нормально. только ветер бывает. на вечер что-то теплее взять.
Реклама

Египет. Шарм Эль ШейхПоделюсь и я своими впечатлениями =)
Опубликовано 27 Июнь 2013 - 17:06
Мы в десятом году хотели годовщину свадьбы отпраздновать, акулы с повстанцами испортили, вот думаем рискнуть повторить в 2014 )))смотря в каком отеле будешь, есть ветренные места, ну а в целом, вода ниже +25 не опускается...
Можно и позже, но хочется поймать 23 февраля )))
Опубликовано 27 Июнь 2013 - 17:11
там всегда жарко)))А март-апрель теплее?
я в десятом году был как раз в том отеле, где немку погрызли и мое мнение что она умерла чисто по глупости... ну и я 1-2 раза в год там бываю, т.к.дешевле в Шарме отдохнуть чем в Крыму...Мы в десятом году хотели годовщину свадьбы отпраздновать, акулы с повстанцами испортили, вот думаем рискнуть повторить в 2014 )))
Можно и позже, но хочется поймать 23 февраля )))
Опубликовано 27 Июнь 2013 - 17:26
Немку погрызли в Бароне, там ты был?там всегда жарко)))
я в десятом году был как раз в том отеле, где немку погрызли и мое мнение что она умерла чисто по глупости... ну и я 1-2 раза в год там бываю, т.к.дешевле в Шарме отдохнуть чем в Крыму...
В феврале?
Опубликовано 27 Июнь 2013 - 17:37
Ром, ну его эти темы поднимать, народ и в собственных ваннах тонет и личными собаками загрызается.romach81,
ачё по-глупости?
Раньше я любил лето, пока не понял, что оно бывает и зимой, были-бы деньги, теперь я зарабатываю деньги для того, чтобы лето было и зимой )))
Понятно, что пирамиды мы не увидим, но теплое море в годовщину свадьбы ну очень хочется )))
Опубликовано 27 Июнь 2013 - 20:26
ее погрызли на пляже отеля Хайят в начале декабря...Немку погрызли в Бароне, там ты был?В феврале?
если честно, не хочу поднимать эту тему и Володя за меня уже ответил...romach81,
ачё по-глупости?
а шо на те камни смотреть?) Там море чего стоит и лично я люблю пляжный отдых)))Понятно, что пирамиды мы не увидим, но теплое море в годовщину свадьбы ну очень хочется )))
Опубликовано 27 Июнь 2013 - 20:30
а шо на те камни смотреть?) Там море чего стоит и лично я люблю пляжный отдых)))
Я аналогично, как ты думаешь, в феврале на пляже реально валятся? У нас с половиной реально пунктик в голову залетел, ну очень хотим очередной юбилей на море, бассейн зимой не дает кайфа, даже с морской водой )))
Опубликовано 27 Июнь 2013 - 20:36
только выбирай не ветренный отель... можно в Конкорд, Айленд Вью или в мою любимую Сиерру... ну и н когда не понимал людей которые у бассейна лежат... море там супер, про рыб ты и сам знаешь, ну и в феврале можно смело ехать, т.к.днем жарко, а ночью +20-22 градуса... если надумаешь выбирать отель, свисти в личку, скину свои отзывы с турправды и расскажу где в Старом горде лучше скупиться, т.к.меня там ужо все знают)))Я аналогично, как ты думаешь, в феврале на пляже реально валятся? У нас с половиной реально пунктик в голову залетел, ну очень хотим очередной юбилей на море, бассейн зимой не дает кайфа, даже с морской водой )))
Опубликовано 28 Июнь 2013 - 17:52
кто бывал на баги-квадрацикл сафари, интересуют подробности: стоимость, удаленность от Шарма, в какое время лучше ехать (днем, вечером), где брать экскурсию (от оператора или у левых)?
Почитал немного информации, загорелся
Был в конце апреля. Ездил на квадриках кататься через Агенство "Чебурашка" называется. Цены практически в два раза дешевле чем у тур оператора. Ездили ближе к вечеру. Как раз нормально было, хотя когда возвращались по пустыне на квадриках было уже темно, а у моего квадрика фары плохие были, так, что экстремально было.
Кстати пока катался сломал им два квадроцикла.
Кстати отдыхал в RADISOON BLU остался очень доволен хотя по цене не самый дешевый отель был.
Опубликовано 29 Июнь 2013 - 10:50
шлем по желанию и смотря какая экскурсия
собираюсь поехать с девушкой, но она из робкого десятка, может будет сидеть рядом
шо ще интересует?)
где в Старом горде лучше скупиться
Агенство "Чебурашка" называется. Цены практически в два раза дешевле чем у тур оператора. Ездили ближе к вечеру. Как раз нормально было, хотя когда возвращались по пустыне на квадриках было уже темно, а у моего квадрика фары плохие были, так, что экстремально было.
Кстати пока катался сломал им два квадроцикла.
Это агентство надо искать или они сами меня найдут?
Тоже понравилась идея ближе к вечеру...но возвращатся по темноте не айс
По чем обошлись 2 квадрика?
Опубликовано 29 Июнь 2013 - 11:20
собираюсь поехать с девушкой, но она из робкого десятка, может будет сидеть рядом
Это агентство надо искать или они сами меня найдут?
Тоже понравилась идея ближе к вечеру...но возвращатся по темноте не айс
По чем обошлись 2 квадрика?
Данное агенство находится возле магазинчиков, у нас было практически напротив отеля, при чём там было два таких магазинчика, отличались тем,ч то у одних проспекты были цветные и качественные, а у других какие то не понятные рекламки сделанные на черно-белом принтере.
Ночью как раз самый класс был ехать, кстати квадрик умеет ездить боком, дрифтить на нём одно удовольствие, прыгать тоже классно, единственное надо быть очень внимательным где стиральные доски.
У меня жена с удовольствием за рулём квадрика проехала, просто поставь её в колонне перед собой, что б если что подконтролировать.
Только, что нашёл прайс лист квадрики вышли по 20 долларов, если в двоём на одном то по 25 дол.
Кстати на батискафах не советую ехать, тупо потраченные деньги, по 40 баксов с человека и смотреть не чего, у нас возле отеля практически все те рыбы которые мы там видели тоже плавали.
Данное агенство находится возле магазинчиков, у нас было практически напротив отеля, при чём там было два таких магазинчика, отличались тем,ч то у одних проспекты были цветные и качественные, а у других какие то не понятные рекламки сделанные на черно-белом принтере.
Ночью как раз самый класс был ехать, кстати квадрик умеет ездить боком, дрифтить на нём одно удовольствие, прыгать тоже классно, единственное надо быть очень внимательным где стиральные доски.
У меня жена с удовольствием за рулём квадрика проехала, просто поставь её в колонне перед собой, что б если что подконтролировать.
Только, что нашёл прайс лист квадрики вышли по 20 долларов, если в двоём на одном то по 25 дол.
Кстати на батискафах не советую ехать, тупо потраченные деньги, по 40 баксов с человека и смотреть не чего, у нас возле отеля практически все те рыбы которые мы там видели тоже плавали.
Опубликовано 29 Июнь 2013 - 16:06
плюс мульен!!! Так жалко было отданых 80$ за низачто, дучще бы я накупил разного хлама на базаре на эти деньги)))Кстати на батискафах не советую ехать, тупо потраченные деньги, по 40 баксов с человека и смотреть не чего, у нас возле отеля практически все те рыбы которые мы там видели тоже плавали.
Я экскурсии весгда беру у этих парней http://redsea.kiev.ua/index/0-4 , из дома списался, сказал в каком отеле буду, на какое число хочу куда поехать и всегда все было супер!
akaDemik, а что собираешься брать на базаре?) Там кроме фруктов, полотенец, футболок и брать особо нечего))) сувениры все китайские, масла разбавляют))) пиши что хочешь купить, я направлю к нужному человеку на базаре,предепрежу его и он особо не будет цену ломить, главное ему пару плиток шоколада передать)))
Опубликовано 29 Июнь 2013 - 16:09
я ездил туда в революцию, бояться нечего, т.к. Шарм закрытый город и туда местных пускают только по паспортам, т.к.за туристов там горло перегрызут...Братцы, сегодня вообще новости кошмар, брехня?
Сейчас в Египте сезон?
Ну и сейчас там очень жарко, но там климат другой и жара легче переноситься...
Опубликовано 29 Июнь 2013 - 16:17
Ну и я думаю, что однозначно полечу, а про сезон - думал, чего так РФ на кал исходят, как про Крым )))я ездил туда в революцию, бояться нечего, т.к. Шарм закрытый город и туда местных пускают только по паспортам, т.к.за туристов там горло перегрызут...
Опубликовано 29 Июнь 2013 - 17:23
Но говорят если где-то по дороге между городами затеряться - то можно и совсем затеряться.я ездил туда в революцию, бояться нечего, т.к. Шарм закрытый город и туда местных пускают только по паспортам, т.к.за туристов там горло перегрызут...
Имхо фтопку такой отдых...
Опубликовано 30 Июнь 2013 - 07:39
Рома, тут у каждого свое имхо и спорить бесполезно... но пару довыдов приведу: первое это соотношение цена/качество (в неньке принципиально не отдыхаю, кроме выходных на азвове), такого чистого моря с его живностью нет нигде и за такие деньги, можно и дальше продолжать но затеряться и у нас можно + чего выезжать за пределы города?)Но говорят если где-то по дороге между городами затеряться - то можно и совсем затеряться.
Имхо фтопку такой отдых...
Опубликовано 30 Июнь 2013 - 07:44
+1000Рома, тут у каждого свое имхо и спорить бесполезно... но пару довыдов приведу: первое это соотношение цена/качество (в неньке принципиально не отдыхаю, кроме выходных на азвове), такого чистого моря с его живностью нет нигде и за такие деньги, можно и дальше продолжать но затеряться и у нас можно + чего выезжать за пределы города?)
Мну живность после аквариума не нужна, а вот теплое море в феврале нужно, да и если послушать наши сми, то место на кладбище надо было заказывать вчера )))
З.Ы. Вчерашний ураган в Крыму своими глазами и через сми две большие разницы )))
Опубликовано 30 Июнь 2013 - 10:26
Спасибо! из личного опыта арафатка, перчатки, очки необходимы? шлемы дают? по времени сколько длится?
Я ездил на квадроциклах ночью перед рассветом, очень понравилось. Желательно ветровку натянуть, очки - не очень тёмные или прозрачные, ну и косынку на лицо. Стоило 25$ с человека в 2011-м году. Вдвоём на одном квадре не рекоммендую. Подруга, до этого никогда не ездившая за рулём, была в восторге.
я ездил туда в революцию, бояться нечего, т.к. Шарм закрытый город и туда местных пускают только по паспортам, т.к.за туристов там горло перегрызут...
+1, ещё и на дорогах пикапы с автоматчиками караулят.
Опубликовано 01 Июль 2013 - 12:51
akaDemik, а что собираешься брать на базаре?) Там кроме фруктов, полотенец, футболок и брать особо нечего))) сувениры все китайские, масла разбавляют))) пиши что хочешь купить, я направлю к нужному человеку на базаре,предепрежу его и он особо не будет цену ломить, главное ему пару плиток шоколада передать)))
брать что и большинство туристов, арафатку, магнитики, фрукты... а что у них с шоколадом напряженка, бартер? :)
Подруга, до этого никогда не ездившая за рулём, была в восторге.
Оказывается с девушкой все ок, она уже каталась
очки - не очень тёмные или прозрачные
Такие пойдут? )))
Опубликовано 01 Июль 2013 - 13:57
Рома, тут у каждого свое имхо и спорить бесполезно... но пару довыдов приведу: первое это соотношение цена/качество (в неньке принципиально не отдыхаю, кроме выходных на азвове), такого чистого моря с его живностью нет нигде и за такие деньги, можно и дальше продолжать но затеряться и у нас можно + чего выезжать за пределы города?)
ну рисковать жизнью ради отдохнуть подешевле и с красивыми рыбками (есть кстати и ядовитые змеи) - это немного на любителя...
понятно, туризм у них в приоритете. но, иди знай, может завтра появится вооруженная группировка, цель которых - замочить побольше туристов, чтобы наломать бизнес тем, кто варит на туризме...
при поездке покататься на тех же квадроциклах - тоже ведь все может произойти. думаю, историй в интернете хватает.
ИМХО, - ну его нафик, в принципе, ехать в страну, где идет гражданская война...
Опубликовано 01 Июль 2013 - 15:28
брать что и большинство туристов, арафатку, магнитики, фрукты... а что у них с шоколадом напряженка, бартер? :)
смотря в каком отеле остановишься, в основном если только это хочешь купить, то на базар ехать не стоит, а всё в отеле есть...
шоколад это самая ликвидная валюта!!!))) но на базаре на бутылку нашей водлки можно выменять два хороших банных полотенца (это если на хрестианина попадешь) и много пр...
ну рисковать жизнью ради отдохнуть подешевле и с красивыми рыбками (есть кстати и ядовитые змеи) - это немного на любителя...
понятно, туризм у них в приоритете. но, иди знай, может завтра появится вооруженная группировка, цель которых - замочить побольше туристов, чтобы наломать бизнес тем, кто варит на туризме...
при поездке покататься на тех же квадроциклах - тоже ведь все может произойти. думаю, историй в интернете хватает.
ИМХО, - ну его нафик, в принципе, ехать в страну, где идет гражданская война...
Рома, нужно раз туда съездит и потом перестанешь так говорить))) Ну и у нас можно на какую-то группировку нарваться))) Ты просто на видел этот закрытый город, с его кучей блокпостов на которых сидят дядьки с Калашами))) Короче каждому свое и что-то даказыавть нет смыла)))
Опубликовано 01 Июль 2013 - 15:36
romach81, я не был, но масса родственников была. их вывод: "ну его нафик во время военных действий"...
это подтверждает и тенденция со стороны туристов из цивилизованных стран. и только русские и украинцы прут, т.к. "налетай! подешевело!"
а мои родственники наоборот были и на Бали и в Таиланде и на Мальдивах и сказали такое: везде всё одинаково, только такого моря и такой живности к в Египте нет нигде и напрашивается вывод: зачем платить больше?) если можно 2-3 раза в год сьездить в хорошую пятёрку...
и ты не прав за счёт туристов из цивилизованных стран, их там ОЧЕНЬ много!!!)))
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых