под домашним арестомну запахло явно не весной... не уехал ведь...
Реклама

Константин Меладзе сбил жещину27.12. на старообуховской трассе
Опубликовано 30 Декабрь 2012 - 01:07
Опубликовано 30 Декабрь 2012 - 01:08
Да нет. Это у тебя все так просто как пять копеек. Прям как в компьютерной игре.свалить на машине...которая не имеет повреждений мешающих ей ехать... а свидетели могли только видеть марку цвет и номер...если бы он свалил не выходя из машины, ты как маленький...первый случай что ли...
А если его бы преследовать начали? Ведь ментов вызвали досточно быстро. И не он бы. так другие, свидетели были. Что тогда? Все. Крышка. И надолго.
Это вобще на мой взгляд безумие. Сам подумай с трассы ему нужно было бы доехать до Киева или к себе домой, а так как менты были бы на месте ДТП рано или поздно, начались бы поиски по гарячим следам. И все это на фоне достаточно оживленной дороги и куче по сути свидетелей.
Я спать. Всем сладких снов.
Изменено: Паша Т, 30 Декабрь 2012 - 01:12
Опубликовано 30 Декабрь 2012 - 01:14
Паша...может я чаще сталкиваюсь с законом и его нарушениями?

Опубликовано 30 Декабрь 2012 - 03:21
+10000 он ехал скорее всего около 100... начал оотормаживатся и сбил пешехода... на момент удара врятли было больше 40-50км\чна 100 км/ч- у Лехуса бы половины морды не было.....и пешеход улетел бы не на 20... а на все 50 метров...да еще и по частям....но никак не целый.
Чесно, но такое впечатление что как раз ты, не понимаешь о чём речь... какие бампера не бьются при 50 о твёрдый предмет???Ты не понимаешь о чем речь. Одно дело тебе кажется, то ли 2 х тонная дура против 60 кг мяса. У таких машин даже бампера не бьются при скорости под 50 о твердый предмет.
Поверь, 20 метров расстояния с учетом торможения это приличная скорость.
У Меладзе скорость была под 150 до того как он начал тормозить. Поверь.

каких 150??? сказки..... там от силы 100-110 было ....
У человека менталитет как у иностранцасвалить на машине...которая не имеет повреждений мешающих ей ехать... а свидетели могли только видеть марку цвет и номер...если бы он свалил не выходя из машины, ты как маленький...первый случай что ли...

Опубликовано 30 Декабрь 2012 - 07:48
судя по повреждениям Лексуса....не было там даже 100 км/ч водителю ничто не запрещало ехать с разрешенной скоростью 130 ...как и пешеходу....повернуть голову налево...и разуть глаза, а не надеяться что его ночью...в туман должны все видеть.

туман в тот вчер был очнь густой..
Не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
Кто уклоняется от игры, тот ее проигрывает.
Опубликовано 30 Декабрь 2012 - 09:23
Возможно. Даже, скорей всего. Но, что это меняет?Паша...может я чаще сталкиваюсь с законом и его нарушениями?
Опять же не хочу выделываться, но последние пару лет в свободное время я провел со своим лучшим другом участковым и др. товарищами операми за футбольчиком и бутылочкой белого змия в свободное от работы время. Насмотрелся и наслушался о милиции на всю жизнь (причем это не значит. что в негативном русле, хотя в нем в т.ч.). Поэтому представляю о чем говорю, более чем.
Я никого не олаял.а то я вот посмотрел, а меня Павел облаял)))))
Твои посты посроены таким образом, что Меладзе для тебя чуть ли не положительный герой в этой истории. Девушка вобще параллельна.
Ваван, ели пали.+10000 он ехал скорее всего около 100... начал оотормаживатся и сбил пешехода... на момент удара врятли было больше 40-50км\ч
40-50 км.ч
Девушка отлетела на 20 м.
Это несоизмеримые цифры.
Что за абсурд.
Ну, а почему не 20 км.ч была его скорость? Чего уж там мелочится.
Под 40 км. ч некоторые подставлялы прыгают на дороге под машину, а затем вымагают деньги. Хватит уже смешить людей.
Чесно, но такое впечатление что как раз ты, не понимаешь о чём речь... какие бампера не бьются при 50 о твёрдый предмет??? там и раму поведёт на такой скорости и морды не будет....

Стекло не считается. А так особо ничего, подмял крышку багажника. Скорость я так думаю порядка 50 это минимум.
Так это железная дура, а не 60 кг мяса.
Изменено: Паша Т, 30 Декабрь 2012 - 09:34
Опубликовано 30 Декабрь 2012 - 11:53
Здесь не нужно большого ума.Паша Т, не пиши о том, в чем ты абсолютно не разбираешься. Про столкновения, удары, скорость и т.п.
Абсурд какой-то.
Что не так я сказал, можешь объяснить, кроме пустых авторитетных заявлений?
Полистай по инету мнения авторитетных людей и автоэкспертов, автослесарей автомастерских, которые на этом пуд соли съели.
Посмотри видео в ЮТубе, где сбивают людей на скорости под сто и они не летают на 20 метров. И визуальные последствия на авто минимальны.
Вобщем дело хозяйское.
Я это и так делаю. Хм.Лучше бы ты проводил время свободное в компании физиков, врачей, инженеров)))) Поверь, это полезнее.
Я пил чай с Джанибековым, общался со Стрекаловым. Люди не нуждаются в представлении, их знает весь мир.
Изменено: Паша Т, 30 Декабрь 2012 - 11:54
Опубликовано 30 Декабрь 2012 - 11:59
Опубликовано 30 Декабрь 2012 - 12:03
Я не пойму, мне нужно приводить какие-то аргументы? Скан техпаспорта?а Вы ведь пешеход!
Я оцениваю ситуацию со стороны закона! И права человека на жизнь!
За рулем мог оказаться каждый? А на пешеходном кто-то из родственников нет? А есть дети, которые еще не сильно понимают правила перехода. а поэтому я защищаю позицию пешехода и то, чтобы водитель в одностороннем порядке всегда думал о том, что он управляет средстовм повышеной опасности, а не пешеход.
Господа, это не смешно вести полемику в таком русле. А именно - Костя хороший. значит ничего страшного, как же его жаль, ой, ой, ой. А был бы сейчас не Костя, а человек которого мы не знаем, уже бы все виртуально посадили бы его на нары. Не противно?
Изменено: Паша Т, 30 Декабрь 2012 - 12:08
Опубликовано 30 Декабрь 2012 - 12:07
профиль заполнить. Это всё-же авто форум ))Скан техпаспорта?
это в минздрав, для начала.И права человека на жизнь!
А тебя бы устроило единодушие по данному вопросу?Господа, это не смешно вести полемику в таком русле.
Да ну? Где-то бы там не допустили бы такой организации дорожного движения для начала. Все переходы над дорогами такого плана над землей!!! Не на одном уровне!!!где-то бы в америке,
Опубликовано 30 Декабрь 2012 - 12:15
Я машину уже подарил брату. Но пока езжу на ней. Поэтому юридически у меня авто на данный момент нет.профиль заполнить. Это всё-же авто форум ))
Я вобще из многодетной семьи, поэтому понимаю здесь больше чем некоторые вместе взятые. Жизнь научила думать не только о себе. Этим качеством она наделяет не каждого. И не надо мне ничего доказывать. Все равно многим этого не понять.
Причем здесь Минздрав?это в минздрав, для начала.
Право на жизнь — неотъемлемое право каждого человека, охраняемое законом. Его содержание заключается в том, что никто не может быть умышленно лишен жизни. Также право на жизнь налагает на государство обязательство сделать всё для того, чтобы человеческая жизнь оказалась вне опасности и предпринимать эффективное расследование убийств и т.д.
Я не судья. Я не выношу вирдикты.А тебя бы устроило единодушие по данному вопросу?
Но меня бы устроила правда. То, что на самом деле произошло и каковы были обстоятелства.
Я же не за то, чтобы посадить Костю, но слышать про то, что он ехал 60 смешно.
Изменено: Паша Т, 30 Декабрь 2012 - 12:18
Опубликовано 30 Декабрь 2012 - 13:20
А кто против? Это есть основополагающие основы государственности в каждой развитой стране. Но в нашей стране, когда по стандартам 60-х годов, как я думаю, содержатся дороги, наносится разметка, в том числе и пешеходные переходы- не это ли то, что надо менять именно государству? Ну не должны люди появляться там, где транспорт едет больше 90 км/ч. Ну не остановить машину так, как хочется пешеходам! Это как ты начинаешь переходить дорогу по переходу, зимой, везде лед, а к тебе приближается машина, её несет, она не тормозит, а тебе похер, ты же на переходе! Вот так однобоко и выглядят твои мысли по этому поводу.Право на жизнь — неотъемлемое право каждого человека, охраняемое законом. Его содержание заключается в том, что никто не может быть умышленно лишен жизни. Также право на жизнь налагает на государство обязательство сделать всё для того, чтобы человеческая жизнь оказалась вне опасности и предпринимать эффективное расследование убийств и т.д.
Опубликовано 30 Декабрь 2012 - 13:45
Паша а почему ты решил что погибшая именно летела 20 метров??? сказано что тело лежало 20м от пешеходного перехода.... не факт что она не срезала дорогу.... и многое зависит от кучи факторов, не только от скорости, а от автомобиля, на легковой например сбивают людей и они вверх подлетают.....ну я надеюсь ты мысль понял...Посмотри видео в ЮТубе, где сбивают людей на скорости под сто и они не летают на 20 метров. И визуальные последствия на авто минимальны.
Опубликовано 30 Декабрь 2012 - 14:18
Опубликовано 30 Декабрь 2012 - 16:03
Ну не должны люди появляться там, где транспорт едет больше 90 км/ч. Ну не остановить машину так, как хочется пешеходам! Это как ты начинаешь переходить дорогу по переходу, зимой, везде лед, а к тебе приближается машина, её несет, она не тормозит, а тебе похер, ты же на переходе!
Вот и я про это же говорил!
Опубликовано 30 Декабрь 2012 - 16:53
Т.е. уже государство виновато? Смерть девушки я как посмотрю стоит на последнем месте. Морали вобще сегодня в обществе все меньше и меньше.А кто против? Это есть основополагающие основы государственности в каждой развитой стране. Но в нашей стране, когда по стандартам 60-х годов, как я думаю, содержатся дороги, наносится разметка, в том числе и пешеходные переходы- не это ли то, что надо менять именно государству? Ну не должны люди появляться там, где транспорт едет больше 90 км/ч. Ну не остановить машину так, как хочется пешеходам! Это как ты начинаешь переходить дорогу по переходу, зимой, везде лед, а к тебе приближается машина, её несет, она не тормозит, а тебе похер, ты же на переходе! Вот так однобоко и выглядят твои мысли по этому поводу.
А там и нельзя ехать больше 90 км.ч. Разве не так?
В правилах написано - водитель должен выбирать оптимальную скорость ввиду обстоятельств, метереологических условий, сост. машины и т.д. Не нравятся правила, не садись за руль. Смерти человека нет оправданий в данном случае. Она выбежала не из лесу на автобан.
Это цитата.
С какой скоростью ехала машина
По словам водителей, скорость джипа Меладзе составляла примерно 120 километров в час, в то время, как над трассой висит ограничение скорости в 90 километров.
Читать полностью: http://ru-lenta.com/...pod-kievom.html
Бульдозер, в правилах написано. Туман - едь ровно столько, чтобы не натворить делов. Не так? Так!ни тумана...ни состояния дорожного покрытия...ни слушает слов одноклубников...которые ехали по этой дороге...
Что я не так говорю?
Когда туман под 100-ку и выше не гоняют.
Вы сейчас неприкрыто просто выгораживаете Меладзе, хотя он нарушил массу правил.
Насколько я понял Меладзе стоял на пешеходном или перед (тогда она летела еще дальше чем 20). А от перехода на 20 метров дальше лежала она. Все очень просто.Паша а почему ты решил что погибшая именно летела 20 метров??? сказано что тело лежало 20м от пешеходного перехода.
Кстати виртуал это одно, а я вот пока по свежей памяти из-за руля. Специально смотрел на спидометр и прикидывал ситуацию. 60 это просто смех в данном случае.
Весь вечер на месте трагедии работала оператино-следственная группа, на трассе много осколков стекла и пластмассовых деталей. Первые осколки – метрах в пяти от пешеходного перехода. Возможно, здесь и был удар. Первое пятно крови сохранилось на асфальте метрах в 20 от “зебры”. Вероятно, сюда отбросило женщину при сильном ударе. Еще через 15 метров видна вторая лужа крови. Предположительно, здесь остановился “Лексус” Костантина Меладзе.
Читать полностью: http://ru-lenta.com/...pod-kievom.html
Изменено: Паша Т, 30 Декабрь 2012 - 16:50
Опубликовано 30 Декабрь 2012 - 23:02
Опубликовано 30 Декабрь 2012 - 23:27
Но в том то и противоречивость ситуации. На Лексе оптика серьезная, можно и по туману судя по всему, да и туман туману рознь.
Водители говорят, что Меладзе ехал 120 минимум. Факты обстоятельств проишествия тоже указывают на это.
90 ограничение.
Знак ПП и зебра.
В чем виновата девушка?!
Давайте хотя бы не лгать самим себе, мне было бы стыдно перед самим собой оправдывать Меладзе. При всем при том, что я никому не выношу вердикт и не агитирую за то, чтобы Меладзе посадили. Бог судья.
Изменено: Паша Т, 30 Декабрь 2012 - 23:32
Опубликовано 30 Декабрь 2012 - 23:33
и ниодна оптика не пробивает туман так...чтобы глаза все видели
Опубликовано 30 Декабрь 2012 - 23:38
Ок. А если бы на ее месте был ребенок, который еще не отдает отчет жизненным реалиям? Он тоже должен был бы виноват? Твои комменты.он виноват что сбил.....она в том...что понадеялась на авось и была невнимательна..
Экспертизы? Смешно. Не на глаз - все факты обстоятельств проишествия подтверждают эти цифры.А скорость на глаз определять это хорошо...но подождем таки экспертизы
В инете фигурируют вобще цифры 150-160 от людей, которые разбираются в этой тематике.
Странный подход. Хм.Русским сайтам в данном случае не верю...т.к. инфа скорее всего скопипащена и докручена...больше интересуют наши официальные сайты и телевидение
Изменено: Паша Т, 30 Декабрь 2012 - 23:40
Опубликовано 30 Декабрь 2012 - 23:52
Ну ты опровергни их для начала.В инете фигурируют цифры от таких же знатоков, как и ты.
Как мне нравятся такие авторитетные заявления на пустом месте. Почему я должен верить тебе, а не им? Там люди аргументируют. И я с ними согласен. А ты всего лишь делаешь пыль в глаза.
Ты и твои друзья рассказывали сказки про 130. Хотя там 90. Все молчок по этому поводу. Хотя тоже упрекали меня. И т.д.
Я вобще-то ничего никому не доказываю, просто если я что-то говорю, то открыв рот и сказав А говорю В, желательно с аргументами, вот и все.
Ибо лучше вобще ничего не говорить, чем полусловить как ты, например. Я просто человек открытый.
Изменено: Паша Т, 30 Декабрь 2012 - 23:55
Опубликовано 31 Декабрь 2012 - 00:00
э-э-э-э батенька, причем тут одно к другому? Ты просто хочешь увидеть, как мы в один голос будем линчевать "убийцу"!?Т.е. уже государство виновато? Смерть девушки я как посмотрю стоит на последнем месте. Морали вобще сегодня в обществе все меньше и меньше
Ты же сам написал:
, вогт жди, когда Закон скажет своё слово. Мы же пытаемся сказать здесь, как автомобилисты, что у каждого из нас возможна такая ситуация, никого не оправдывая. И, кому как не тебе, раз уж ты из многодетной семьи, знать, что если с тобой, не дай Бог, случится такое, то в твоём мире всё перевернется с ног на голову. Ты еще не знаешь как себя чуствуешь, когда весь мир против тебя?Право на жизнь — неотъемлемое право каждого человека, охраняемое законом
Опубликовано 31 Декабрь 2012 - 00:02
Опубликовано 31 Декабрь 2012 - 00:09
Я еще раз говрю. Я никого не сужу.э-э-э-э батенька, причем тут одно к другому? Ты просто хочешь увидеть, как мы в один голос будем линчевать "убийцу"!?
Я пытаюсь восстановить картину проишествия, так сказать, раз уж пошла такая пьянка. Выяснить факты. Достоверные.
Вы же их каверкаете. Вот и все!!!
Я это все прочувствовал, когда был маленький. Благо тебе этого не испытать.вогт жди, когда Закон скажет своё слово. Мы же пытаемся сказать здесь, как автомобилисты, что у каждого из нас возможна такая ситуация, никого не оправдывая. И, кому как не тебе, раз уж ты из многодетной семьи, знать, что если с тобой, не дай Бог, случится такое, то в твоём мире всё перевернется с ног на голову. Ты еще не знаешь как себя чуствуешь, когда весь мир против тебя?
А ты думаешь когда растешь в многодетной семье и всю дорогу везде с пеленок пробиваешь сам весь мир тебе помагает? Да я пол жизни на полу спал, т.к. места в кв. на всех не хватало. Не мне рассказывать, поверь. При чем я не жалуюсь ни на что.
Бульдозер ты говорил можно 130. Это так?Там...цифры....подтверждают... Что и где подтверждает? Писаки в интернете? Ну я ща тоже ляпну что то бы не Меладзе, а Каладзе...и летел по гололеду в туман 200, пьяный в жопу на ворованной машине... Паша....опусти лопухи...и читай официальную инфу...а не бабок со скамейки
Давай по пунктам.
Изменено: Паша Т, 31 Декабрь 2012 - 00:07
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых