Шановні опелезнавці, я прочитав цю тему з першої сторінки, і все ще маю деякі питання. Я поки що не опелевод, але мені пропонують купити комбо 1.6 газ-бензин 2006 року з пробігом 240 000
!!! Якщо хтось знає, як себе почувають мотор і коробка при такому пробігу, буду вдячний за інфу. І тоді, можливо, долучуся до вашої субкультури 
Все зависит от прежнего хозяина: масло,то,манера езды,эксплуатация. В принципе в Украине почти все автор с таким реальным пробегом. Но этот пробег не по нашим дорогам и не с нашим топливом! Проверяй компрессию, коробку, при замене масла смотри на пробку, чтоб не было стружки, хотя она будет полюбому. Надо проехать, если до этого была лада, то лучше попросить друга который колесил на иномарке. Он лучше оценит состояние. Как сказал мне один человечек, иномарка не жигуль, в иномарке на 200000 поменял колечки и поехал дальше. Главное вовремя то и нормальное топливо. У самого комбо таких годов и скорей всего с таким же пробегом. Чувствует себя нормально, хоть и видно что его не сильно берегли!