ps в любом случае правильные моторы

Опубликовано 10 Ноябрь 2012 - 21:01
Аж купить захотелось!paparatsio, Октавии хороши высокой ликвидностью, это что касается финансового аспекта. Кроме того, именно как автомобиль, а не как агрегатоноситель свистелок и перделок, Октавия, по большому счету, не имеет больших недостатков, кроме ДСГ и ТСИ. Но, поскольку ни одно ни второе еще не успело затрахать очень широкие массы автолюбителей, а репутация вообще беспроблемных старых Октавий и простых новых еще актуальна, то отсюда и высокая популярность. Опять же, есть основания предполагать, что её кузов очень долговечен.
Сид тоже хорош, но проблемы с ЭУР и ЛКП встречаются независимо от комплектации.
А что касается дизайна салона, то есть такое понятие как "когда нигде не жмет" - таких машин не единицы, но меньшинство, и Октавия к ним относится. В принципе, Сид, по большому счету, тоже.
Опубликовано 10 Ноябрь 2012 - 21:08
Не, 2.0TDIРечь за 2.0fsi? Он и близко не стоял рядом с 1.8т.
Имел ввиду дизеля двухлитрового, но от эрески без ума, да :))Думаю - он имел ввиду Октаву РС TSI . ОН от неё без ума - но денег жалко ...
Опубликовано 10 Ноябрь 2012 - 21:48
Не пойму что вы прицепились к салону октавы, нормально там все, на порядок лучше чем было
Опубликовано 11 Ноябрь 2012 - 14:15
Изменено: kurt-59, 11 Ноябрь 2012 - 14:18
Опубликовано 11 Ноябрь 2012 - 14:17
ссылка па твое же сообщение
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Опубликовано 11 Ноябрь 2012 - 22:23
кстати отличный от вага руль
Этот руль из тех ,что "возьмешь в руци - маэшь вещь !" Или в Ситро с дырками для маникюра и кнопкой вибратора лучче ?
Тут российские впечатления о ЭРЭске . Только режут глаза постоянно горящие ПТФ вместо диодных ходовых .Ну цэ таке ....
Опубликовано 30 Ноябрь 2012 - 16:48
Изменено: Meverick, 30 Ноябрь 2012 - 17:30
Опубликовано 01 Декабрь 2012 - 11:39
Ну то понятно).Но тут ведь речь не о том,читайте с указаного сообщения,о проблеме с коробкой.Хотя читать надо тем кто хотел бы купить такое авто в первую очередь.Нормально пишут ребята на Ланцер клубе : лучше Ланцера быть ничего не может . Это называется Патриотизм .
Опубликовано 01 Декабрь 2012 - 12:22
у меня никаких проблем с коробкой нетВсё бы ничего,но оказывается у них глобальные проблемы с кпп мех.6-ти ступка http://lancer.com.ua...101406&start=45 начиная с 6-го поста снизу описана ситуация
Так что либо ждать когда исправят баг,либо брать автомат.
Опубликовано 01 Декабрь 2012 - 12:40
у них глобальные проблемы с кпп мех.6-ти ступка http://lancer.com.ua...101406&start=45 начиная с 6-го поста снизу описана ситуация
Опубликовано 01 Декабрь 2012 - 22:24
И слава богу,значит повезло.Я вот думаю,может на завод зборщик поставили какуюто бракованую партию деталей?Соответственно проблемы не у всех авто.Еслибы проблема была у каждого поголовно,то люди им бы коечто разорвали,ну или оторвали).Но похоже она всётаки у многих.у меня никаких проблем с коробкой нет
Да,судя по всему должен быть не плохой машин,я сам такой загорелся по началу,но уже прошло).Корейцы по ходу вроде поднялись,но както всё равно не дотягивают,а немцы по тихому сдают позиции(особенно цена/качество),если дошло до того,что у мерсов движки масло хавают с рождения(брак),а что брать реально,когда возможность будет,что б не попасть в траблы х.з.Уже не знаю к счастью или нет.но смена авто в ближайшее время мне не светит,да и на чём зад возить,то дело второстепеное,когда есть мечты повыше)
? а такой красивый машин...
Изменено: Meverick, 01 Декабрь 2012 - 22:29
Опубликовано 08 Декабрь 2012 - 11:53
Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 08 Декабрь 2012 - 16:10
Есть нюансы - дурацкий двигатель семейства Принс, печально известная АКПП, которой модернизация радикально не помогла. Да и сзади он выглядит скромнее чем спереди.Сейчас на рынок выводится большой седан Ситроен С-Elysee с демократичной ценой...
И машина красивая... А ля Мицубиси Лансер Х по - французски ...
Так турбированные малообъёмники с непонятным ресурсом, вытесняющие атмосферные двигатели - это и есть главный бич современного европейского малолитражного автомобилестроения, наряду с коробками типа ДСГ. Чему же здесь радоваться-то?Кстати, КИА заявил, что в ближайшее время в гамме бензиновых моторов появятся турбированные малообъемники...
Вот тут VW (Ауди) перестанет быть турболидером...
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых