ps о какой-то распространенной проблеме с коробке я не слышал.
Реклама
Kia Ceed SW 1.6 CRDi - отличный выбор большого экономичного автоФото знакомство с новым Ceed_ом Kot_Omega
Опубликовано 25 Январь 2013 - 12:40
ps о какой-то распространенной проблеме с коробке я не слышал.
Опубликовано 25 Январь 2013 - 21:40
Опубликовано 25 Январь 2013 - 21:56
Вот у наших http://ceed.org.ua/forum/4-9610-1 пишет Baza .
Как бы не массово но настораживает.
Так это проблема с маслом в КПП (низкий уровень), у меня на 5ст кпп хоть и ничего не скрежетало, сразу после покупки заставил офицалов (УКРАВТО это же СТО занимается гарантийными опелями) проверить и долить, долили, было чуть меньше нормы...
Изменено: Ma$ter_x, 25 Январь 2013 - 21:58
Опубликовано 02 Февраль 2013 - 20:56
Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине 

Опубликовано 16 Февраль 2013 - 16:55
Kot_omega, Славик, это у тебя какая комплектация, Mid или Top?
Хотя если железки на 15' и нет повторителей в зеркалах, наверное таки Mid, да, прикольный фарш в базе.
а бывает ли Тор дизельный?
Комплектации фиксированные, новый ceed crdi идет только в одной средней (есть выбор только ркпп/акп).
Опубликовано 18 Февраль 2013 - 15:39
+1не то слово ((
так из-за этого дизель на автомате будет без ESP и прочих радостей... чем они там руководствуются, хрен их разберёт.
думал думу выбирая между kia ceed и hyundai i30 (именно трактор).
i30 тоже порезали, но в дизеле он есть на АКПП+все системы безопасности (но нету панорамки
Опубликовано 18 Февраль 2013 - 15:45
Black, да у i30 в топе то же бензин 1,6. Комплектация и стоимость по свыше будет чем у Ceedа.
Dream On... Dream On...
Опубликовано 18 Февраль 2013 - 15:54
не то слово ((
так из-за этого дизель на автомате будет без ESP и прочих радостей... чем они там руководствуются, хрен их разберёт.
Надо спросить у дочери Васадзе...она там керуе Фальконом... Думаю в европе есть такие комплектации
Изменено: zevs84, 18 Февраль 2013 - 15:55
Опубликовано 20 Февраль 2013 - 13:49
думаешь, она сидит и конфигурирует комплектации? )))
не скажу за Сід, але інколи укрАвто і інші ділери такі конфігурації виставляють що в європі таких нема в природі. коли цікавився Логаном, то виявилось що в Європі комплектація "шаманський бубен" відсутня як клас і тільки для нас вони розробили таку комплектацію.
так що я не здивуюсь якщо сидить якийсь розфуфирений "маркетолог" і вчить нас на яких нам машинах їздити
Опубликовано 20 Февраль 2013 - 15:36
Dream On... Dream On...
Опубликовано 27 Февраль 2013 - 13:49
В большинстве случаев выбирается машине по цене базы. Но это не значит что покупается база. + в рекламных слоганах пишут от 100 тыс гривен. Уберут базу и придется написать от 120 тысяч грн(например). Уже меньше народу зайдут на сайт или к диллеру.не скажу за Сід, але інколи укрАвто і інші ділери такі конфігурації виставляють що в європі таких нема в природі. коли цікавився Логаном, то виявилось що в Європі комплектація "шаманський бубен" відсутня як клас і тільки для нас вони розробили таку комплектацію.
так що я не здивуюсь якщо сидить якийсь розфуфирений "маркетолог" і вчить нас на яких нам машинах їздити
+ попытка составить конкуренцию ланосу и тд(которые продаются только за счет того что цена низкая и есть только самое необходимое).
Но мое имхо что комфорт это дело каждого, но в плане безопасности нужно уже давно поднимать планку, хотя бы чтоб у всех машин было АБС. ИМХО.
А то наделают катков на перекрестках что ездить не возможно.
Изменено: Maxim Radetsky, 27 Февраль 2013 - 13:52
Опубликовано 27 Февраль 2013 - 22:24
Но по сииду у меня вопросов нет совсем. Она меня бы устроила. Наверное, кроме афла. Но надо чем то жертвовать )).
Знаете, когда открыл дверь, то первое чему я сказал ДА, это сидушки! Блин, они клевые! Ну а мид комлектация более чем!
Если бы было в кармане 35+, то было бы намного легче выбрать альтернативу вектре. Но с другой стороны хотелось бы домазать и купить еще лучше и лучше :))))
Black, эт че черато?
На картинке огонь! Вживую черато не зацепил
Или это оптима :))
Изменено: Sashko, 27 Февраль 2013 - 22:26
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых