Перейти к содержимому

Реклама

Фото

Египет. Шарм Эль ШейхПоделюсь и я своими впечатлениями =)

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
367 ответов в теме

Stal

Stal

Опора властителей

• Сообщений 478
  •  

Опубликовано 27 Июнь 2013 - 15:54

нормально. только ветер бывает. на вечер что-то теплее взять.

• 0
Ни гвоздя, ни жезла всем!
Размещенное изображение

svlad

svlad

_

• Сообщений 4803
  •  

Опубликовано 27 Июнь 2013 - 16:22

нормально. только ветер бывает. на вечер что-то теплее взять.

А март-апрель теплее?
  • 0

romach

romach

Авторитет

• Сообщений 6318
  •  

Опубликовано 27 Июнь 2013 - 16:59

В конце февраля начале марта там как?

смотря в каком отеле будешь, есть ветренные места, ну а в целом, вода ниже +25 не опускается...

Stal

Stal

Опора властителей

• Сообщений 478
  •  

Опубликовано 27 Июнь 2013 - 17:05

А март-апрель теплее?

в апреле теплее. в принципе, В шарме можно круглый год отдыхать, имхо.

• 0
Ни гвоздя, ни жезла всем!
Размещенное изображение

svlad

svlad

_

• Сообщений 4803
  •  

Опубликовано 27 Июнь 2013 - 17:06

смотря в каком отеле будешь, есть ветренные места, ну а в целом, вода ниже +25 не опускается...

Мы в десятом году хотели годовщину свадьбы отпраздновать, акулы с повстанцами испортили, вот думаем рискнуть повторить в 2014 )))
Можно и позже, но хочется поймать 23 февраля )))
  • 0

romach

romach

Авторитет

• Сообщений 6318
  •  

Опубликовано 27 Июнь 2013 - 17:11

А март-апрель теплее?

там всегда жарко)))

Мы в десятом году хотели годовщину свадьбы отпраздновать, акулы с повстанцами испортили, вот думаем рискнуть повторить в 2014 )))
Можно и позже, но хочется поймать 23 февраля )))

я в десятом году был как раз в том отеле, где немку погрызли и мое мнение что она умерла чисто по глупости... ну и я 1-2 раза в год там бываю, т.к.дешевле в Шарме отдохнуть чем в Крыму...

svlad

svlad

_

• Сообщений 4803
  •  

Опубликовано 27 Июнь 2013 - 17:26

там всегда жарко)))

я в десятом году был как раз в том отеле, где немку погрызли и мое мнение что она умерла чисто по глупости... ну и я 1-2 раза в год там бываю, т.к.дешевле в Шарме отдохнуть чем в Крыму...

Немку погрызли в Бароне, там ты был?

В феврале?
  • 0

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 27 Июнь 2013 - 17:28

romach81,

и мое мнение что она умерла чисто по глупости...

ачё по-глупости?

svlad

svlad

_

• Сообщений 4803
  •  

Опубликовано 27 Июнь 2013 - 17:37

romach81,

ачё по-глупости?

Ром, ну его эти темы поднимать, народ и в собственных ваннах тонет и личными собаками загрызается.
Раньше я любил лето, пока не понял, что оно бывает и зимой, были-бы деньги, теперь я зарабатываю деньги для того, чтобы лето было и зимой )))
Понятно, что пирамиды мы не увидим, но теплое море в годовщину свадьбы ну очень хочется )))
  • 0

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 27 Июнь 2013 - 17:43

svlad, а я не люблю лето, поэтому зарабатываю круглый год :sm13_:

svlad

svlad

_

• Сообщений 4803
  •  

Опубликовано 27 Июнь 2013 - 17:44

svlad, а я не люблю лето, поэтому зарабатываю круглый год :sm13_:

Кому сейчас легко, всем тяжело )))
  • 0

romach

romach

Авторитет

• Сообщений 6318
  •  

Опубликовано 27 Июнь 2013 - 20:26

Немку погрызли в Бароне, там ты был?В феврале?

ее погрызли на пляже отеля Хайят в начале декабря...

romach81,

ачё по-глупости?

если честно, не хочу поднимать эту тему и Володя за меня уже ответил...

Понятно, что пирамиды мы не увидим, но теплое море в годовщину свадьбы ну очень хочется )))

а шо на те камни смотреть?) Там море чего стоит и лично я люблю пляжный отдых)))

svlad

svlad

_

• Сообщений 4803
  •  

Опубликовано 27 Июнь 2013 - 20:30

а шо на те камни смотреть?) Там море чего стоит и лично я люблю пляжный отдых)))

Я аналогично, как ты думаешь, в феврале на пляже реально валятся? У нас с половиной реально пунктик в голову залетел, ну очень хотим очередной юбилей на море, бассейн зимой не дает кайфа, даже с морской водой )))
  • 0

romach

romach

Авторитет

• Сообщений 6318
  •  

Опубликовано 27 Июнь 2013 - 20:36

Я аналогично, как ты думаешь, в феврале на пляже реально валятся? У нас с половиной реально пунктик в голову залетел, ну очень хотим очередной юбилей на море, бассейн зимой не дает кайфа, даже с морской водой )))

только выбирай не ветренный отель... можно в Конкорд, Айленд Вью или в мою любимую Сиерру... ну и н когда не понимал людей которые у бассейна лежат... море там супер, про рыб ты и сам знаешь, ну и в феврале можно смело ехать, т.к.днем жарко, а ночью +20-22 градуса... если надумаешь выбирать отель, свисти в личку, скину свои отзывы с турправды и расскажу где в Старом горде лучше скупиться, т.к.меня там ужо все знают)))

svlad

svlad

_

• Сообщений 4803
  •  

Опубликовано 27 Июнь 2013 - 20:38

Сэнкс )))
  • 0

--S.V.A.--

--S.V.A.--

Житель

• Сообщений 150
  •  

Опубликовано 28 Июнь 2013 - 17:52

кто бывал на баги-квадрацикл сафари, интересуют подробности: стоимость, удаленность от Шарма, в какое время лучше ехать (днем, вечером), где брать экскурсию (от оператора или у левых)?

Почитал немного информации, загорелся

http://eduvsharm.ru/...extreme-safari/

http://otzovik.com/review_364650.html

Был в конце апреля. Ездил на квадриках кататься через Агенство "Чебурашка" называется. Цены практически в два раза дешевле чем у тур оператора.  Ездили ближе к вечеру. Как раз нормально было, хотя когда возвращались по пустыне на квадриках было уже темно, а у моего квадрика фары плохие были, так, что экстремально было. 

Кстати пока катался сломал им два квадроцикла.

Кстати отдыхал в RADISOON BLU остался очень доволен хотя по цене не самый дешевый отель был.

• 0

-akaDemik-

-akaDemik-

Дизельний холодильник

• Сообщений 26895
  •  

Опубликовано 29 Июнь 2013 - 10:50

шлем по желанию и смотря какая экскурсия

собираюсь поехать с девушкой, но она из робкого десятка, может будет сидеть рядом

шо ще интересует?)

где в Старом горде лучше скупиться

:blush:

Агенство "Чебурашка" называется. Цены практически в два раза дешевле чем у тур оператора.  Ездили ближе к вечеру. Как раз нормально было, хотя когда возвращались по пустыне на квадриках было уже темно, а у моего квадрика фары плохие были, так, что экстремально было. 

Кстати пока катался сломал им два квадроцикла.

Это агентство надо искать или они сами меня найдут?

Тоже понравилась идея ближе к вечеру...но возвращатся по темноте не айс

По чем обошлись 2 квадрика?

• 0

18+ тільки для повнолітніх

Спойлер

Я - атеїст, але атеїст Київського Патріархату

--S.V.A.--

--S.V.A.--

Житель

• Сообщений 150
  •  

Опубликовано 29 Июнь 2013 - 11:20

собираюсь поехать с девушкой, но она из робкого десятка, может будет сидеть рядом

:blush:

Это агентство надо искать или они сами меня найдут?

Тоже понравилась идея ближе к вечеру...но возвращатся по темноте не айс

По чем обошлись 2 квадрика?

Данное агенство находится возле магазинчиков, у нас было практически напротив отеля, при чём там было два таких магазинчика, отличались тем,ч то у одних проспекты были цветные и качественные, а у других какие то не понятные рекламки сделанные на черно-белом принтере. 

Ночью как раз самый класс был ехать, кстати квадрик умеет ездить боком, дрифтить на нём одно удовольствие, прыгать тоже классно, единственное надо быть очень внимательным где стиральные доски.

У меня жена с удовольствием за рулём квадрика проехала, просто поставь её в колонне перед собой, что б если что подконтролировать.

Только, что нашёл прайс лист квадрики вышли по 20 долларов, если в двоём на одном то по 25 дол.

Кстати на батискафах не советую ехать, тупо потраченные деньги, по 40 баксов с человека и смотреть не чего, у нас возле отеля практически все те рыбы которые мы там видели тоже плавали.

Данное агенство находится возле магазинчиков, у нас было практически напротив отеля, при чём там было два таких магазинчика, отличались тем,ч то у одних проспекты были цветные и качественные, а у других какие то не понятные рекламки сделанные на черно-белом принтере. 

Ночью как раз самый класс был ехать, кстати квадрик умеет ездить боком, дрифтить на нём одно удовольствие, прыгать тоже классно, единственное надо быть очень внимательным где стиральные доски.

У меня жена с удовольствием за рулём квадрика проехала, просто поставь её в колонне перед собой, что б если что подконтролировать.

Только, что нашёл прайс лист квадрики вышли по 20 долларов, если в двоём на одном то по 25 дол.

Кстати на батискафах не советую ехать, тупо потраченные деньги, по 40 баксов с человека и смотреть не чего, у нас возле отеля практически все те рыбы которые мы там видели тоже плавали.

• 0

romach

romach

Авторитет

• Сообщений 6318
  •  

Опубликовано 29 Июнь 2013 - 16:06

плюс мульен!!! Так жалко было отданых 80$ за низачто, дучще бы я накупил разного хлама на базаре на эти деньги)))

Я экскурсии весгда беру у этих парней http://redsea.kiev.ua/index/0-4 , из дома списался, сказал в каком отеле буду, на какое число хочу куда поехать и всегда все было супер!

akaDemik, а что собираешься брать на базаре?) Там кроме фруктов, полотенец, футболок и брать особо нечего))) сувениры все китайские, масла разбавляют))) пиши что хочешь купить, я направлю к нужному человеку на базаре,предепрежу его и он особо не будет цену ломить, главное ему пару плиток шоколада передать)))

svlad

svlad

_

• Сообщений 4803
  •  

Опубликовано 29 Июнь 2013 - 16:06

Братцы, сегодня вообще новости кошмар, брехня?
Сейчас в Египте сезон?
  • 0

romach

romach

Авторитет

• Сообщений 6318
  •  

Опубликовано 29 Июнь 2013 - 16:09

Сейчас в Египте сезон?

я ездил туда в революцию, бояться нечего, т.к. Шарм закрытый город и туда местных пускают только по паспортам, т.к.за туристов там горло перегрызут...

Ну и сейчас там очень жарко, но там климат другой и жара легче переноситься...

svlad

svlad

_

• Сообщений 4803
  •  

Опубликовано 29 Июнь 2013 - 16:17

я ездил туда в революцию, бояться нечего, т.к. Шарм закрытый город и туда местных пускают только по паспортам, т.к.за туристов там горло перегрызут...

Ну и я думаю, что однозначно полечу, а про сезон - думал, чего так РФ на кал исходят, как про Крым )))
  • 0

romach

romach

Авторитет

• Сообщений 6318
  •  

Опубликовано 29 Июнь 2013 - 16:42

Ну и я думаю, что однозначно полечу, а про сезон - думал, чего так РФ на кал исходят, как про Крым )))

. Смотря в какой отель попадешь, яна Новфй год попал и было в отеле больше украинцев чем россиян)))

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 29 Июнь 2013 - 17:23

Но говорят если где-то по дороге между городами затеряться - то можно и совсем затеряться.

Имхо фтопку такой отдых...

--S.V.A.--

--S.V.A.--

Житель

• Сообщений 150
  •  

Опубликовано 29 Июнь 2013 - 18:05

Сейчас в Египте сезон?

А что там в новостях???

• 0

svlad

svlad

_

• Сообщений 4803
  •  

Опубликовано 29 Июнь 2013 - 19:20

А что там в новостях???

Все горит на фоне танков, госдеп США выводит персонал, короче не смотрите ТВ РФ, а если нет альтернативы - Т2 спасет отца русской демократии )))

Или горыныч хотберд/сириус/амос
  • 0

romach

romach

Авторитет

• Сообщений 6318
  •  

Опубликовано 30 Июнь 2013 - 07:39

Но говорят если где-то по дороге между городами затеряться - то можно и совсем затеряться.
Имхо фтопку такой отдых...

Рома, тут у каждого свое имхо и спорить бесполезно... но пару довыдов приведу: первое это соотношение цена/качество (в неньке принципиально не отдыхаю, кроме выходных на азвове), такого чистого моря с его живностью нет нигде и за такие деньги, можно и дальше продолжать но затеряться и у нас можно + чего выезжать за пределы города?)

svlad

svlad

_

• Сообщений 4803
  •  

Опубликовано 30 Июнь 2013 - 07:44

Рома, тут у каждого свое имхо и спорить бесполезно... но пару довыдов приведу: первое это соотношение цена/качество (в неньке принципиально не отдыхаю, кроме выходных на азвове), такого чистого моря с его живностью нет нигде и за такие деньги, можно и дальше продолжать но затеряться и у нас можно + чего выезжать за пределы города?)

+1000
Мну живность после аквариума не нужна, а вот теплое море в феврале нужно, да и если послушать наши сми, то место на кладбище надо было заказывать вчера )))
З.Ы. Вчерашний ураган в Крыму своими глазами и через сми две большие разницы )))
  • 0

alex83

alex83

Авторитет

• Сообщений 7762
  •  

Опубликовано 30 Июнь 2013 - 10:26

Спасибо! из личного опыта арафатка, перчатки, очки необходимы? шлемы дают? по времени сколько длится?

Я ездил на квадроциклах ночью перед рассветом, очень понравилось. Желательно ветровку натянуть, очки - не очень тёмные или прозрачные, ну и косынку на лицо. Стоило 25$ с человека в 2011-м году. Вдвоём на одном квадре не рекоммендую. Подруга, до этого никогда не ездившая за рулём, была в восторге. 

+1, ещё и на дорогах пикапы с автоматчиками караулят.
  • 0

-akaDemik-

-akaDemik-

Дизельний холодильник

• Сообщений 26895
  •  

Опубликовано 01 Июль 2013 - 12:51

akaDemik, а что собираешься брать на базаре?) Там кроме фруктов, полотенец, футболок и брать особо нечего))) сувениры все китайские, масла разбавляют))) пиши что хочешь купить, я направлю к нужному человеку на базаре,предепрежу его и он особо не будет цену ломить, главное ему пару плиток шоколада передать)))

брать что и большинство туристов, арафатку, магнитики, фрукты... а что у них с шоколадом напряженка, бартер? :)

Подруга, до этого никогда не ездившая за рулём, была в восторге. 

Оказывается с девушкой все ок, она уже каталась

очки - не очень тёмные или прозрачные

Такие пойдут? )))

512bc81a14b6d.jpg

• 0

18+ тільки для повнолітніх

Спойлер

Я - атеїст, але атеїст Київського Патріархату

--S.V.A.--

--S.V.A.--

Житель

• Сообщений 150
  •  

Опубликовано 01 Июль 2013 - 12:57

Я ездил в обычных солнце защитных. Правда когда ехали обратно по темному было не особо "АЛёёё", но в принципе нормально.

• 0

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 01 Июль 2013 - 13:57

ну рисковать жизнью ради отдохнуть подешевле и с красивыми рыбками (есть кстати и ядовитые змеи) - это немного на любителя...

понятно, туризм у них в приоритете. но, иди знай, может завтра появится вооруженная группировка, цель которых - замочить побольше туристов, чтобы наломать бизнес тем, кто варит на туризме...

при поездке покататься на тех же квадроциклах - тоже ведь все может произойти. думаю, историй в интернете хватает.

ИМХО, - ну его нафик, в принципе, ехать в страну, где идет гражданская война...

romach

romach

Авторитет

• Сообщений 6318
  •  

Опубликовано 01 Июль 2013 - 15:28

брать что и большинство туристов, арафатку, магнитики, фрукты... а что у них с шоколадом напряженка, бартер? :)

смотря в каком отеле остановишься, в основном если только это хочешь купить, то на базар ехать не стоит, а всё в отеле есть...

шоколад это самая ликвидная валюта!!!))) но на базаре на бутылку нашей водлки можно выменять два хороших банных полотенца (это если на хрестианина попадешь) и много пр...

ну рисковать жизнью ради отдохнуть подешевле и с красивыми рыбками (есть кстати и ядовитые змеи) - это немного на любителя...

понятно, туризм у них в приоритете. но, иди знай, может завтра появится вооруженная группировка, цель которых - замочить побольше туристов, чтобы наломать бизнес тем, кто варит на туризме...

при поездке покататься на тех же квадроциклах - тоже ведь все может произойти. думаю, историй в интернете хватает.

ИМХО, - ну его нафик, в принципе, ехать в страну, где идет гражданская война...

Рома, нужно раз туда съездит и потом перестанешь так говорить))) Ну и у нас можно на какую-то группировку нарваться))) Ты просто на видел этот закрытый город, с его кучей блокпостов на которых сидят дядьки с Калашами))) Короче каждому свое и что-то даказыавть нет смыла)))

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 01 Июль 2013 - 15:33

romach81, я не был, но масса родственников была. их вывод: "ну его нафик во время военных действий"...

это подтверждает и тенденция со стороны туристов из цивилизованных стран. и только русские и украинцы прут, т.к. "налетай! подешевело!" :smile275:

romach

romach

Авторитет

• Сообщений 6318
  •  

Опубликовано 01 Июль 2013 - 15:36

romach81, я не был, но масса родственников была. их вывод: "ну его нафик во время военных действий"...

это подтверждает и тенденция со стороны туристов из цивилизованных стран. и только русские и украинцы прут, т.к. "налетай! подешевело!" :smile275:

а мои родственники наоборот были и на Бали и в Таиланде и на Мальдивах и сказали такое: везде всё одинаково, только такого моря и такой живности к в Египте нет нигде и напрашивается вывод: зачем платить больше?) если можно 2-3 раза в год сьездить в хорошую пятёрку...

и ты не прав за счёт туристов из цивилизованных стран, их там ОЧЕНЬ много!!!)))

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых