думаешь что то курят))?да что от них можно хотеть или что им можно обьяснять.
Супермодератор Den Bpovary, не удосужился оформить правильно темку, для своего горячо любимого клубня, а просто скопировал все со своего ресурса. Тогда вообще бы не было этих разговоров.
Сразу как только прочитал тему, ввел в поиск ник Чертенок, поиск молчит, нет такого. Значит опять развод на деньги. Ведь в топике темы было написано: Помогите одноклубнику. Короче супермодератор хотел прогнуться, а не получилось.
Вообще бред какой то, те посты что оставляют на ланосклубе, такое чувство что люди с леса выползают.
Я понимаю что можно погнать, но они гонят как то совсем неадекватно.
Реклама

Не красиво Ланос клуб поступаетза спиной грязь льют
Опубликовано 20 Ноябрь 2012 - 22:24
Опубликовано 20 Ноябрь 2012 - 22:24
Роміч, верно и правильно, но нано потом лить дерьмо, если тебе в помощи отказали или начали хохмить, сопоставляя
эту пачкуэто литсо нуждающегося и свое - это имхо меганизко, даже если в вашем мегаклубе ваш мегахреносуперпупермодератор считаем это нормальным и опускается до создания таких корыстных тем (вместо того чтобы занять человеку своих 5 куе)...
имхо ессно... сорь если резковато...
там же четко ответили(вместо того чтобы занять человеку своих 5 куе)...
тока шараИх потом отдавать с чего то нужно

Опубликовано 20 Ноябрь 2012 - 22:25
не факт , коль полезло такое г...., то потом мы бы стали уродами потому что "тёма провисела неделю и так никто и не откликнулся" ну не уроды,По поводу эмоций ланосовода, ну создал тему, висела четыре дня и никому до нее не было дела, никто не желал помочь и все спокойно проходили мимо. Тема скатилась бы вниз и забылась
и обрати внимание я тож(да и не я один) довольно часто "коверкаю" слова и обороты , но уверяю ни кого ни на что не подбиваю этим.
А вобще любопытен факт ни на тойота , ни лексус-форумах этой темы нет , чем УОК отличился?, мож наши ходют тудой просить, а мы и незнаем что тама опелистам благодетельствуют.
Ну и вобщем поддерживаю чьето высказывание , на лечение , детей -дам ,на машину- нет.
Опубликовано 20 Ноябрь 2012 - 22:26
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Опубликовано 20 Ноябрь 2012 - 22:26
Пять двацаток Роме на телефон скинул?
Ты даже читать не умеешь, о чем с тобой говорить
Я если помогаю, то не озвучиваю это в каждой теме, какой я классный - хвалите меня.
А тут, так вообще балабол, давай, до свидания
Не нужно пытаться меньше тратить, нужно пытаться больше зарабатывать"
Карканье вороны, лай шакала и шипение змеи не могут помешать восходу солнца.
Опубликовано 20 Ноябрь 2012 - 22:29
ну я почти тоже в соседней-закрытой темке писал.zxz, да меня больше всего задело, то, что я несколько раз задал вопрос: куда пойдут деньги от страховой? а в ответ тишина, так с миру по нитке легко можно тыщ 15-20 собрать, а там гляди еще и страховая штук 15 выплатит, а если этот еще и не делать, а продать как есть, то суммарно почти на новый ланос собрать можно
та просто там супера в доле!

Опубликовано 20 Ноябрь 2012 - 22:30
та прям возникло желание отдать денег этому "сироте"..
Ромка, прям читаешь мои мысли.
Кстати, для интересу администрация их клуба выделила ему, не падайте, БЕЗПРОЦЕНТНЫЙ КРЕДИТ в размере 1000 грн.
Не нужно пытаться меньше тратить, нужно пытаться больше зарабатывать"
Карканье вороны, лай шакала и шипение змеи не могут помешать восходу солнца.
Опубликовано 20 Ноябрь 2012 - 22:31
Натуральный кофе, чай,кофейное оборудование, продажа, аренда, сервисное обслуживание, обучение.
Официальный представитель TM "MUSETTI"
Опубликовано 20 Ноябрь 2012 - 22:31
то ты просто видать нынче чаще ездишь на БМВ и научился, получив по левой стороне литса, - молча подставлять правуюНе нравится тема - пройди мимо, так нет же - обязательно надо оставить свой гнусный коммент, отчитаться на параллельном форуме, и считать, что день удался.....

это правильно, так в Библии написано!

Опубликовано 20 Ноябрь 2012 - 22:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 40
24 пользователей, 9 гостей, 7 скрытых пользователей
- GreenHoligan,
- zxz,
- Низколетящий,
- Zipher,
- J-u-l-y,
- Maxwell,
- USER,
- Mac9,
- Штопор,
- linear,
- 1227,
- Panda,
- Leks7248,
- ovistv,
- Hemi_ua,
- Toshik,
- Zergus,
- Guk,
- Voron Юля,
- Small_S,
- Vakhtang,
- Serge,
- axis,
- Asurasp
думаю сосут!

Опубликовано 20 Ноябрь 2012 - 22:34
Рома, то ты читал христоматийный (укороченный)вариант невнимательного переписчикаэто правильно, так в Библии написано!

Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
Опубликовано 20 Ноябрь 2012 - 22:34
Специально зарегистрировался чтобы написать,...
Просто ситуация весной со мной, машина требует вложений 30 килогривен, стоит на СТО, без нее никак, при том не потому что что именно она мне несет деньги, а потому что она мне как средство передвижения необходима для заработка денег, ( живу в 40 км от Киева), работу заканчиваю часто после часа ночи, потому на транспорте не реально.
Денег реально был "0", пришлось одалживать частями и делать очень срочно, отплевывал это все около полугода, да - тяжело, да - неприятно, но молча пахал и отрабатывал.
Я не осуждаю Вас за то что стремитесь к взаимной помощи, это на самом деле достойно уважения, но те кто позволил себе оскорбить участников УОКа за отказ в помощи и осуждение данного прошения, первые должны засунуть голову в песок и спрятаться.
В данной ситуации думаю силами клуба смогли бы спокойно собрать Ланос, запчастей на него хватает, работников и владельцев разборок тут думаю тоже достаточно, у кого то по любому есть остатки запчастей или просто не нужные, коллективно где то в гараже могли бы ее собрать, по фото там ничего сверхестественного нету.
Тема должна была выглядеть немного иначе:
Список поврежденных запчастей:
Бампер ( не критично ( машина и без него ездит))
радиатор
фара
крыло
капот
рулевые тяги
и т.д.
У кого может есть возможность помочь достать в долг или за пиво, так как денег не хватает.
и вторая часть:
По машине нужно делать такие работы- рихтовка, покраска и т.д. - у кого есть возможность помочь это сделать, пусть даже вместе и на выходных, от клуба пиво и уважуха, от пострадавшего уважение и после получения страховки денежное вознаграждение....
как то так, а в том как это сделано сейчас не вижу ни капли разумности, выглядит это откровенно говоря никак...
ИМХО...
можете пост стереть, но мне кажется что он не просто никого не оскорбляет, а полностью описывает позицию многих как с УОКа так и с Ланос клуба.
Натуральный кофе, чай,кофейное оборудование, продажа, аренда, сервисное обслуживание, обучение.
Официальный представитель TM "MUSETTI"
Опубликовано 20 Ноябрь 2012 - 22:40
злой ты...та прям возникло желание отдать денег этому "сироте"...

перелистываю сейчас и закрытую у нас тему, и тему на Ланосе... вот интересно...
http://www.opel-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=205002&view=findpost&p=1072600199 (сегодня около 7-ми вечера)и чем полтинник по ОСАГО недостаточен?
и пару мессаг ниже...
а вот ответ на этот же вопрос на Ланосе...
страница 4 их темыОтправлено 18 нояб. 2012 15:49
Муравей (18 нояб. 2012 15:30) писал:
На сколько я понял, пострадало не одно авто + человек, денег по ГО -шке может не хватить на восстановление з-х автомобилей, страховая выплатит те деньги которые должна, а остальные... вот важный вопрос..
если в ДТП учавствует до 5 транспортных средств, то на каждое авто в ГО прописан лимит ответственности 50 000 грн.
интересно, ТС нашей темы на Ланос не лазил с 18-го числа и я ему новость открыл? это супермодер-аксакал на Ланосе, который не читал важную тему на своем же клубе целых 2-е с верхом суток?
Фил, снимаю шляпу за пост у соседей

А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 20 Ноябрь 2012 - 22:45
а карточка хоть на его имя указана?Чертенок, он вообще я так понял скромный парень, ничего ни у кого не просит. Тему читает на ланосК. улыбается и приват24 проверяет)))

злой ты...
злой хирург со скальпелем - на самом деле делает добро, отсекая хрень/инфекцию у ее корней, пусть и делая больно кому-то при этом...

ЗЫ это было за хирурга, а не за себя, если что )))
Изменено: Manager, 20 Ноябрь 2012 - 22:46
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых