Наскільки я пам'ятаю,у справах про ДТП обмеження,а не позбавлення волі.за законом "ненадовго" неможна (від 3 до 8)...
труп на лірику ніяк не тягне.Є факт що людину позбавлено життя...Это все лирика...
Опубликовано 29 Декабрь 2012 - 11:04
Наскільки я пам'ятаю,у справах про ДТП обмеження,а не позбавлення волі.за законом "ненадовго" неможна (від 3 до 8)...
труп на лірику ніяк не тягне.Є факт що людину позбавлено життя...Это все лирика...
поліклініка опель(і не тільки) 050-133-65-14
Ремонт,Консультації,
Допомога в пошуку запчастин.
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 29 Декабрь 2012 - 11:20
...я там живу... ехал вчера...
Пешеходній переход... метров 20 от пешеходного лежит труп накрытый... еще метров через 10 белый лексус с разбитой правой фарой...
По поводу освещения - в его сторону вся дорога до Киева освещена фонарями, которые работают, дорога почищена, человек однозначно переходил по пешеходному переходу...
А теперь о плохом... сегодня был в милиции по делам, следователь при мне сказал что уже "человек переходил в неположенном месте" и возмущался что так не справедливо, когда за бабки люди отмазываются... следователь молодой... поэтому не стал делать удивленные глаза и говорить "Не может быть, как такое может быть в нашем государстве?!"
... И жизнь ты спас...и дурня от тюрьмы
Опубликовано 29 Декабрь 2012 - 12:18
факт пока только про деток без матери...Факт остается фактом. Меладзе отделается максимум условным, а двое маленьких деток остались без матери.
вот это более чем странно...свою вину признаёт полностью!
Изменено: lame, 29 Декабрь 2012 - 12:18
Опубликовано 29 Декабрь 2012 - 12:27
Ну как это не ясно? Сбил, значит уже виновен.вот это более чем странно...
вину в чем?! в том что провтыкал и рубанул тетю на пешеходном?! сам себе срок крутит?!
пока он может только полностью признавать, что сбил тетю, находясь за рулем авто,
а вот был ли при этом виновным, пока неясно...
Опубликовано 29 Декабрь 2012 - 12:27
сам себе срок крутит?!
пока он может только полностью признавать, что сбил тетю, находясь за рулем авто, а вот был ли при этом виновным, пока неясно...
Опубликовано 29 Декабрь 2012 - 12:49
Надеюсь этот вопрос не ко мне... Я прокоментировал то что увидел и услышал по ТВ.вот это более чем странно...
вину в чем?! в том что провтыкал и рубанул тетю на пешеходном?! сам себе срок крутит?!
пока он может только полностью признавать, что сбил тетю, находясь за рулем авто,
а вот был ли при этом виновным, пока неясно...
Опубликовано 29 Декабрь 2012 - 12:57
вопрос риторическийНадеюсь этот вопрос не ко мне...
пытаемся читаем вдумчиво и анализировать прочитанноеНе будь так катигоричен!
+1Выше уже было сказано "от этого никто не застрахован!"
Опубликовано 29 Декабрь 2012 - 13:55
Возможно у Меладзе скорость была под 150?И опять таки-почему было не посмотреть внимательно на дорогу?
Изменено: Паша Т, 29 Декабрь 2012 - 14:03
Опубликовано 29 Декабрь 2012 - 13:55
Опубликовано 29 Декабрь 2012 - 14:03
Если бы он скрылся, то в 99.9% за рулём бы как оказалось сидел не он....как все мажеры делают...Он знает, что если бы он скрылся, то там решетка светит полюбе. А так отмажут.
Так в чем его героизм?
Опубликовано 29 Декабрь 2012 - 14:06
Даже, если так - пешеход всегда прав. Водитель должен исходить от этого.Кто его знает как это было... не оправдываю Меладзе....но не дай бог, с каждым такая беда может случится....или тут все такие правильные скорость не превышают, по мобильному не разговаривают, магнитолу на ходу не клачают..и.т.д..... может женщина пьяная была или по переходу поломилась на пролом, или и то и другое...
Кто все? Это все общие фразы.Если бы он скрылся, то в 99.9% за рулём бы как оказалось сидел не он....как все мажеры делают...
Изменено: Паша Т, 29 Декабрь 2012 - 14:07
Опубликовано 29 Декабрь 2012 - 14:29
А я и не говорю что пешеход виноват...... я говорил за ситуацию...Даже, если так - пешеход всегда прав. Водитель должен исходить от этого.
Кто все? Это все общие фразы.
А если случайная видеозапись? Там вобще жопа, сбил и скрылся - по полной.
Всякое бывает.
Опубликовано 29 Декабрь 2012 - 14:30
спо?! а че это за хрень такая?!только семье тети придется платить, т.к. средство повышенной опасности все-таки...
Изменено: lame, 29 Декабрь 2012 - 14:31
Опубликовано 29 Декабрь 2012 - 14:34
Изменено: Паша Т, 29 Декабрь 2012 - 14:37
Опубликовано 29 Декабрь 2012 - 15:49
Опубликовано 29 Декабрь 2012 - 16:30
http://gromrada.com....ws&newsid=22664Ще трохи і буде нормою коли будуть давить в підземних переходах...
А кулі?"
Опубликовано 29 Декабрь 2012 - 16:38
нет денег на мосты - поставили бы хоть светофоры
Опубликовано 29 Декабрь 2012 - 16:46
Изменено: Паша Т, 29 Декабрь 2012 - 16:48
Опубликовано 29 Декабрь 2012 - 18:00
но таки, (1) когда пешеход нарушает и (2) когда он в своем праве - это 2 большие разницы...да там на всю конча-заспу 2 светофора, и те в "нужных" местах
, а для сотни местных селян мосты строить не будут. Да и людям пофигу те мосты, на коорых сейчас полуметровый слой льда, лучше выбрать момент и перебежать через дорогу, даже если ты бабка 80-летка
Опубликовано 29 Декабрь 2012 - 18:57
Спецом зарегилсо для того, что бы задать вопрос?))Какая скорость была у Меладзе? Как ты думаешь? Здесь кроется весь ответ и кто прав кто виноват.
На 20 метров девушка отл. по предв. инф. с учетом оттормаживания Лексуса, который делает это весьма неплохо. Я так понимаю это примерно 130-150 км/ч. Дальше нечего обсуждать. Возможно я ошибаюсь.
Изменено: stas_magic, 29 Декабрь 2012 - 19:07
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 29 Декабрь 2012 - 19:18
та да, но здесь пешеход шел по переходу...мне кажется, что пока пешеходов не начнут за нарушения с последствиями штрафовать наравне с водителями и привлекать к возмещению всех ущербов, смысла в надземных и подземных переходах особого нет. все равно ими будут только единицы пользоваться...
Опубликовано 29 Декабрь 2012 - 20:14
Смотрел. И че?то посмотри на фото машины после дтп.
Изменено: Паша Т, 29 Декабрь 2012 - 20:20
Опубликовано 29 Декабрь 2012 - 20:24
Модеры тебя примут)Смотрел. И че?
Таких последствий не может быть при скорости 130? Ты это хочешь сказать, вобще тебя непойму! Че я там должен увидеть?
При мне много лет назад пацаненок на дядной тачке сбил человека, летел по городу за сто точно, мужик перелетел через машину, а на машине было лишь небольшая вмятина спереди и треснувшее лобовое. Мужик умер. Пацана приехали отмазывать дяди и еще там кто-то . Чем закончилось не знаю.
На Лексе как по мне серьезный удар был. Это же не бетонный столб был, а живой организм.
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых