Где лучше взять напрокат?
в отеле на ресепшене
Опубликовано 12 Ноябрь 2012 - 14:08
Тапки нужны если в воду полезешь. Там кораллы. По самому пляжу тоже надо, бо песок печет так шо мама дарагайаКонечно, давай. Я советы коплю
Если можно сориентируй по ценам на экскурсии. По пляжу ходить тапки нужны?
Где лучше взять напрокат?
Контакты под спойлером
Опубликовано 12 Ноябрь 2012 - 14:22
Из шести раз пребывания в Шарме только в этом отеле наткнулся на классный обрыв кораллов. Ну и, соответственно, множество разнообразных рыбок. Вот из-за этого и рекомендую этот отель.
Опубликовано 12 Ноябрь 2012 - 20:06
В Хургаде не был? Вот там ветра! С песком....там вроде сезон "ветров" начался уже.
Быстрее тапки нужны от морских ежей. Жалют безбожно! Сам не пробовал, но видел укушенную дамочку.... Еще тот видок!Тапки нужны если в воду полезешь. Там кораллы.
Нет, не был...в хилтон вотерфолс, там тоже класны обрыв коралов
Опубликовано 12 Ноябрь 2012 - 22:10
И почему бы я не брал б машину на прокат.
Изменено: DAnGel, 12 Ноябрь 2012 - 22:08
Опубликовано 13 Ноябрь 2012 - 09:11
Изменено: Nabludatel, 13 Ноябрь 2012 - 09:12
Контакты под спойлером
Опубликовано 13 Ноябрь 2012 - 13:27
Можно, но,ИМХО, нецелесообразно, ни экономически, ни с точки зрения удобства или безопасности.А можна отако взяти автівку напрокат і чкурнути в Каїр, щоб не перти автобусом?
Опубликовано 14 Ноябрь 2012 - 16:00
Ради того, что-бы съездить в далёкую экскурсию, авто точно не стОит брать в Египте (не выгодно и хлопотно).Можно, но,ИМХО, нецелесообразно, ни экономически, ни с точки зрения удобства или безопасности.
Авто на 2 дня 80$, 900 км - даже при цене бенза 0,25$ 30$, посещение ГИЗы и музея тоже денег стоит, еда и т.д.
Цена экскурсии 45-65$ на взрослого, все включено.
С авто - может поломаться, задержать на каком-то КПП, а их там походу около 5, покататься по Каировским пробкам, это даже не Киев и не Москва, это 20 миллионов...
Если хочется покататься на авто, то взять такси или араба со своим авто (по нормальной рекомендации). Я как-то за пол-дня аж на 20$ накатал.
Опубликовано 21 Ноябрь 2012 - 15:20
права с собой берите
там на прокат машин цены не дорогие + бенз дешевый.
самому покататься без экскурсий интересно.
НО скоростной режим не нарушайте - менты там взятки не берут - придется платить штраф (проверено)
Опубликовано 22 Ноябрь 2012 - 19:07
+1 можно ещё поехать в Сохо потыняться и ВСЁ, но проще взять таксу за 5-7 бакинских и не парить мозги себе... ведь все кто там бывал думаю замечали как они ездят и какие у них покоцанные абсолютно все машины)))Я может и нешарящий, летавший туда всего 5 раз, но что Вы советуете???? Куда в Шарме кататься интересно???? Только на базар в Нааму???? так каждый отель и так возит....
Опубликовано 23 Ноябрь 2012 - 07:46
разве кто-то упоминал слово "побухать"?)bobro, romach81, не, ну у каждого свой отдых - кому побухать, а кому и окресности разведать
Опубликовано 23 Ноябрь 2012 - 10:29
Алексей, ты не пугай народ проблемами для попы (да ещё с своей голубой аватаркой)ну тогда удачи разведчикам.... и особенно их попам в поисках приключений -))))
![]()
![]()
Опубликовано 23 Ноябрь 2012 - 12:59
Опубликовано 23 Ноябрь 2012 - 13:02
Нас 5 человек за 4 доллара привезли от отделя в Нааму, подождали около 3х часов и отвезли обратно.+1 можно ещё поехать в Сохо потыняться и ВСЁ, но проще взять таксу за 5-7 бакинских и не парить мозги себе... ведь все кто там бывал думаю замечали как они ездят и какие у них покоцанные абсолютно все машины)))
Контакты под спойлером
Опубликовано 23 Ноябрь 2012 - 16:28
Очередной офф-топ в теме про Египет.не не не ... не самый дорогой -))) самый дорогой у нас -))))
Опубликовано 26 Ноябрь 2012 - 00:03
Один литр бензина стоит сейчас 4.83 турецких лиры (2.08 евро),
Один литр бензина в Норвегии продает за 2.07 евро.
Опубликовано 26 Ноябрь 2012 - 13:07
Толково. Нам до этого "як до Москви рачки(с)"-)))) В Норвегии цена на топливо во многом зависит от типа колонки (карточка - либо будка с оператором ) и дня недели. разница колеблется в диапазоне до 2.5 - 3 гривен за литр. Дешевле вего заправляться на выходных утром в автоматической заправке - чтоб потом в будни не создавать пробок и не обдувать выхлопом людей идущих на или с работы , дополнительно выезжая на заправку..........
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых