нет, ты не водитель......Они перед каждой зеброй.
Реклама

Константин Меладзе сбил жещину27.12. на старообуховской трассе
Опубликовано 31 Декабрь 2012 - 16:19
Меня невозможно обидеть.кто ж тебя так обидел с форума? иль у тебя есть индульгенция на первый камень?
Я никогда ни на кого не обижаюсь, кроме себя.
Конечно.нет, ты не водитель......
Цитата с инета.
шофер 45 лет без единого ДТП
водитель должен все знать и предугадать и никакие отговорки ,типа не заметил не подумал, и т.п не канают.
Вот так то наших отцов учили.
Изменено: Паша Т, 31 Декабрь 2012 - 16:23
Опубликовано 31 Декабрь 2012 - 22:11
Опубликовано 31 Декабрь 2012 - 22:21
Если Вы уважаемый их не приведете то, будьте так любезны, попросите у модератора етого раздела сами 10% за несоблюдения правил и прилюдно извинитесь.
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
Опубликовано 31 Декабрь 2012 - 22:51
Я что -то не совсем понял, что я должен кому дать, и за что извиняться!Megavod, дай цитаты где здесь говорили что в случае доказанной вины Меладзе не должен сесть.
Если Вы уважаемый их не приведете то, будьте так любезны, попросите у модератора етого раздела сами 10% за несоблюдения правил и прилюдно извинитесь.
У меня вопрос! 1. Опель клуб это закрытый клуб?
2.Почему модераторы требуют заполнить профиль, а у самих он не заполнен.
3. Почему модераторы не владеют Опелями, и они здесь модераторы.
4.Что такое вообще Опель клуб.
Может конечно не в этой теме задавать вопросы, если скажете создам отдельную.
Опубликовано 01 Январь 2013 - 01:23
Паша Т - повышен уровень предупреждений за обсуждение моих умственных способностей...

Не нужно пытаться меньше тратить, нужно пытаться больше зарабатывать"
Карканье вороны, лай шакала и шипение змеи не могут помешать восходу солнца.
Опубликовано 01 Январь 2013 - 13:40
Я что -то не совсем понял, что я должен кому дать, и за что извиняться!
У меня вопрос! 1. Опель клуб это закрытый клуб?
2.Почему модераторы требуют заполнить профиль, а у самих он не заполнен.
3. Почему модераторы не владеют Опелями, и они здесь модераторы.
4.Что такое вообще Опель клуб.
Может конечно не в этой теме задавать вопросы, если скажете создам отдельную.
Вау...почти год на форуме 130 сообщений и столько умозаключний

Ребята Меладзе уже наверное от икоты мрет из-за УОК, прав-не прав, не нам решать, на это есть суд и здесь и "там"....Тему закрываю на пару дней дабы никто в "праздничном" настроении не написал чего лишнего....Будет конструктив по теме - маякуйте, откроем обсуждение!
Опубликовано 01 Январь 2013 - 14:29
Опубликовано 04 Январь 2013 - 10:23
Опубликовано 04 Январь 2013 - 10:29
Ну а если по теме,то понятно что Миладзе не сядет,но кашлянёт добряче!.......ездил с своим шефом годик назад на Киев,и в салоне забрали его предедущего лексуса,ну в общем все розхваливали его как человека,да и так вродь как заметно что не смахивает на петушню какую-то,то есть надежда что поможет семье,детям!чтоб не морознулся токо.........
три раза перечитал - так и не понял о чем пост

Опубликовано 04 Январь 2013 - 20:02
По его словам, не стоит волноваться из-за того, что у Меладзе сейчас статус свидетеля ДТП и он не находится на подписке о невыезде.
"Факт смерти человека есть. Убийство ли это и какое именно – умышленное или по неосторожности т.д., должно определить следствие. Сейчас назначено более десяти экспертиз, и только после их завершения можно говорить о вине водителя, пешехода, или вообще говорить о технической неисправности авто. Следователи должны быть уверены, что водитель мог избежать столкновения или наоборот, – рассказал Жукович. – Поэтому журналистам не стоит волноваться за статус свидетеля, в котором находится Константин Меладзе. Потому что следствие должно аргументировано изменить его статус со свидетеля на подозреваемого. Но то, что он получит наказание в любом случае, это однозначно! Каким будет это наказание, определит судья в зависимости от степени вины водителя".
Жукович признал, что у Меладзе сейчас "адвокаты мощно работают", и назвал позицию родных погибшей, отказавшихся от претензий к композитору, "логичным и понятным шагом".
"Новым Уголовно-процессуальным кодексом предусмотрено и согласие сторон, и подписание взаимных договоров и т.п. Конечно, отсутствие претензий является смягчающим обстоятельством при определении наказания судом. Но не стоит гадать на кофейной гуще, потому должно завершиться следствие, а затем и суд", – заключил Жукович.
Пока от таке пишут на Бигмире..
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Опубликовано 04 Январь 2013 - 20:18
Опубликовано 04 Январь 2013 - 20:35
Опубликовано 04 Январь 2013 - 20:50
Опубликовано 04 Январь 2013 - 21:53
+100500да, уважал его и раньше, а после этого ужасного случая, зауважал еще больше - пока поступает как очень порядочный и честный человек...ему и так хреново будет жить с этим, так он по крайней мере будет чист перед совестью..что подло не спрятался за адвокатами и не бросил семью пострадавшей на едине с бедой и болью,которю им причинил
Опубликовано 04 Январь 2013 - 22:22
нихрена себе мысль!!!!!Ребят. а за что его садить? он что нарошно сбил эту девушку( земля ей пухом)
да и даже если переход там, девушка могла бы головой покрутить а не идти буд то моя территория и мне по...й.
Главное что не выпившей был.

Опубликовано 04 Январь 2013 - 22:23
Например за несоблюдение скоростного режима, если таковое имело место быть.Ребят. а за что его садить? он что нарошно сбил эту девушку( земля ей пухом)
да и даже если переход там, девушка могла бы головой покрутить а не идти буд то моя территория и мне по...й.
Главное что не выпившей был.
А вообще таким людям надо иметь водителя и самим за руль не садится. Слишком много проблем, задач и т.д. могут и задуматься на ходу.
Опубликовано 04 Январь 2013 - 22:27
ничего бы не изменило бы, перевоспитать, не перевоспитают, жизнь только покалечат, не дай бог каму то оказаться на его местенихрена себе мысль!!!!!
Нарушение пдд...хотя бы потому что дтп создал...да еще с трагичным исходом... Вообще то это убийство по неосторожности... За что сажать.....ну ты сказанул.....
А если бы ...ттт....под колесами оказаласть твоя родственница...так же бы говорил?

Опубликовано 04 Январь 2013 - 22:45
катком раскатать?есть вариант что наказание преступлению должно быть равным
По сути он уже наказан. Посади его - семья получит от государства "по утере кормильца" и всё! Да и общество забудет про это очень скоро. Не думаю, что он оставит сирот просто так. Да и ответственность здесь я бы разделил - перед государством и перед семьёй. Перед государством - адвокаты вырулят, да и другие помогут, а вот с семьёй ..... да облажайся он - его разорву.
Опубликовано 04 Январь 2013 - 23:09
даже если его посадят, поверь там дети голодные не останутсякатком раскатать?
По сути он уже наказан. Посади его - семья получит от государства "по утере кормильца" и всё! Да и общество забудет про это очень скоро. Не думаю, что он оставит сирот просто так. Да и ответственность здесь я бы разделил - перед государством и перед семьёй. Перед государством - адвокаты вырулят, да и другие помогут, а вот с семьёй ..... да облажайся он - его разорву.

Опубликовано 05 Январь 2013 - 00:26
хреново это еще мягко сказано, творческие люди намного ранимее что лида, уважал его и раньше, а после этого ужасного случая, зауважал еще больше - пока поступает как очень порядочный и честный человек...ему и так хреново будет жить с этим, так он по крайней мере будет чист перед совестью..что подло не спрятался за адвокатами и не бросил семью пострадавшей на едине с бедой и болью,которю им причинил
Опубликовано 05 Январь 2013 - 00:44
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых