А в любом деле есть как довольные и благодарные клиенты так и недовольные, включая непробиваемых имбецилов.
Взять к примеру Андрея Рек. Делает ? Занимается ? Чинит ? - Да. И хвалят и ругают ? - Да. Кто-то доволен его работой, кто-то проклинает за кривые руки и воровство. Где правда ? Никто не знает, но все равно его советуюи и к нему ездят.
К чему все это ?! Вы, мы, ты - все здесь одинаковы. Каждый преследует свои цели. У большинства эта цель - нажива. У кого-то моральная, у кого-то материальная.
Вот это да... Ты чё городишь, клоун? О каких проклёнах и воровстве речь? Это ж надо не зная человека писать такое

Почитай внимательно отзывы о работе Андрея, там только слова благодарности. И от себя могу добавить, знаю этого человека только с положительной стороны.
И попрошу себя не обобщать с клубнями. Если и попадаются случайные любители лёгкой наживы, и ты в том числе, то их быстро выводят на чистую воду и информируют общественность о реальном положении вещей.
И, да будет тебе известно, ув. Игорь или как тебя там, что у всех нормальных специалистов, работающих в области сервиса, не только автомобильного, основной целью является
качественное выполнение работы, которое сопровождается соответствующим вознаграждением, добрыми словами благодарности клиентов и рекламой по друзьям, знакомым и форумам, и, как следствие увеличением потока клиентов и дохода. А нажива это цель рвачей, это люди, возомнившие себя профи и выполняющие работу кое как, а в случае претензий сразу открывающие рот и хающие клиентов, на чём свет стоит. Ваши посты яркий этому пример.
Мой вам совет, или учитесь работать, или закрывайте свою сцепу нафиг, покуда терпение некоторых людей, о котором вы писали не закончилось.
первая машина на аватаре, ностальгия...