попроси модеров тему в байан перенести
Перенесите тему в Баян
В албанию и ссылку на ланос-клуб киньте.
поехали, по просьбам трудящихсяплиз в Баян

Опубликовано 20 Ноябрь 2012 - 20:43
в чем же? я никого не оскорблял, не назвал моральным уродом, по моему я весьма тактично отписался на их форуме
Опубликовано 20 Ноябрь 2012 - 20:44
Та да, реально взбесило, офигевшие поберушки пошли, еще и нахамят. Меня вообще убило, когда я предложил кредит взять или в долг взять под залог авто, так мне ответили: "Так их же (деньги) отдавать придется"Это пипец
![]()
Сцуко поберушки, да ещё и оборзевшие.
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Опубликовано 20 Ноябрь 2012 - 20:50
ето че их мстители отписались?о какая темка всплыла... .
Завтра во всех городах страны: «Охота на гниющие в гаражной тишине корчи с наклейкой Opel-Club ...»
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
Опубликовано 20 Ноябрь 2012 - 20:52
Ну и что? Его право. Правила то он ПОКА не нарушает?Модераторам просьба рассмотреть удаление акаунта
Den Bpovary
который написал дословно следующее:
Вот поэтому я никогда не вступлю в этот клуб!
Опубликовано 20 Ноябрь 2012 - 21:09
Опубликовано 20 Ноябрь 2012 - 21:11
я просто предлагаю пойти ему на встречу. написал же никада не вступлю - а сам взял и не удалился. наверное в расстроеных чувствах забыл.....Ну и что? Его право. Правила то он ПОКА не нарушает?
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
Опубликовано 20 Ноябрь 2012 - 21:54
та да , но как это прикажешь пониматьМужики че за дет сад? кого тролить? оно вам надо? разжигать неприязнь друг к другу, мы по одним дорогам ездим! Пара полувдупленых ланосоводов чето там писнули и ща начнется междоусобица....
Изменено: linear, 20 Ноябрь 2012 - 21:57
Опубликовано 20 Ноябрь 2012 - 21:56
так а что сказал "ланос-клан", что по левым клубам рука просящая потянулась, а потом еще и фейс нарисовался, плюющий на эти клубы?А авто Толика единственный заработок. Самому ему не поднять такой ремонт.
Давайте поможем нашему одноклубнику.
Lanos clan - мы ведь семья!!!
Изменено: Manager, 20 Ноябрь 2012 - 22:03
Опубликовано 20 Ноябрь 2012 - 21:56
уже отписался там,только пидаасы скрывают мои сообщения, а их про честь и совесть публикуют.artist22, http://lanos.com.ua/...3/page__st__100 попробуй еще раз
Опубликовано 20 Ноябрь 2012 - 22:04
Изменено: axis, 20 Ноябрь 2012 - 22:05
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Опубликовано 20 Ноябрь 2012 - 22:05
но знатный троль Максвел по определенным причинам сделал высер
Изменено: Maxwell, 20 Ноябрь 2012 - 22:06
Опубликовано 20 Ноябрь 2012 - 22:14
Не отнять не прибавить,ну вдумайтесь это же пипец просто.Дорогуша, ты сам троль и посты твои высеры тихушника. Кумарят такие типы, постоянно делающие вид, что их хата с краю и они ни причем. Не высирай, скинь чуваку пару косарей на ремонт ланоса. Только не надо сопли пускать. Я всегда помогал одноклубникам и не сотней гривен. А такие темы это уже плевок в лицо народа. Мало того что на каждом шагу объявы аферистов, так теперь еще и на ремонт тачки собирают. Причем не с клуба, а левые вообще люди. Жесть
23.01.2014 Q.E.P.D Всегда есть своё мнение...........
Опубликовано 20 Ноябрь 2012 - 22:16
та прям возникло желание отдать денег этому "сироте"...нас чтоли ддосили?)))
Манагер, ты терешь тренд, беглм на ланос клуб, быстро сменишь бубару на мазератти)))
и жене еще останется на инсигнию
Опубликовано 20 Ноябрь 2012 - 22:18
Опубликовано 20 Ноябрь 2012 - 22:19
Пять двацаток Роме на телефон скинул?Я всегда помогал одноклубникам и не сотней гривен.
Опубликовано 20 Ноябрь 2012 - 22:22
Опубликовано 20 Ноябрь 2012 - 22:23
озвучено 20к грн, за что для меня загадка, зная сколько кузовщина на ланосы стоит, а на разборках их вообще как говна, то я реально не понимаю за что там 20к грн)Там по фото, что бы на ход поставить баксов 200-300 надо, это проблема для взрослого работающего мужика ?
нипанятна...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых