Реклама

[-] Огромный минус remscep.ruКИДАЛЫ!!!
Опубликовано 28 Январь 2013 - 23:47
Поцоны,они взяли деньги за ремонт? Так,что не могут при ремонте взвести,так как они себя расхваливают,это 30сек дела.
да не кипятись. они взяли деньги за ремонт маховика, а взводиться корзина. Потому тут не известно где проблема - в корзине (вернее в неправильном взводе хазяином) либо в маховике который ремонтировали
Мой бортовой журнал на Drive2.ru - http://www.drive2.ru...imonxp/journal/
И еще один проект - https://www.drive2.ru/r/zaz/1290040/
Опубликовано 28 Январь 2013 - 23:54
Я так понял,корзина взводится только при замене диска на новый,при старой корзине. Что менял человек?да не кипятись. они взяли деньги за ремонт маховика, а взводиться корзина. Потому тут не известно где проблема - в корзине (вернее в неправильном взводе хазяином) либо в маховике который ремонтировали
Опубликовано 28 Январь 2013 - 23:58
Я так понял,корзина взводится только при замене диска на новый,при старой корзине. Что менял человек?
ремонтировали маховик, но снимался и диск и корзина
Опубликовано 29 Январь 2013 - 00:05

Опубликовано 29 Январь 2013 - 13:00
Мож тот кто тут отписывался на сцепе больше не работает? Гребанул денег и отвалил побыстрому в роли старого начальства?
Уж сильный мороз просто.
А кто сказал, что это начальство? Обычный менегер (не одесский) поработал чуток и ноги в руки, пока не оторвали

Опубликовано 30 Январь 2013 - 11:49
как курок... скоро стрельнетвзвели корзину? это как?

А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 30 Январь 2013 - 12:28
вот еще http://autoprodaga.c...vto/18-1-0-3154
Кстати по запросу remscep.ru, в гугле мы первые

Опубликовано 02 Февраль 2013 - 09:19
Время-деньги .та ну вам насмехатца!! Человек може рад шо хоть читать ещё может, а писать современем научитца, дайте время на реабилитацыю.
О какой реабилитации речь идёт? Тупое кидалово 100% . Это ж хватило ума писать тут, признать ошибки во всеуслышанье , просить карту для возврата , клясца вернуть деньги и -КИНУТЬ в итоге ещё раз!!!

Опубликовано 02 Февраль 2013 - 12:40
Время-деньги .
О какой реабилитации речь идёт? Тупое кидалово 100% . Это ж хватило ума писать тут, признать ошибки во всеуслышанье , просить карту для возврата , клясца вернуть деньги и -КИНУТЬ в итоге ещё раз!!!
Ты там проверял, хоть деньги не сняли? Ща благодаря ит технологиям, продажным/взломанным бд такое творят!

Опубликовано 02 Февраль 2013 - 13:08
а кагда руки паатрывали нада ш учитца нагами писать, или ещё чем нибуть.Время-деньги .
Опубликовано 02 Февраль 2013 - 19:22
я - добрый день сцепление на ДСГ можете сделать?
с - есть возможность ремонта-маховика ДСГ!!!коробки не делаем
я - А само сцепление,оно у меня как буксует?
с - как оно вас у вас,буксует?это к вам вопрос,у вас получается все сцепление находится в одном целом,правильно??
я - Вся машина дрожит во время переключения. как оно там я незнаю,сказали на сто сцепление нужно менять
с - дрожит-значит маховик,а не коробка!!это мы уже,проходили!можете преслать на диагностику и все сразу будет,понянтно,что и к чему?
я - Так вы возметесь сделать мне двойное сцепление и маховик? Чтоб я забыл про этот узел.
с - возьмемся без проблем,сделаем!но для начала,мы должны произвести диагностику,чтобы полностью определить диагноз-"поломки" данного узла!!!lдаем гарантию на свою работу
я - Сколько мне это выльется?
с - 1500-2000грн(максимум),точную сумму сможем сказать,после диагностики!
я - А сколько времени займет? У меня ДСГ 6ступка
с - от того момента,как оно будет уже у нас,от 3-х до 5дней(время берем с запасом),возможно даже быстрее!большая часть их,идет 6ступеньчатые)
Для непосвященных на 6ст коробке идет мокрое сцепление(купается в масля) и как таковых накладок там нет,менять там нечего и ремонтировать тоже не выйдет. Вывод: все можем,все сделаем,лижбы бабки давали,ездят по ушам какие они всезнающие и технически грамотные.
P.S Поцоны вам привет от УОКа

Изменено: Astrolet, 02 Февраль 2013 - 19:24
Опубликовано 02 Февраль 2013 - 19:34

Опубликовано 02 Февраль 2013 - 19:36
да у меня и отсылать то нечегоТолько в самом крайнем случае отсылал бы в другой город узел на диагностику (тем более незнакомым людям) тут местные мастера под присмотром стараются побольше развести на деньги, что говорить за диагностику по телефону, мол у вас там это и это, давайте столько

Опубликовано 02 Февраль 2013 - 19:44
ps в конце разговора сказать, типа бабло не главное, завтра к вам подъедет мой брательник с Донецка, главное, чтоб все качественно сделали!

Опубликовано 03 Февраль 2013 - 21:45
По поводу денег. Желательно конечно разобраться, потому что работа была произведена, но клиент недоволен.
Прекрасно понимаю ваше недовольство, но и вы поймите нас. Всем не угодишь.
Это прежде всего бизнес. Точно такой же как и у любого из вас, включая этот форум.
А в любом деле есть как довольные и благодарные клиенты так и недовольные, включая непробиваемых имбецилов.
Взять к примеру Андрея Рек. Делает ? Занимается ? Чинит ? - Да. И хвалят и ругают ? - Да. Кто-то доволен его работой, кто-то проклинает за кривые руки и воровство. Где правда ? Никто не знает, но все равно его советуюи и к нему ездят.
АлексЭвакуатор. Работает ? Возит ? - Да. И хвалят и ругают ? - Да. Кому-то отэвакуировал за 50 грн, кому-то за 400. В чем разница ? Никто не знает.
Лоер. Работает ? - хз. Страхует - да. Что-то по форуму делает - хз. Но форум - торговая площадка с рекламой, ценой за партнерство, услугами и т.п. Все довольны ? Нет. Но ведь никто не возникает.
Лысый. Нужно ли напоминать ?
Найдется ли хотя бы 1% белых и пушистых ?
К чему все это ?! Вы, мы, ты - все здесь одинаковы. Каждый преследует свои цели. У большинства эта цель - нажива. У кого-то моральная, у кого-то материальная.
Опубликовано 03 Февраль 2013 - 22:19

Опубликовано 03 Февраль 2013 - 22:28

Опубликовано 03 Февраль 2013 - 22:40

Опубликовано 03 Февраль 2013 - 23:04
Опубликовано 03 Февраль 2013 - 23:28
Взять к примеру Андрея Рек.
АлексЭвакуатор. Работает ? Возит ? - Да. И хвалят и ругают ?
Красиво написал, но есть одно но... всех троих больше хвалят, чем критикуют,ну погнул рычаг, половина форума вступилась и все ок (хотя я тоже не сильно верю в погнутый рычаг)Лоер. Работает ? - хз. Страхует - да. Что-то по форуму делает - хз.
Смысл в том, что вас не хвалит тут НИКТО. Что старую сцепу, что новую( если верить прошлому "защитнику") Фото того хлама, который вы прислали видели все,-это не ремонт.
То-есть взять у человека хлам(если сцепление пора выкинуть..), сделать из него ничего и взять за это деньги?У большинства эта цель - нажива. У кого-то моральная, у кого-то материальная.
Оху#тельный бизнес...
Изучили.В гугле вторым результатом ведь УОК выдаетps я так понял кто-то не плохо знает клуб, за 5 минут так не узнаешь...

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых