Перейти к содержимому

Реклама

Фото

Константин Меладзе сбил жещину27.12. на старообуховской трассе

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
286 ответов в теме

espaco

espaco

Папкин бродяга мамкин симпатяга :)

• Сообщений 5740
  • Гос. номер:BE8258CB
  •  

Опубликовано 05 Январь 2013 - 01:08

Славо Богу с нами такое горе не произошло, но а если смотреть здраво на это всё, каждый день кто то умирает, и.т.д. И не чего с этого не изменится. Это аксиома.
Мне тяжело судить, так же как и Вам, ибо в такой ситуации мы не хотим быть, и как всегда мы думаем что с нами такое не произойдет, но жизнь такая штука :ac:
  • 0

Bulldozer

Bulldozer

Авторитет

• Сообщений 28383
  •  

Опубликовано 05 Январь 2013 - 01:19

но выше ты написал конкретные слова, что его не за что сажать... Вот я тебе и задал вопрос...говорил ли бы ты так же..будь на месте мужа/отца
Женские украшения ручной работы - http://www.opel-club...y/#ipboard_body
Размещенное изображение Размещенное изображение Размещенное изображение

espaco

espaco

• Сообщений 5740
  • Гос. номер:BE8258CB
  •  

Опубликовано 05 Январь 2013 - 02:50

поправлю, по закону есть за что (это без условно), только вот это мало что изменит, да и вообще я не его адвокат что бы его выгораживать, высказал своё мнения - ибо у нас тюрма к сожалению только консервирует людей. На его месте мог оказаться много кто из нас, и вот тут уже другой вопрос как на это всё смотреть.

Изменено: espaco, 05 Январь 2013 - 02:51

• 0

Ник 78

Ник 78

Авторитет

• Сообщений 21256
  •  

Опубликовано 05 Январь 2013 - 07:24

Тут проблема в создании прецендента. Разрешить отмазываться за бабки - так ох...шие малолетки с бабосами будут устраивать рейды смерти по дорогам. Папики ведь откупят....
Слишком грань тонка...... хотя и за тех больно и за того. :smile275:

Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
podpis_2016.png

Gruzin

Gruzin

...

• Сообщений 3900
  •  

Опубликовано 05 Январь 2013 - 10:58

Тут проблема в создании прецендента.

у нас преценденты в судах не рассматриваются, а практику это не создаст.
Всё поставит на свои места экспертизы и его ранее хорошее поведение и социальная значимость. У меня другой вопрос - всё-ли в плане организации безопасности дорожного движения на том участке дороги было сделано в полном объёме?

но выше ты написал конкретные слова, что его не за что сажать... Вот я тебе и задал вопрос...говорил ли бы ты так же..будь на месте мужа/отца

ну чё ты прицепился? будь лично я на месте других - то начал бы с больниц, когда лечат непрофессионалы, депутатов, когда законы пишут непрофессионалы, чинуш, когда просто не работают, а крадут те- же "асфальтные" деньги..... Да много есть претензий, но катализатора нет.

Вот взять последнее деяние, относительно скорых. Им обязали прибывать к больным раньше, а как это сделать в загруженных городах - не указали. Водителей никто не воспитывает, пешеходов никто не учит. У моего ребенка в школе за все 7 лет обучения не было ни одного гаишника, который бы научил правилам хотя бы улицу переходить. При моей молодости в СССР к нам КАЖДЫЙ год в класс приходил инспектор и мы ходили в специальный городок в Детском парке, где и фильмы смотрели и ПДД изучали. Не трогаем родителей!!!!! я со своей стороны показываю даже где на тротуаре стоять у светофора.... но есть родители, которые кроме маршруток и гонкой за зарплатой даже не задумываются об этом. И сами попадают и детей подставляют.
  • 0

Gruzin

Gruzin

...

• Сообщений 3900
  •  

Опубликовано 05 Январь 2013 - 13:47

спецом для пешеходов. http://www.opel-club...entry1072703504
  • 0

espaco

espaco