Реклама

Константин Меладзе сбил жещину27.12. на старообуховской трассе
Опубликовано 31 Декабрь 2012 - 00:09
Опубликовано 31 Декабрь 2012 - 00:20
Опубликовано 31 Декабрь 2012 - 00:28
то на переходе...то нет... я тебя таки расценю как тролля и накажу
Опубликовано 31 Декабрь 2012 - 08:02
Я ни в чем не противоречу себе.я тебя не понимаю....ты где то не тут живешь...и говоришь сам себе противореча... Ты тут зарегистрировался для того чтобы специально в этой теме гипотезами посверкать?то на переходе...то нет... я тебя таки расценю как тролля и накажу
Да расценивай, детский сад, блин.
Я тебе сказал выше предположительную официальну версию, а у тебя, даже, не хватило ума понять логику диалога. Не смешно. Чесно.
Опубликовано 31 Декабрь 2012 - 09:45
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
Опубликовано 31 Декабрь 2012 - 09:56
Прокинут это и ежу понятно.
Я уже принципиально общаюсь в этой теме, тем более что подобным образом сбили насмерть моего троюродного брата, когда он был пацаном. Мне интересны факты в данном случае, их достоверность, а не бред типа можно было 130, он ехал 70 и вобще нефиг переходить было там. Понимаешь о чем я?! Я не выношу никому приговор и не собираюсь обливать грязью Меладзе. Просто некий человек Х он для меня в данном случае.
А вобще почитать инет можно ахренеть. Когда сбивают таким образом обычные люди каждый готов расстрелять. разорвать негодяя. А в данном случае часто можно встретить слова вроде "мол, ели пали, он же такой хороший человек, давайте отпустим и вобще эта скотина с двумя детьми сама виновата, не видишь серьезные люди по дороге прут - свали значит"...
Изменено: Паша Т, 31 Декабрь 2012 - 10:01
Опубликовано 31 Декабрь 2012 - 09:59
Я прекрасно тебя понимаю, но я даже не представляю, что должно случится и поменяться, что бы в нашей стране (Украина) начали чтится и соблюдаться законы абсолютно всеми гражданами.
Імхо
Треба змінювати світогляд...(дуже багато можу дописати,що вкладаю в це поняття,але боюсь бути занадто занудним

Всіх з наступаючим ...

поліклініка опель(і не тільки) 050-133-65-14
Ремонт,Консультації,
Допомога в пошуку запчастин.
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 31 Декабрь 2012 - 10:02
ты приговор не выносишь? тебе уже и так все ясно кто виноват и т.д. Ты очевидец етого ДТП? вот из-за таких "уверенных" многие люди пострадали потому что кто-то был в чем-то уверен в силу своих зачастую ошибочных мировозрений.Мне интересны факты в данном случае, их достоверность, а не бред типа можно было 130, он ехал 70 и вобще нефиг переходить было там. Понимаешь о чем я?! Я не выношу никому приговор и не собираюсь обливать грязью Меладзе.
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Опубликовано 31 Декабрь 2012 - 10:13
+100Паша Т,
ты приговор не выносишь? тебе уже и так все ясно кто виноват и т.д. Ты очевидец етого ДТП? вот из-за таких "уверенных" многие люди пострадали потому что кто-то был в чем-то уверен в силу своих зачастую ошибочных мировозрений.
Опубликовано 31 Декабрь 2012 - 10:16
А что он не виноват?

А приговор я не выношу. Я подчеркиваю это в каждом посте. Неужели трудно понять. что я лишь обсуждаю факты проишествия?!
Кто пострадал? Ты себя слышишь, девушка ушла в мир иной и многие другие...они не пострадали? Что она не так сделала? Ибо в данном случае виновата или она или Меладзе, третьего не дано. По такой логике лдоля тебя она виновата, если Меладзе не виноват.
Вобще моя позиция гораздо шире. Есть дети, которые выбегают на дорогу, пожилые они не отдают отчет реальности. Поэтму водитель подъезжая к ПП должен быть готов к самому худшему и следовательно снижать скорость. Если бы каждый руководствовался этим правилом то у тех деток была бы мама, эти бы девочки жили и многие другие.
Тебе видать этого не понять. Авторитет Меладзе тебе важнее.
Изменено: Паша Т, 31 Декабрь 2012 - 10:29
Опубликовано 31 Декабрь 2012 - 10:32
вот из -за таких индивидов как ты, с такими широкими позициями страна из дерьма и вылезти не может. Но тебе видать этого не понять.Вобще моя позиция гораздо шире. ....... Тебе видать этого не понять
ГЫ: еще раз читай пост 219. настоятельно рекомендую внять ему до вынесения решения компетентными органами.
Опубликовано 31 Декабрь 2012 - 10:34
а многие понесли наказание!в любом случае все живы!а что порождает безнаказанность всем известно!с точки зрения закона костя не прав на все 100%!по человечи может и женщина!ну так а как же жить?по закону или по понятиям!?или как удобно и кому!почему простак в даном случае поехал бы года на четыре а костя нет!?в таких ситуациях мы все безпомощны....но не надо обманывать себя,принимая "не правильную" сторону,надеясь на то что совесть будет чище!Паша Т,
ты приговор не выносишь? тебе уже и так все ясно кто виноват и т.д. Ты очевидец етого ДТП? вот из-за таких "уверенных" многие люди пострадали потому что кто-то был в чем-то уверен в силу своих зачастую ошибочных мировозрений.

Изменено: mysei, 31 Декабрь 2012 - 10:40
Опубликовано 31 Декабрь 2012 - 10:37
Когда будет вынесено решение - тады милости просим выражать свое ИМХО по этому поводу.
Опубликовано 31 Декабрь 2012 - 10:43
Это ни о чем. Николай.Паша Т, дай цитату где я писал что пострадавшая виновата.
вот из -за таких индивидов как ты, с такими широкими позициями страна из дерьма и вылезти не может. Но тебе видать этого не понять.
ГЫ: еще раз читай пост 219. настоятельно рекомендую внять ему до вынесения решения компетентными органами.
Якобы вы все дураки, а я самый умный.
Ты считаешь Меладзе не виноватым. Этого достаточно.
И не нужно этого псевдоофициала - давайте дождемся решения органов. Мы, что не можем пообсуждать обстоятельства проишествия? Можем. А они, даже, невооруженным глазом не указывают на то, что Константин ехал по правилам. Вот и все.
Я делаю свой прогноз по поводу официальной версии, он выше. Женщина переходила не по ПП. а Костя не превышал. Посмотрим совпадет ли.
mysei, ты прав на все 100%.
Дальше продолжать действитоельно бессмысленно.
Изменено: Паша Т, 31 Декабрь 2012 - 10:45
Опубликовано 31 Декабрь 2012 - 10:46
Никто не застрахован. Не защищаю виновника, но и не поддерживаю потерпевшую. Это все таки трасса и разметка пешеходного перехода не защищает от Наезда. Не хотел бы оказаться на месте водителя в подобной ситуации.Сань, признаюсь, удивлен...
а когда есть смысл по закону?! может в нем в законе (а в каком именно) и вовсе смысла не много?!
как и кому смысловое значение законности определять?!
т.е. в остальных словах есть логика, но все-же, считаю, нужно по закону... всегда!
и данный случай не аргумент...
Опубликовано 31 Декабрь 2012 - 11:10
Не нужно пытаться меньше тратить, нужно пытаться больше зарабатывать"
Карканье вороны, лай шакала и шипение змеи не могут помешать восходу солнца.
Опубликовано 31 Декабрь 2012 - 11:23
http://www.opel-club...entry1071923551
Так что гадать с какой скоростью ехал Меладзе можно долго. Если бы узнать от эксперта при какой средней скорости автомобиля гибнет пешеход, от этой цифры можно отталкиваться и строить хоть какие-то предположения. А так

Опубликовано 31 Декабрь 2012 - 11:32
Опубликовано 31 Декабрь 2012 - 15:14
Опубликовано 31 Декабрь 2012 - 16:13
почти каждый погибший под трезвым водителем в темное время суток пешеход виноват в основном, лишь в том, что его не было видно. И не важно где находиться и при какой скорости едет авто - пешего просто не видно. А будь люди по- дальновиднее, то они бы оделись в светоотражающие жилетки (10-15 грн/шт). Тут рядышко тема была про жилетки, в которые водителей одеть хотят.... так что-то мнения разделились.при какой средней скорости автомобиля гибнет пешеход
Так что, господа, думайте о ближних - берегите себя. И не важно кто за рулем - Меладзе или Крутой, Порошенко или Тимошенко.... В гробу это теряет смысл. А проблемы остаются...
Ты всё время пытаешься нас попрекнуть в этом... Поверь, мы здесь ни при чем.когда растешь в многодетной семье
Не тебе судить о том, что каждый тут испытывал. Ты никого здесь не знаешь, и на личности не переходи.Благо тебе этого не испытать
Опубликовано 31 Декабрь 2012 - 16:13
А знаки? Они имеют светоотражающую поверхность. Их видно.почти каждый погибший под трезвым водителем в темное время суток пешеход виноват в основном, лишь в том, что его не было видно.
Господа, по-моему вы просто нашли себе отговорку и оправдание
Изменено: Паша Т, 31 Декабрь 2012 - 16:14
Опубликовано 31 Декабрь 2012 - 16:15
А правила проезда ПП предусматривают проезд вплоть до остановки, если ты не уверен.
А если темно и туман, то ты не можешь быть уверен и обязан снизить скорость до такой, чотбы в случае чего предотвратить последствия.
Изменено: Паша Т, 31 Декабрь 2012 - 16:17
Опубликовано 31 Декабрь 2012 - 16:15
кто ж тебя так обидел с форума? иль у тебя есть индульгенция на первый камень?.
А знаки? Они имеют светоотражающую поверхность. Их видно.
Господа, по-моему вы просто нашли себе отговорку и оправдание
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых