взяла здесь http://korrespondent...tuacii-v-strane
по новостям сказали в Египте на месяц введено чрезвычайное положение
8 июля, 13:54
Опубликовано 15 Август 2013 - 08:18
взяла здесь http://korrespondent...tuacii-v-strane
по новостям сказали в Египте на месяц введено чрезвычайное положение
8 июля, 13:54
Опубликовано 15 Август 2013 - 08:52
Гм, а шо там отели разделяются на укр и евро? Или бородатый моджахед будет фильтровать контингент?)))украинские заложники-не перспективные....вот европейцы-да!
Опубликовано 15 Август 2013 - 09:32
Гм, а шо там отели разделяются на укр и евро?
Была в отеле(хотя это скорей пансионат,потому как после 23.00- людей не было вообще,а поскольку ехала отдохнуть,а не тусить-отдохнула) Pensee Azur 4*,где русскоязычных людей было до 10 человек,остальные исключительно немцы и итальянцы...на вопрос гиду почему тут почти нет русских-ответил,что 1)отель в полутора часах езды от Хургады,типа далеко от аэропорта 2)отель ориентирован на европейцев,были жалобы руководству на то,что "русские понапиваются и блюют в бассейны,и кроме этого сильно нарушают покой отдыхающих",так якобы стараются туры в подобные отели конкретно по России не распространять-насколько достоверная инфа не знаю,но за 6 дней были замечены только 2 москвички-алкоголички со всеми вытекающими как в страшных рассказах о русских...
так вот,обратила внимание на то,что даже если молча спускаешься к магазинчику возле территории отеля-местные продаваны приветствуют тебя на твоём языке,меня на русском,итальянцев-на итальянском,немцев-ну в общем понятно...это я к тому,что местные легко разделяют нас от европейцев,и если выпереться на улицу-пристрелить могут,а вот в заложники-вряд ли
Изменено: Папина Дочка, 15 Август 2013 - 09:33
Опубликовано 15 Август 2013 - 09:51
которые сказали что в Шарме такого не будет, т.к. это закрытый город и тут люди РАБОТАЮТ вахтенным способом,
Гражданская война (а именно этим пахнет там) границы действия не имеет .
зы . Каир пролетать не стремно ? Ислам могет и пальнуть :smile:
Опубликовано 15 Август 2013 - 10:21
Создавая эту тему, я и на этот год планировал ровно через месяц слетать тудою.. Но шото стремно.
Самолет Каир не пролетает, он сразу садится в Шарме. Так шо если и пальнут - то уже где то в р-не Шарма.
И шо делать если в Турцию не хоцца... А как дела в Хургаде? Или все таки психануть и в Тунис податься?
Контакты под спойлером
Опубликовано 15 Август 2013 - 10:32
. А как дела в Хургаде? Или все таки психануть и в Тунис податься?
В Хургаде уже стреляют, один посетитель кафе застрелен случайно в ходе перепалки на улицах с применением огнестрельного... из утренних новостей...
Думаю ОАЭ осенью - наше всё...
Dream On... Dream On...
Опубликовано 15 Август 2013 - 11:18
Даже в комплекте с братьями мусульманами?С моими уже министерскими отпускными на ОАЭ на хватит...
Саня я бы тоже кораллы и рыбу (красное на средиземное) не поменял бы)
Опубликовано 15 Август 2013 - 21:43
Батенька не прав, там классно, тока блин сейчас жоппа, мы с половиной зрели и перезрели, думаю, что лет через пять теперь только, зря Ане тока мозг выносили, мож таки зимой в Стамбул?Ниразу не был в Египте)
И че то не хочется :)
Опубликовано 15 Август 2013 - 22:16
Тешшу отправляем, сами не хотим, мы лучше тибе по Одессе поистчем,мож не такой расстроенный будешь от моей толстой морды )))svlad, дафай в тайланд ))
Опубликовано 16 Август 2013 - 09:50
печально наблюдать такое на отдыхе...
больше фото и информации: http://trasyy.livejo...om/1213642.html (не для слабонервных)
народное творчество:
Изменено: -akaDemik-, 16 Август 2013 - 09:51
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых