там этих гор просто завались :-)Та хзна. Я вот и в Грецию не захотел, в горы хочется еще и еще, а там лысо :)
Реклама

Египет. Шарм Эль ШейхПоделюсь и я своими впечатлениями =)
Опубликовано 22 Август 2013 - 21:00
ты же то же понимаешь, что они зарабатывали на моем отдыхе, а я отдавая свои заработанные в другом месте в течении года деньги получал позитив.
Ты косвенно спонсировал исламскую революцию .............то есть фактически дал денег на ДЖИХАД и ЗАКОНЫ ШАРИАТА ..
КАк теперь с этим жить ?
Ты ВИНОВЕН , в том , что МИР - потерял Египет - как курорт и стал исламской (в жестком понятии) страной
За перевалом-земли НЕТ........
Опубликовано 22 Август 2013 - 21:50
Хочешь в горах полазить - это одно, а захочешь по горным серпантинам покататься - это, зачастую, немного другие места.
А в Шарме нужно в море купаться-нырять - рыбок рассматривать.
Опубликовано 23 Август 2013 - 10:01
ну немного другого хочу
чет не понял, это типа сегодня мы лежим на пляже, а завтра мы идем по туристическим тропам?
Опубликовано 28 Август 2013 - 11:33
Туристов в Хургаде и Шарм-эль-Шейхе становится катастрофически мало.
Отели Хургады и Шарм-эль-Шейха начали закрываться из-за низкой загрузки. Туристов переселяют в другие гостиницы, сказала пресс-секретарь Ростуризма Ирина Щеголькова.
«Украинских туристов переселять пока не приходилось. Их вообще сейчас совсем немного в Хургаде. А в Шарм-эль-Шейхе отелям удается выживать за счет массово приезжающих семей египтян из других городов. Они на курортах пережидают бурные события», — рассказал руководитель Всеукраинской ассоциации туроператоров Игорь Голубаха.
Как сообщалось, ситуация в Египте остается напряженной. Сторонники экс-президента Мохаммеда Мурси требуют от новых властей освободить своего лидера. Однако армия в ответ на многодневные митинги разогнала силой два лагеря активистов «Братьев-мусульман». В результате столкновений погибли более полутысячи человек.
http://news.eizvesti...akryvayut-oteli
Как-то не вериться что рядовые граждане могут себе позволить жить курортных гостиницах
Опубликовано 28 Август 2013 - 12:59
а чего не жить, если с двоих в хорошей четверке берут 50-60 баксов за сутки с оллом...
ну и там достаточно много богатых людей)))
ну и сколько дней сможет позволить себе "пересичный Египтянин" так жить?
Опубликовано 28 Август 2013 - 14:25
1,5-2 куе
в год?
Опубликовано 28 Август 2013 - 15:12
Как-то не вериться что рядовые граждане могут себе позволить жить курортных гостиницах
Так ведь написана же причина, по которой египтяне сейчас приезжают в курортные города - там спокойнее. И не думаю, что все желающие египтяне могут себе позволить так "отдыхать" от гражданской войны в курортных городах. Вполне возможно, что для беженцев сделаны специальные условия, в т.ч. по цене пребывания в гостиницах.
"А в Шарм-эль-Шейхе отелям удается выживать за счет массово приезжающих семей египтян из других городов. Они на курортах пережидают бурные события», — рассказал руководитель Всеукраинской ассоциации туроператоров Игорь Голубаха.
Опубликовано 28 Август 2013 - 15:13
Ну дык аниматором видать... ?
друг работает отельным гидом (тез тур), аниматоры получают до 1 тысячи в месяц, девочки в спа центрах около 2-3 тысяч...
зы: если путёвка в Израиль у гида стоит 170-190 у.е., а на улице 70-80 у.е., то от проданной путёвки если мне не изменяет память, он получает 15-20%)))
Опубликовано 27 Сентябрь 2013 - 14:53
насчёт сервиса, тут можно спорить, т.к. все от отеля зависит...
Неа, очень многое за доплату, импорт, фреши, мороженое, шампанское, даже в Бароне, я сравнивал, уровень отелей просто по стране ниже, а учесть еще, что вход на пляж с пирса, то не наше однозначно, но это наше мнение, навеяное пляжем Анталии с которого именно сейчас и пишу )))
Опубликовано 27 Сентябрь 2013 - 15:09
согласен за импорт/фреши/мороженное/шампанское, но я не пью и мне алкоголь по барабану))) ну и заплатить за фреш 2 доллара как-то не напрягает, жена несколько раз в день всегда пьёт их))) может с возврастом я буду хотеть другого уровня сервиса, но пока меня всё устраивает, только с работы не всегда удается на недельку вырваться...
Изменено: romach81, 27 Сентябрь 2013 - 15:10
Опубликовано 11 Ноябрь 2013 - 15:03
Правительство Египта приняло решение отменить режим чрезвычайного положения на популярных курортах Шарм-эш-Шейх и Хургада.
кто там на НГ хотел позагорать?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых