Реклама

Kia Ceed SW 1.6 CRDi - отличный выбор большого экономичного автоФото знакомство с новым Ceed_ом Kot_Omega
Опубликовано 07 Ноябрь 2012 - 00:18
Люди вернутся в сентябре (с)

Опубликовано 07 Ноябрь 2012 - 00:40
Tiger, мы с аликсом о том (судя по твоим фото ты не в теме), шо в Вольвах 90-х годов, асобенно в 940- сплошной усилитель. и при встрече с бетонной стеной, в вольве меняется бампер и едешь дальше. даже двери открываются....
Вот блин, раньше могли сказать

ps краш тест 940 и модус
[yt='qBDyeWofcLY'][/yt]
Опубликовано 07 Ноябрь 2012 - 08:13
Ma$ter_x, у вольв теперь кетайсы варуют технологии
..зы... иду ток шо по гамазину, стоит новенький кетайский МЖровер... на двери- "Истинный англиэць"
Китайцы вроде еще не успели "подправить" технологии и разогнать самую большую в мире лабораторию по пассивной безопасности

ps роввер уже давно рекламируют - возвращение английской марки, традиции и т.п. ))))
Опубликовано 07 Ноябрь 2012 - 13:31
цена шара, за такую машину.
+100
Не ну 24 куска за корейца... Я бы шарой не назвал. Тут рядом октавия, мондео. Только что дизель.
Да, октавия и мондео. Октавия вагон в комплектации бубен+ за 25 ку.е. с копейками на 105 сильном пихле и 5 ст. кпп, а мондео 180 кгрн база в седане на 1,6 литровом 120 сильном двигателе 5ст. кпп, будет ехать ОООчень динамично
Опубликовано 07 Ноябрь 2012 - 13:35
Чего все как эталон авто Октавию считают?Да, октавия и мондео. Октавия вагон в комплектации бубен+ за 25 ку.е. с копейками на 105 сильном пихле и 5 ст. кпп, а мондео 180 кгрн база в седане на 1,6 литровом 120 сильном двигателе 5ст. кпп, будет ехать ОООчень динамично
Мне например она вообще не нравится.
Пассажиром в ней с моими 185 см. роста ни сзади (на голову давит) ни спереди (колени в бардачок упираются) никак не устроится. И водительское место тесновато.
Сид отличное авто. Универсал ваще бомба.
список игнорируемых: Andre_71, Sergey78,KVS, M*A*S*H, Player, Leka,Кнапик, Шусман
Опубликовано 07 Ноябрь 2012 - 13:38
+100
Да, октавия и мондео. Октавия вагон в комплектации бубен+ за 25 ку.е. с копейками на 105 сильном пихле и 5 ст. кпп, а мондео 180 кгрн база в седане на 1,6 литровом 120 сильном двигателе 5ст. кпп, будет ехать ОООчень динамично
А дизель 1.6 разве гоночный что ли? Не, никто не говорит ничего плохого. Скажем хороший автомобиль за адекватные деньги. Вопрос что шарой тут и не пахнет.
Опубликовано 07 Ноябрь 2012 - 13:42
Этот дизель 1,6 многим 2-х литровым бензинкам нос утрет.А дизель 1.6 разве гоночный что ли? Не, никто не говорит ничего плохого. Скажем хороший автомобиль за адекватные деньги. Вопрос что шарой тут и не пахнет.
список игнорируемых: Andre_71, Sergey78,KVS, M*A*S*H, Player, Leka,Кнапик, Шусман
Опубликовано 07 Ноябрь 2012 - 17:44
октавия по качеству не лучше сида, я бы даже сказал хуже.Не ну 24 куска за корейца... Я бы шарой не назвал. Тут рядом октавия, мондео. Только что дизель.
Ну и сид назвать корейским, можно с трудом, так как он полностью делается в европе.
ну если в шкоду универсал поставить всё, что стоит в дизельнмом сиде универсале за 191000 грн, цена шкобы будет более 260000 грн, при этом шкода лучше не будет. Так что цена шара.Скажем хороший автомобиль за адекватные деньги. Вопрос что шарой тут и не пахнет.
Опубликовано 07 Ноябрь 2012 - 17:46
у меня лично октавия внутри вызывает рвотный рефлекс )) привет из 90-хНе ну 24 куска за корейца... Я бы шарой не назвал. Тут рядом октавия, мондео. Только что дизель.
Натуральный кофе, чай,кофейное оборудование, продажа, аренда, сервисное обслуживание, обучение.
Официальный представитель TM "MUSETTI"
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых