мультимедийная система с нафигацией и экранчиком немаленьким, а у нас этого даже как опций нет.
Просто слов нет

Опубликовано 28 Март 2013 - 17:23
Я вот смотрю на наших соседей Россиян, и в очередной раз меня огорчают наши автодилеры. Я давно смотрю в бок нового сида универсал. И всё мне в нём нравится, кроме нюансов комплектации для "пересичных украинцев":
- для дизельной версии нет комплектации "ТоР", в которой есть ESP, подлокотник центральный и прочие поаторители поворотов. А ESP это очень нужно и важно. Где логика?
- в России в топовых комплектациях есть и панорамка сдвижная и мультимедийная система с нафигацией и экранчиком немаленьким, а у нас этого даже как опций нет.
Просто слов нет
Видел бы ты Украинскую комплектацию первого поколения!

Вообще пора бы уже делать как Европе - чтоб у всех машин в базе шел ЕСП. ИМХО.
А как же гордость отечественного атвопрома Ланос, Форза?
Изменено: Ma$ter_x, 28 Март 2013 - 17:24
Опубликовано 28 Март 2013 - 17:44
Та ладно у большинства иномарок у которых в базе есть АБС, ЕСП стоит 3000-4000 грн.ESP будет стоить как добрая часть ланоса/форзы, цена машины резко подорожает, а чтоб покупали правительство введет пару новых пошлин на иномарки, дабы разница в цене сохранилась.
Опубликовано 29 Март 2013 - 11:43
=-Leo-=, я выше то же уже говорил, что на И30 есть панорама в фуле,
а на КИА Сиде нет, такое разделение комплектации по дружественным маркам от официального диллера.
Недопонял. Подумал что про панораму имеется в виду именно Сид ))) :smile: Разобрались
П.С. Кстати, только что посмотрел на российском офсайте Киа, так там у универсала панорамка ЕСТЬ (только топ), но дизельные моторы там не предлагаются (что странно), зато есть комплектация с 17м литьем (у нас нет) . Вот такие пирожки.
Ради интереса посчитал сколь стоит топовая комплектация универсала (адаптивный би-ксенон, 17 диски, панорама, накладки на педали из алюминия, автопарковщик, цыетной дисплей на 7" с навигацией на русском, итд) получилось почти 250 штук. :blink:
Изменено: =-Leo-=, 29 Март 2013 - 11:58
Опубликовано 29 Март 2013 - 11:51
Недопонял. Подумал что про панораму имеется в виду именно Сид ))) :smile: Разобрались
Та вполне нормальное разделение, это называется исключение конкуренции внутри концерна. Нужно чтоб один из брендов был "выше", а другой "ниже". Так у всех. Вот только однозначно сказать что выше Киа или Хюндай тяжеловато.
4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых