Изменено: Astrolet, 04 Февраль 2013 - 00:14
Опубликовано 04 Февраль 2013 - 10:24
Это прежде всего бизнес. Точно такой же как и у любого из вас, включая этот форум. А в любом деле есть как довольные и благодарные клиенты так и недовольные, включая непробиваемых имбецилов
Изменено: Виталий Nikopol, 04 Февраль 2013 - 10:26
Опубликовано 04 Февраль 2013 - 13:57
Опубликовано 04 Февраль 2013 - 14:36
нас всех ежедневно урабатывают, не только на сцеплениях , а на всём!!!! И всех , а не только уоковцев!!! Мы.же все с вами жвачные животные, каждый сам за себя до тех пор пока не каснётца это лично "меня". Сейчас вся страна не то что на каленях, а уже давным давно стоит раком!! Про то что бывает дальше не будем.... , но лучше не будет точнокто это?
не перестаю удивляться терпеливости уока
Опубликовано 04 Февраль 2013 - 14:49
жестьУ большинства эта цель - нажива. У кого-то моральная, у кого-то материальная.
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 04 Февраль 2013 - 14:52
ааааааааааааКостя, ну а что ты предлагаешь?
Улыбаемся и машем.
Опубликовано 04 Февраль 2013 - 15:51
Херассе выводы. Юноша, если на то пошло, то за клевету придется ответить, земля круглая. Где обо мне есть отрицательные отзывы? Не надо к чужим успехам приплетать свою криворукость и воровство.Взять к примеру Андрея Рек. Делает ? Занимается ? Чинит ? - Да. И хвалят и ругают ? - Да. Кто-то доволен его работой, кто-то проклинает за кривые руки и воровство. Где правда ? Никто не знает, но все равно его советуюи и к нему ездят.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 04 Февраль 2013 - 17:52
изуродовать человеку дефицитный диск и распинаться что вернешь деньги, в итоге денег нет, диск испорчен (читать как "отреставрирован") так кто тут имбецил, или ты чучело думаешь что с клуба в луганске никого нет и все так вот пройдет?недовольные, включая непробиваемых имбецилов
Опубликовано 04 Февраль 2013 - 18:19
Примерно вот так http://hghltd.yandex...c682668&keyno=0кто это? не перестаю удивляться терпеливости уока
Опубликовано 04 Февраль 2013 - 18:39
Опубликовано 04 Февраль 2013 - 20:33
Ты бы угомонился?Все никак не угомонишься?
Та забей, все равно толку не будет ((
Лыс?Господа , это с вами чешет не представитель "сцепы" = однозначно
Приведенные примеры может знать только клубень с боооогатой историей на УОК(в частности , что Лоер - страховщик)
Считайте ЭТО : ВБРОСОМ
Если не будет техникам лень - пробьем по АЙ-Пи
Опубликовано 04 Февраль 2013 - 20:58
Изменено: Ma$ter_x, 04 Февраль 2013 - 20:58
Опубликовано 04 Февраль 2013 - 21:02
Опубликовано 04 Февраль 2013 - 22:15
Опубликовано 04 Февраль 2013 - 23:12
Мы не следили за информацией конечно же, ею поделились ваши одноклубники. Их в нашем регионе достаточно. Я не имею ввиду тех кто обиды держит или накосячил, нет. Те кто постоянно так сказать в курсе.ps я так понял кто-то не плохо знает клуб, за 5 минут так не узнаешь...
Опубликовано 04 Февраль 2013 - 23:17
Красиво написал, но есть одно но... всех троих больше хвалят, чем критикуют,ну погнул рычаг, половина форума вступилась и все ок (хотя я тоже не сильно верю в погнутый рычаг)
Смысл в том, что вас не хвалит тут НИКТО. Что старую сцепу, что новую( если верить прошлому "защитнику") Фото того хлама, который вы прислали видели все,-это не ремонт.
То-есть взять у человека хлам(если сцепление пора выкинуть..), сделать из него ничего и взять за это деньги?
Оху#тельный бизнес...
Изучили.В гугле вторым результатом ведь УОК выдает
Мдя, ... особенно впечатлило вот это:
Бугога - это они так клиентов своих называют, и еще называют это "бизнез" вместо обычного слова "надурилово" (мягко так написал)))
Опубликовано 04 Февраль 2013 - 23:18
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых