присоединяюсь к вопросу!
тоже интересно, на сайте такой нет
http://www.kia.ua/di...n/complect.html
Скорее всего топ +, это доп оборудование
Опубликовано 05 Апрель 2013 - 22:55
присоединяюсь к вопросу!
тоже интересно, на сайте такой нет
http://www.kia.ua/di...n/complect.html
Скорее всего топ +, это доп оборудование
Опубликовано 07 Апрель 2013 - 15:44
ESP штука нужная, но если следить за резиной, дружить с головой во время движения, то не такая уж и очень нужная.
У нас Фиат с ESP, так я долго не мог понять - есть ли она вообще, пока специально не запустил его в занос...
Зимой на шипах по льду при адекватном активном рулении ESP не вмешивается, даже если немного шалить...
Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 22 Апрель 2013 - 09:28
ESP штука нужная, но если следить за резиной, дружить с головой во время движения, то не такая уж и очень нужная.
У нас Фиат с ESP, так я долго не мог понять - есть ли она вообще, пока специально не запустил его в занос...
Зимой на шипах по льду при адекватном активном рулении ESP не вмешивается, даже если немного шалить...
ESP может сработать один раз в жизни , но этот раз спасет авто, а может и хозяина от несчастья..
Этой зимой я на себе ощутил сработку ESP на заснеженной дороге при резком перестроении и объезде внезапно остановившегося авто, зад начал по инерции уходить. Мысленно я уже был в кювете, но ESP думало по другому и волшебная сила выровняла авто.. До этого я тоже никак не мог понять зачем оно и работает ли оно вобще.
Изменено: zevs84, 22 Апрель 2013 - 09:28
Опубликовано 22 Апрель 2013 - 10:03
Этой зимой (второй сильный снегопад в декабре) у меня была ночная поездка в Винницу - ЕСП моргала практически всю дорогу. Это на практически новом шипе.
Да и в Киеве не раз электроника машинку выравнивала. Очень полезная и нужна штука, покупать сегодня машину без нее -
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth..
Опубликовано 22 Апрель 2013 - 12:48
Не знаю как Киа, но Хюндай элантра говорят гниет полным ходом.
Слышал что на фирме 3 штуки 3-х летнее. Ржавщины уже полно.
что-то странное. Смотрел кстати где-то тесты ЛКП приборчиком, толщина на уровне, все ОК.
Опубликовано 24 Апрель 2013 - 14:53
Sashko,GORAN,
ну визуально, мне хетч больше нра, только вот боюсь что начнеться клаустрофобия в нем.
В любом случае, ждем кота для пояснений ТОП+ а так же насчет оптимы 1.7+АКПП
я считаю, что хетч - самый бестолковый в плане практичности кузов.
универсал нужен и всё тут )))
Опубликовано 24 Апрель 2013 - 20:07
Sashko,GORAN,
ну визуально, мне хетч больше нра, только вот боюсь что начнеться клаустрофобия в нем.
Что-то не заметил в ОВЦ заметно больше места.
ps по сравнению с первым поколением.
Опубликовано 24 Апрель 2013 - 21:46
Sashko,GORAN,
Хохму хотите?
Посидел я зади в оптиме на месте пасажиров возле окон. Так же как и в Зине голову нужно наклонять, в противном случае трешся о потолок или нужно немножко съехать вниз в полулежащее положение. В Сиде (правда универсал) (стоял рядом) такого нет. На тему Оптимы видео записал с этим приколом, потом выложу.
ЗЫ В новом аккорде та же хрень. Уже спецом заехал в салон дабы сесть. правда видео не записал
Семейные бизнес седаны мать их...
Опубликовано 12 Май 2013 - 21:20
Вот и ценники на Сид поменяли с учётом пошлин и прочего ... http://www.carprice....a/cee'd-sw/2012
ссылка битая.
Опубликовано 14 Май 2013 - 10:43
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых