Серёга, прикольное видео
Реклама

Египет. Шарм Эль ШейхПоделюсь и я своими впечатлениями =)
Опубликовано 17 Июль 2013 - 10:39
Серёга, прикольное видео
У меня много было- и с черепахой и мантой и акулку маленькую гонял,да и просто красивого было.....Поудалял дурак,а на компе слетело все вместе с винтом
Фоты,если найду-закину тоже--красота неописуемая!!!Кстати,в Эйлате (Израиль) в красном море большой живности,кроме черепах не видел,а в Шарме ее просто немерено!
Шарм--
getImage (1).jpg 88,94К
41 раз скачано
Изменено: ТИХОХОД, 17 Июль 2013 - 10:58
Опубликовано 17 Июль 2013 - 12:48
на что съемка под водой велась?
Опубликовано 17 Июль 2013 - 12:52
У меня много было- и с черепахой и мантой и акулку маленькую гонял,да и просто красивого было.....Поудалял дурак,а на компе слетело все вместе с винтом
Фоты,если найду-закину тоже--красота неописуемая!!!Кстати,в Эйлате (Израиль) в красном море большой живности,кроме черепах не видел,а в Шарме ее просто немерено!
Шарм--
getImage (1).jpg
у самого винт накрылся и там пробпало ОЧЕНЬ много фоток + видео...
подозреваю что обычным фотиком + чехол за 5 баксов
Опубликовано 17 Июль 2013 - 12:56
Кенон 650.В специальном полиэтиленовом пакете(типа для фотиков,купленным в Наама Бей за 10уй).Лет шесть-семь назад.
Кстати,до сих пор снимаю этим фотом,только теперь кулек с пластиковым стеклом под зум и куплен в Украине за 60грн.
у самого винт накрылся и там пробпало ОЧЕНЬ много фоток + видео...
подозреваю что обычным фотиком + чехол за 5 баксов
В тот,что за 5--зум не влазил
Изменено: ТИХОХОД, 17 Июль 2013 - 12:59
Опубликовано 17 Июль 2013 - 13:07
Кстати,покупал дочке кодак,тот,что можно под водой пользовать--на 4-5 метрах на речке хотел сома сфотать,а он протек...
то ж для солёной воды, а ты в наш пресный рассол опустил)))
зы: 5-6 лет назад тоже брал такое чудо и нормально снимало, пока не утонуло в той же речке)))
Опубликовано 18 Июль 2013 - 09:20
Кенон 650.
26037.jpgВ специальном полиэтиленовом пакете(типа для фотиков,купленным в Наама Бей за 10уй).Лет шесть-семь назад.
Кстати,до сих пор снимаю этим фотом,только теперь кулек с пластиковым стеклом под зум и куплен в Украине за 60грн.
В тот,что за 5--зум не влазил
![]()
![]()
![]()
боюсь зеркалка в такой пакетик не влезет
Опубликовано 22 Июль 2013 - 12:00
Война войной, а туры доражают)))
Отель: ISLAND GARDEN RESORT ( Ex-SUNRISE ISLAND GARDEN VIEW) 4 *
Было 13.07:
вылет из Донецка 03.09 ( или 06.09 ), питание все вкл., цена 1286 долл
Сейчас 22.07:
вылет из Донецка 03.09 ( или 06.09 ), питание все вкл., цена 1431 долл
Война аднако
Опубликовано 22 Июль 2013 - 12:40
был в таком отеле 1 линии без гардэн, очень -очень понравилось. есть где вечером погулять . ходили в сторону SAVOY и каток и парк небольшой, только привыкать пришлось к гулу самолетов. И повезло что успел увидеть Каир , его музей который спалили, ну и пирамиды и тд
Опубликовано 22 Июль 2013 - 13:54
был в таком отеле 1 линии без гардэн, очень -очень понравилось. есть где вечером погулять . ходили в сторону SAVOY и каток и парк небольшой, только привыкать пришлось к гулу самолетов. И повезло что успел увидеть Каир , его музей который спалили, ну и пирамиды и тд
я и в айленд вью был, но гарден вью лично для меня лучше...
зы: не слышал когда спалили музей...
Опубликовано 22 Июль 2013 - 14:15
romach81, ну так по жизни так всегда было. ранний выкуп дешевле...
это больше к Туркистану... ранее бронирование в Игипт, как показывает практика - дороже
Опубликовано 22 Июль 2013 - 14:18
Опубликовано 22 Июль 2013 - 16:50
Не,ну музей реально классный,только в нем ходить нужно не 1,5 часа,как нас водили,а часов 6.И обидно,что фотать там низзя-на входе собирают все видео/фото.Жена вон сделала 4-5 фото телефоном,так заставили полицаи сразу же стереть,это одно случайно осталось.
Опубликовано 22 Июль 2013 - 17:26
По поводу музея согласен, моразм полный!!!
Там еще маразм меня убил--ехали в олл.В ресторане наливали без проблем,в лобби тоже,в барах на территории-бери,не хочу.......А на пляже только фанта/кола/спрайт.А пивас только в бутылках (около8уй) и крепче ничего.Взять пиво в лобби--далеко в обход до пляжа,а взять пиво в баре на территории-на пляж не пустят...
Опубликовано 22 Июль 2013 - 17:32
а хто на пляже пиво пьет?) Но то видно такой прикол отеля и думаю сейчас там пиво рекой лтется)))Там еще маразм меня убил--ехали в олл.В ресторане наливали без проблем,в лобби тоже,в барах на территории-бери,не хочу.......А на пляже только фанта/кола/спрайт.А пивас только в бутылках (около8уй) и крепче ничего.Взять пиво в лобби--далеко в обход до пляжа,а взять пиво в баре на территории-на пляж не пустят...
Опубликовано 22 Июль 2013 - 17:44
а хто на пляже пиво пьет?) Но то видно такой прикол отеля и думаю сейчас там пиво рекой лтется)))
Просто мы были в середине июля
в тени на пляже-46-48
жене брали на пляж воду в бутылках из бара,а я постоянно ходил отмечаться в бар на территории
прикололо,что отель был почти пустой-русскоязычных-9 человек,включая нас.Остальные--иносранцы
Опубликовано 23 Июль 2013 - 07:15
Просто мы были в середине июля
![]()
![]()
в тени на пляже-46-48
жене брали на пляж воду в бутылках из бара,а я постоянно ходил отмечаться в бар на территории
прикололо,что отель был почти пустой-русскоязычных-9 человек,включая нас.Остальные--иносранцы
![]()
![]()
вот это ты даешь, в июле ехать в Африку ... меня туда тянет только с наступлением холодов)))
да реально хотелось прилечь где - нибудь в гробничке
это точно, когда 8 часов протелепаешься в автобусе)))
Опубликовано 23 Июль 2013 - 08:57
вот это ты даешь, в июле ехать в Африку
... меня туда тянет только с наступлением холодов)))
Ну,у мну тогда поездка спонтанно вышла
Отпрашивался у шефа на море с начала июля-говорит,работы полно,потом,осенью отдохнешь....А потом,в середине июля говорит-я на неделю улетаю,можешь ехать на море :smile: Сразу же звоню в агенство и говорю,что мне пофиг откуда вылетать и пофиг,куда лететь,но следующую неделю мне нужно отдохнуть
Тур найден в течении 20мин супергорящий с вылетом завтра утром из Киева за 770или 780уй на двоих на неделю
Я конечно понимал,что там будет жарко,но что настолько
Спасло только то,что в номере в нижней комнате (типа холла и бара вместе) кондер не зависел от нашего присутствия в комнате и маслал постоянно,поэтому в номере всегда было прохладно.Зато я тогда сьездил в 5ку с перелетом за реальную цену Крыма
У мну в телефоне есть фотка первого этажа номера,где барная стойка с кухней--после обед скину
Опубликовано 23 Июль 2013 - 09:35
вот это ты даешь, в июле ехать в Африку
... меня туда тянет только с наступлением холодов)))
Я не понимаю, как можно ехать на неделю из климата -10 в климат +30 не успел акклиматизироваться, как уже пора возвращаться...а потом сопли
летом - море, зимой - лыжи
Опубликовано 23 Июль 2013 - 10:33
Ну,у мну тогда поездка спонтанно вышла
Отпрашивался у шефа на море с начала июля-говорит,работы полно,потом,осенью отдохнешь....А потом,в середине июля говорит-я на неделю улетаю,можешь ехать на море :smile: Сразу же звоню в агенство и говорю,что мне пофиг откуда вылетать и пофиг,куда лететь,но следующую неделю мне нужно отдохнуть
Тур найден в течении 20мин супергорящий с вылетом завтра утром из Киева за 770или 780уй на двоих на неделю
Я конечно понимал,что там будет жарко,но что настолько
Спасло только то,что в номере в нижней комнате (типа холла и бара вместе) кондер не зависел от нашего присутствия в комнате и маслал постоянно,поэтому в номере всегда было прохладно.Зато я тогда сьездил в 5ку с перелетом за реальную цену Крыма
У мну в телефоне есть фотка первого этажа номера,где барная стойка с кухней--после обед скину
я так само летал на Новый год... захожу к шефу, а он говорит что сваливает на неделю, ну и я с ним тоже свалил, правда он на лыжи кататься, а я зад греть)))
Я не понимаю, как можно ехать на неделю из климата -10 в климат +30 не успел акклиматизироваться, как уже пора возвращаться...а потом сопли
летом - море, зимой - лыжи
зимный отдых на лыжах никогда не понимал))) мне больше пляжный отдых нравится: тупо полежать на пляже, ну а лазить по горам это не отдых))) тут у каждого своё понятие отдыха и своё ИМХО)))
Изменено: romach81, 23 Июль 2013 - 10:35
Опубликовано 23 Июль 2013 - 10:41
я так само летал на Новый год... захожу к шефу, а он говорит что сваливает на неделю, ну и я с ним тоже свалил, правда он на лыжи кататся, а я зад греть)))
Мне два года назад тож в агенстве предлагали ,тоже супергорящие,но не на новый год,а перед ним т.е. прилет назад 29го.Я не смог-малые простуженные были-предложил коллегам на работе.Поехали все,на работе остались только я и брат Тур был в 4ку по 300 с копейками на неделю.Приехали все загорелые и довольные как слоныВ конце 2012 го узнавали-самый дешевый в 4ку был 500 с чем-то
Опубликовано 23 Июль 2013 - 10:46
Мне два года назад тож в агенстве предлагали ,тоже супергорящие,но не на новый год,а перед ним т.е. прилет назад 29го.Я не смог-малые простуженные были-предложил коллегам на работе.Поехали все,на работе остались только я и брат
Тур был в 4ку по 300 с копейками на неделю.Приехали все загорелые и довольные как слоныВ конце 2012 го узнавали-самый дешевый в 4ку был 500 с чем-то
та да, Египет подаражал))) но не за счёт поднятия цен на проживание, а за счёт поднятия цена на чартеры... но не расстраивайся, всё ещё впереди и тоже приедешь загоревший всем на зло)))
Опубликовано 23 Июль 2013 - 10:55
та да, Египет подаражал))) но не за счёт поднятия цен на проживание, а за счёт поднятия цена на чартеры...
но не расстраивайся, всё ещё впереди и тоже приедешь загоревший всем на зло)))
Чартеры подорожали на понт.Туроператоры стали больше зарабатывать.Вон с Харькова в Стамбул по раннему бронированию чартер стоит 80уй как два года назад,так и счас.А к вылету подымается до 200 и это у благополучного турецкого Пегаса.А что тогда говорить про посредников (турагенства) они ж тоже кушать хотят.
Опубликовано 23 Июль 2013 - 11:02
зимный отдых на лыжах никогда не понимал))) мне больше пляжный отдых нравится: тупо полежать на пляже, ну а лазить по горам это не отдых))) тут у каждого своё понятие отдыха и своё ИМХО)))
так и я не против повалятся под солнцем...но в сезон, а не когда сегодня ты на море тепло, а завтра мороз и снег
а лыжи это так...сезонно. Кстати никто зимой по горам не лазит
Опубликовано 23 Июль 2013 - 11:33
Там еще маразм меня убил--ехали в олл.В ресторане наливали без проблем,в лобби тоже,в барах на территории-бери,не хочу.......А на пляже только фанта/кола/спрайт.А пивас только в бутылках (около8уй) и крепче ничего.Взять пиво в лобби--далеко в обход до пляжа,а взять пиво в баре на территории-на пляж не пустят...
Странный отель, мягко говоря. Нам наливали всё и везде, что в пул баре (а так же на территории и лобби и в ресторанах), что на пляже... Пиво - просто рекой, и кста... нормальное светлое пиво, мне понра.
зы. Rehana Royal Beach Resort & Spa 5*
Dream On... Dream On...
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых