Перейти к содержимому

Реклама

Фото
- - - - -

Анекдот (Архив ч.1)

• Закрыто Тема закрыта
3497 ответов в теме

Andre_71

Andre_71

Хороводоводовед

• Сообщений 15993
  •  

Опубликовано 21 Май 2008 - 22:51

Для тов. Менагера персонально :sm16:

Разговаривают два одессита:
- Сема, ну у тебя и шея!
- Леня, так я же жру!
- Сеня, так надо ж мыть!

............

Panda, так одесситов было два или всё таки три (Сема, Лёня и Сеня)??? :sm12:
  • 0

Rek

Rek

А був народжений, щоб бігти

• Сообщений 50479
  •  

Опубликовано 22 Май 2008 - 09:15

Два священника устанавливают на дороге щит с надписью " ОСТАНОВИСЬ, КОНЕЦ УЖЕ БЛИЗОК, ПОВЕРНИ ПОКА НЕ ПОЗДНО". Мимо них, на огромной скорости проезжает фура, водитель кричит и машет кулаком:
— Проклятые сектанты, достали вы уже...
Машина скрывается за поворотом, оттуда слышен грохот и громкий бульк-к..
Один священник говорит другому:
— Наверное ты был прав, надо было написать просто — МОСТ РАЗРУШЕН!

100 - це абревіатура.    Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00

Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.

MurdocNG

MurdocNG

Старожил

• Сообщений 229
  • Гос. номер:АІ2345ВА
  •  

Опубликовано 22 Май 2008 - 10:42

Как известно, вскоре после начала перестройки, в полицейских подразделениях Европы и США появился спрос на сотрудников, знающих русский язык. Борьба с пресловутой «русской мафией» осложнялась тем, что западные полицейские, даже изучавшие классический русский язык 19 века, извините за выражение, «ни болта не рубили» не только в воровской фене, но и в обыденной речи обычного русскоговорящего индивидуума образца конца века двадцатого. Со временем, острую нехватку в носителях «великого и могучего» стали ощущать правоохранительные органы таких экзотических стран, как, скажем, Сингапур или Япония. Специально созданные «русские отделы» не могли справиться с такими элементарными задачами, как, например, допрос задержанного русского морячка. Процессуально-пунктуальные японцы тщательно и, увы, буквально расшифровывают каждое слово задержанного, а затем долго ломают голову, а при чем тут собственно «самки собаки», «продажные женщины», и «вступившие в половую связь матери»?

«-- Откуда пришло ваше судно?
-- Откуда надо, оттуда, продажная женщина, и пришло.
-- Отвечайте прямо на мой вопрос!
-- Зачем я, продажная женщина, тебе прямо на твой покрытый калом вопрос отвечать буду?
-- Ваш капитан сказал, что ваше судно пришло из Находки. Это правда? Вы подтверждаете этот факт?
-- Этот, продажная женщина, капитан, самка собаки, гонит, продажная женщина, а вы ему верите, вступившие в половой контакт вы в рот! Он вам, продажная женщина, наврет, а вы, самка собаки, ему поверите!
-- С какой целью вы имели в своей каюте оружие?
-- В какой мужской-половой-орган-каюте?! Какое на мужской половой орган оружие?!
-- Два пистолета Макарова.
-- Да их, продажная женщина, мне какая-то обнаженная головка мужского полового органа подкинула!
-- Вы уверены, что это не ваши пистолеты?
-- Вот, продажная женщина! Говорю: не мои это «Макаровы».
-- Как вы объясните тот факт, что на обоих пистолетах обнаружены отпечатки ваших пальцев?
-- Каких, женский половой орган, пальцев?
-- Ваших.
-- Да пошел ты во внутренний женский половой орган!
-- Не ругайтесь, а отвечайте. Чистосердечное признание облегчит вашу участь.
-- Не знаю я ни мужского полового органа! Продажные женщины вы все! За что арестовали то? Самки собаки!
-- Вы пока не арестованы, а только задержаны. Через несколько часов прокурор рассмотрит наше представление и примет решение о том, подписывать ордер на ваш арест или нет.
-- Ягодицы с ручкой! Прокурор мужского полового члена! Вам Курилы свои, покрытые калом, получить хочется! Вот вы над нами и издеваетесь, продажные женщины!
-- Курилы здесь не при чем! Отвечайте на вопрос о пистолетах!
-- Половой орган моржа-самца, а не «отвечайте»!
-- Прекратите ругаться! С какой целью вы хотели ввезти пистолеты? Кому вы их хотели продать или передать?
-- Мужского полового органа тебе лысого, а не «передать»! Не буду ни мужского полового органа говорить, продажная женщина!
-- Где вы взяли эти пистолеты?
-- Пошел ты на мужской половой орган с этими пистолетами!
-- Вы привезли эти пистолеты с собой из Находки?
-- Из мужской –половой-орган-одки!
-- Из Владивостока?
-- Из мужской –половой-орган-ока!
-- Вы так и будете неясно выражаться?
-- Я, продажная женщина, ясно выражаюсь: катись ко вступившей в половую связь матери!»

Растерявшийся японский полицейский, поняв, что нужно временно перейти к другой теме, меняет тактику. Но его ждет очередное разочарование:

«-- Ваше семейное положение?
-- А?
-- У вас есть семья?
-- Какая, на мужской половой орган, семья? На мужской половой орган мне семья? Ну ее в ягодицы, эту семью!
-- С кем из ваших родных в России мы можем связаться, чтобы сообщить о вашем задержании?
-- Я, продажная женщина, тебе, продажная женщина, официально заявляю, что, во-первых, никаких покрытых калом Курил вы от нас ни мужского полового органа вы никогда не получите, и, во-вторых, продажная женщина, никому, продажная женщина, ничего сообщать не нужно. Я сам, продажная женщина, кому надо сообщу!»

А вы говорите, «загадочная русская душа». Сложно, конечно, разобраться, что появилось раньше, «загадочная душа» или «загадочный язык», но обезумевшим японским полицейским стоит посоветовать учить на спецкурсах русский не по Достоевскому, а по Сорокину. А в не менее загадочном украинском может помочь разве что Лесь Подервянский.

Изменено: MurdocNG, 22 Май 2008 - 10:44

MurdocNG

MurdocNG

Старожил

• Сообщений 229
  • Гос. номер:АІ2345ВА
  •  

Опубликовано 22 Май 2008 - 12:47

Модификация автомата Калашникова
По сравнению с предыдущей моделью немного уменьшен калибр, сокращен магазин, ствол встроен в корпус, добавлена подсветка курка и функция bluetooth.
Несколько смущают отсутствие FM-радио и MP3-плеера, а также зависания при переключении из автоматического в одиночный режим.
Встроенная 1,3 мегапиксельная камера с 5-ти кратным зумом позволит насладиться искривленными лицами врагов, насаженных на обновленный активный штык с 3-мя режимами вибрации.
Устройство имеет стильный противоударный корпус и откидной приклад, а также громкий пиротехнический сигнал с подсветкой зеленой ракетой.
Количество игр: неограничено.
В целом, модель получилась очень сбалансированной по цене/качеству, что несомненно сделает ее популярной среди пользователей стандарта 5,45

GORAN

GORAN

Авторитет

• Сообщений 88888
  •  

Опубликовано 22 Май 2008 - 14:46

... Несмотря на то, что очко десантника в момент отрыва от рампы самолета способно перекусить лом, усилие создаваемое мышцами часто недостаточно чтобы
обеспечить полную герметичность отверстия...

Парень познакомился с девушкой и вот наконец-то она пригласила его к себе поздно вечером домой. Заходят в комнату, начинают ласки. Девушка:
- Тс, у меня родители дома, спят сейчас. Папа - в ОМОНе служит, мама - лейтенант МВД.
Парень про себя: @ля, куда я попал?! Продолжают, забылись уже. Девушка:
- Тише, у меня брат в соседней комнате, только из ВДВ вернулся.
Парень про себя: @ля, куда я попал?! Девушка:
- Хочешь незабываемую ночь?
- Да!
- НАСИЛУЮТ!!!
Размещенное изображение

Наркетчик

Наркетчик

Говорящий редко

• Сообщений 489
  •  

Опубликовано 23 Май 2008 - 07:50

Знакомый рассказывал: служит у них в милиции один старлей. Однажды вечером после трудового дня зашел он в местный бар. Там случайно познакомился с одной девицей . Та пригласила его к себе на ужин, намекнув, что она отлично готовит завтраки.
Старлей еще тот ходок и, не вдаваясь в глубокие разговоры, с энтузиазмом принял предложение.
Как прошла ночь, история умалчивает, но наутро, часов так в 7, с диким испуганным воплем дамочка будит старлея и сообщает, что в полуметре от входной двери стоит ее муж и нервно жмет на кнопочку звонка. Штаны, рубашка, ботинки и куртка живо и неаккуратно были натянуты по пути от кровати до окна. Дело нехитрое, уже отработанное.
Стояла зима, снега в тот день намело по уши. Бабулька с утра вышла выгулять свою собачку. К ней доипался местный хмырь-алкаш, но не хилых габаритов.. Вцепившись в рукав её зипуна нахраписто канючил малую толику денег на опохмел. Бабка, ясен пень, понимая, что не отмотаться и не вырваться голосит - 'Милиция, ма ть твою, помогите!'
Вдруг из окна 3-го этажа, сверкая кокардой и матерясь матом, прям в сугроб ныряет мент.
Бабка в ауте, стоит рот проветривает. Старлей, вылезая из снега, быстро врубается в ситуацию и тут же вбивает бича башкой в обледенелый асфальт, попутно спрашивая у старушки - 'Мать, не сильно долго-то ждала милицию?'
В это время муж той девахи, войдя в квартиру, смекает, что что-то тут не так. Видя у дивана мужской, явно не свой, валяющийся носок и незакрытую балконную дверь, пулей шныряет на балкон и видит, как внизу мент укладывает оземь какого то орущего матом кренделя. С мыслями, что мент, приняв прыгуна за крадуна, потому его и пакует, муж бежит по лестнице вниз, возликовав, что есть маза впервые осуществить возмездие. Так как такая ситуация в этой семье оказывается не в новинку, но за отсутствием тела супруга всегда выкручивалась. А тут фарт припер. Тело в наличии и зафиксировано. Вылетая из подъезда, он с разбегу пытается засадить ботинком скруче нного чела по башке, но, поскользнувшись, со всей дури пинает по черепу мента. Мент с мыслью - 'Б%%%ь, не проканало, он просек и все видел' делает кульбит из положения 'стоя раком' в позу 'лёжа раком на спине' и попутно погружается в звенящую темноту. Внезапно обретший свободу бич, вскакивая с земли размазывая сопли с кровью из разбитого носа, видит , как ему думается, своего обидчика - какого-то фраера в криво напяленной шляпе и очечках, с вылупленными глазами и придурошно-счастливой кривой улыбкой на ипле, - со словами -'Ах ты падла, защитник туев!' рубит того не пропитым, оставшимся со спортивной молодости хуком, в глухой нокаут. Не успев решить, пнуть или два раза пнуть, для контроля, поверженного врага, слышит откуда-то сверху бабий вопль ,поднимает свою расквашенную харю к источнику звука. Так и не успев понять, что за черная точка, отделившаяся от балкона, так разрослась в размере, что заслонила небо, потерял сознание. Бабка, не успевшая офуеть от мобильности милиции, но офуевшая от калейдоскопа появляющихся непонятно откуда мужиков и падающих бездыханно, грохнулась в глубокий обморок, причем, падая, своей головой практически убила своего уже давно и жутко обосравшегося от всей этой чехарды и мата мопса. Точка. А точка эта... короче, с точкой попутно такая хня произошла..
Пропаленная супружница, усравшись от вида своего разъяренного ботаника, и глядя, как он с криком - 'Урою пидара!' вылетел из квартиры, метнулась на балкон. Сверху она видит лишь раком стоящего мента и бабку с выпученными глазами с истерично срущим мопсом на поводке. Тут из подъезда вылетает со сбитой набок шляпой её домашний пинчер муж, который с разгона пинком по башке тушит лейтенанта.Охинев от этакой невиданной его прыти она врубается , что муж сейчас, в эйфории, если продолжит карательную акцию, раскрутится на срок и осознавая, что хоть как то его надо остановить , хватает стоящую на балконе эмалированную кастрюлю с квашеной капустой и булыжником внутри для гнё та, не успев всмотреться, что там счас внизу, дико вопя, швыряет кастрюлю в сторону стоящего внизу мужика, есно, не успев понять, что стоит уже не тот.
Приехавшая милиция и скорая так и не разобралась в последовательности и мотивах происшедшего. Бабка и деваха молчали, как индейцы в плену у конкистадоров. Деваха с умыслом, бабка от навалившейся амнезии. Остальные искренне ни хрена толком не могли вспомнить.
  • 0

Золото - лучший подарок, не только, потому что подарок, но и потому что золото...

-MAV-

-MAV-

Дока

• Сообщений 678
  •  

Опубликовано 23 Май 2008 - 10:08

Прикольно, раньше видел только первую треть истории :)
  • 0
FWD Sucks!

GORAN

GORAN

Авторитет

• Сообщений 88888
  •  

Опубликовано 23 Май 2008 - 13:45

Прикольно, раньше видел только первую треть истории :)

+1
Размещенное изображение

Rek

Rek

А був народжений, щоб бігти

• Сообщений 50479
  •  

Опубликовано 24 Май 2008 - 07:36

Две ослепительные блондинки в красных купальниках бегут по песку. Вдруг одна говорит другой: "Ономастическая экзегеза входит в противоречие с ложной герменевтикой". На что другая отвечает: "Осторожно! Главное, не впасть в онтологическую парономазию" -"вовсе нет, это просто олигорический солипизм.

100 - це абревіатура.    Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00

Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.

Наркетчик

Наркетчик

Говорящий редко

• Сообщений 489
  •  

Опубликовано 26 Май 2008 - 08:56

Две ослепительные блондинки в красных купальниках бегут по песку. Вдруг одна говорит другой: "Ономастическая экзегеза входит в противоречие с ложной герменевтикой". На что другая отвечает: "Осторожно! Главное, не впасть в онтологическую парономазию" -"вовсе нет, это просто олигорический солипизм.

Съело моск! :sm28:
  • 0

Золото - лучший подарок, не только, потому что подарок, но и потому что золото...

GORAN

GORAN

Авторитет

• Сообщений 88888
  •  

Опубликовано 26 Май 2008 - 12:49

Урок русского языка в украинской школе.
Учительница: "Діти, перекладіть на українську російське слово "ЛУЖОК".
Тарасик с последнего ряда: "Падлюка і провокатор!"

:sm13:
Размещенное изображение

Koleso

Koleso

бегемотовод - хранитель баянов ))

• Сообщений 7871
  •  

Опубликовано 26 Май 2008 - 15:44

И снова про Кащея :sm13:

По сути, наш Кащей имеет много общего с Ахиллесом. Мать Ахиллеса купала его в священной реке, держа за пятку. Мать Кащея была более суровой женщиной...
  • 0
Выключайте свет! Всё подытожено! Результатов нет, как и положено.
От общей демагогии до дела далеко и всем опять, конечно, не легко....

Guess

Guess

счастливый глава семейства

• Сообщений 5235
  •  

Опубликовано 26 Май 2008 - 15:49

Враховуючи те що перевибори мера Києва ні чого не змінили ЦВК прийняло рішення переіменувати дострокові вибори в досракові
"всё будет офигенно..." (с)

Дядя Рома

Дядя Рома

------

• Сообщений 1114
  • Гос. номер:ВС9246СТ
  •  

Опубликовано 26 Май 2008 - 16:04

- Вы меня оскорбили! Я вызываю вас на дуэль! Завтра утром, в 4 часа,
за околицей. Выбор оружия за вами...
- Нет, никакого оружия! Я встаю на колени и смиренно прошу у вас
прощения...
- Ладно, так уж и быть, я вас прощаю, презренный трус!
"Уж лучше презренный трус, чем в такую рань вставать!"

Русская сказка - добро побеждает зло
Еврейская сказка - добро покупает зло
Голландская сказка - добро тупо ржет над злом
ПАдонкАвская сказка - дабро ниасиливает зло и посылает это жывотное в Бабруйск учить албанский!
Каннибальская сказка - добро поедает зло
Дзенбуддийская сказка - добру приснилось, что оно зло, которому снится, что оно добро, которому...
Новорусская сказка - зло отвечает за базар
Юридическая сказка - добро не несет ответственности за ущерб, причиненный злу согластно пункту 3.5.18 договора "Добро и зло" N 666 от 1.1.1
Рекламная сказка - добро побеждает зло... даже под ободком унитаза!
Политическая сказка - голосуете за добро и вместе мы победим зло
Маркетинговая сказка - добро побеждает зло*
* при условии отсутствия зла
Математическая сказка - добро + зло = добро
Компьютерная сказка - добро побеждает зло при помощи шотгана и бензопилы
Программерская сказка - добро побеждает зло!.. yes, no, cancel
  • 0
"Жизнь всегда дает человеку меньше, чем он от нее требует" Д.Лондон
Размещенное изображение

Koleso

Koleso

• Сообщений 7871
  •  

Опубликовано 26 Май 2008 - 16:10

Одностишия:

Да как вы смеете???!!! Ну, разве что за двести...

Да, невесёлым получился некролог...

Честь девичью блюла.Но не со всеми...

У вас, мадам, срок годности истёк.

Нет, в этой позе я до свадьбы не могу.

Как жить?! Никто меня не хочет, кроме мужа.

Ты тянешь лишь на секс-петарду!

И только ёлки ненавидят Новый Год.

Пусть мир-дерьмо. Считай, что все мы- мухи.

От вашей пошлости со мной оргазм случится!

А Вам к лицу пойдут рога погуще!

Допей стакан и возвернись в семью!
  • 0

fishcka

fishcka

ей, пташка! полетіли зі мною!

• Сообщений 5713
    korando D20DTF
  •  

Опубликовано 26 Май 2008 - 16:27

.... А сейчас - белый танец!
Куры топчут петухов!!!!

Enjoy

Enjoy

Західноукраїнський буржуазний націоналіст - франкофіл

• Сообщений 6990
  •  

Опубликовано 27 Май 2008 - 15:00

:sm10:
На чемпионате Европы по футболу во время матчей сборной России надо заливать центральный круг, и пусть там катается Плющенко.
:sm27:
Скоро на всех мировых соревнованиях призовые места будут называться: "Третье", "Второе - чемпионское" и "блять, опять русские".
Говорят, если бы Билану не дали выиграть, в третий раз он приехал бы с Валуевым...
Акция "Голосуй за Билана, или он приедет на Евровидение в третий раз" прошла успешно. Европа вздохнула теперь свободно.
:sm11:
Футбол. Xоккей. Евровидение. Не самое лучшее применение стабилизационному фонду.
:sm20:
Евровидение-2008 выиграли скрипка Страдивари и олимпийский чемпион
Плющенко. А что это за мудак пел рядом? Из-за него чуть не проиграли!!
:sm16:
Пора начинать третью мировую, пока прет...
Решено оспорить победу Билана на Евровидении 2008, так как обнаружено, что Плющенко использовал допинг...
:sm20:

Кубок УЕФА... Кубок мира по Хоккею... Евровидение... И всего-то надо было выкатить 9-го мая на Красную Площадь ракетный комплекс "Тополь М"
  • 0
Я так люблю свою країну і так ненавиджу цю державу....

Я симпатизую "СВОБОДІ"...Розмовляю і пишу українською... То може я ФАШИСТ???

Размещенное изображениеРазмещенное изображение

Вектрон

Вектрон

???????????

• Сообщений 2393
  •  

Опубликовано 27 Май 2008 - 15:00

Журнал 'Работница' объявил викторину для мужчин: "кто лучше знает женщин!!!!" Объявляют результат: Победил Вовочка 6 лет! Приходит гневное письмо от пенсионера Петрова 67 лет!!! Ув. редакция! Как такое может быть!!! Я прожил 67 лет и познал много женщин!!!! А тут какой-то ребенок победил!!!! Полный развод!!! Обман!!!! Ответ редакции: Ув. Петров! На первый вопрос: Где женщины самые кучерявые? Вовочка ответил:В Африке! А вы что ответили и даже нарисовали?! На второй вопрос - какой главный женский орган? Вовочка ответил: Международный Женский Конгресс!!!! А вы что ответили и даже нарисовали?! И на вопрос: Что ждет женщина каждый месяц? Вовочка ответил журнал 'Работница'!!!!! А вы что ответили??? СЛАВА БОГУ что не нарисовали!!!!!!

Изменено: Вектрон, 27 Май 2008 - 15:01

• 0
Чем ближе узнаю людей, тем сильней люблю собак...

Koleso

Koleso

• Сообщений 7871
  •  

Опубликовано 27 Май 2008 - 16:24

Enjoy, дбавлю:

Искренне прошу человека, что купил для России футбол, хоккей и евровидение
- Купи мне сессию!

Медведев нашел мел судьбы
  • 0

Enjoy

Enjoy

Західноукраїнський буржуазний націоналіст - франкофіл

• Сообщений 6990
  •  

Опубликовано 27 Май 2008 - 16:53

Enjoy, дбавлю:

Искренне прошу человека, что купил для России футбол, хоккей и евровидение
- Купи мне сессию!

Медведев нашел мел судьбы

:sm20: :sm27: :sm10: :sm10: :sm11: :sm16: :sm16: :sm16: :sm20: :sm10: :sm15: :sm15: :sm15:
  • 0
Я так люблю свою країну і так ненавиджу цю державу....

Я симпатизую "СВОБОДІ"...Розмовляю і пишу українською... То може я ФАШИСТ???

Размещенное изображениеРазмещенное изображение

Ялтинец

Ялтинец

АдмиралЪ

• Сообщений 17187
  •  

Опубликовано 27 Май 2008 - 18:49

Кубок УЕФА... Кубок мира по Хоккею... Евровидение... И всего-то надо было выкатить 9-го мая на Красную Площадь ракетный комплекс "Тополь М"

точно ! :sm27:
  • 0
Прожить жизнь нужно так , что бы после смерти враги боялись твоих памятников . ("сезонная" подпись)

За перевалом-земли НЕТ........

fishcka

fishcka

• Сообщений 5713
    korando D20DTF
  •  

Опубликовано 28 Май 2008 - 10:16

Давно, где-то под Дрезденом, подъехали на бензоколонку, заправляться. Вышел я из авто полюбопытствовать, как это происходит у них. На этой заправке система была примерно такая: на колонке несколько кнопок: "на 20 марок", "на 50 марок", "на 100 марок", "полный бак". Нажимаешь кнопку, бензин сразу начинает заливаться в бак. В это время
водитель идет платить за бензин.
Я, естественно, задаю своему немецкому коллеге вопрос:
- А что будет, если я не заплачу за бензин, а просто уеду?
Немец впал в легкий ступор. Переспросил:
- Как это, просто уеду???
- Ну, допустим, я вор. Украл бензин, понимаешь?
- Понимаю.
Немец задумался. Секунд через тридцать напряженной мозговой деятельности коллега хлопает себя по лбу и радостно сообщает:
- Так здесь, наверное, есть видеокамеры! Если ты уедешь, не заплатив, номер твоего авто сообщат в полицию и тебя арестуют!
- А если номер грязный?
Тут у немца делаются огромные глаза, абсолютно ошарашенное лицо и задается следующий вопрос:
- КАК ЭТО, "НОМЕР ГРЯЗНЫЙ"???

GORAN

GORAN

Авторитет

• Сообщений 88888
  •  

Опубликовано 28 Май 2008 - 14:46

- КАК ЭТО, "НОМЕР ГРЯЗНЫЙ"???

тяжело им...
не понять им нас :sm17:
Размещенное изображение

Alex Эвакуатор

Alex Эвакуатор

Старый лис - мудрый лис! (даж ежели общипанный)

• Сообщений 25696
  •  

Опубликовано 28 Май 2008 - 15:05

тяжело им...
не понять им нас :sm14:

всё они прекрасно понимают...
я када-то (ещё в начале 90-х) заехал на заправку с дешёвым бензом - залил полный бак... а потом думаю - дай ещё в канистрочку 10 литров доберу...
ставлю пистолет в колонку, беру из багажника канистру, опять беру пистолет, заправил - пошол платить...
подхожу к кассе, говорю номер колонки, оператор мне - стока-то гульденов... :sm16:
я отдал, сел-поехал, еду и прикидываю - шота маловато денег я за 50 литров отдал...
и тока тут до меня доходит, шо я заплатил тока за 10 кот в канистру залил... :sm17: :sm16: :sm15:
видать када я повесил пистолет колонка обнулилась, а потом пошла считать с нуля...
я в следующие разы пытался этот фокус повторить на многих заправках...
больше нигде и накахда не вышло... :sm15: :sm15: :sm15:

(О67)96О3171
(О93)2272О25

ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!

fishcka

fishcka

• Сообщений 5713
    korando D20DTF
  •  

Опубликовано 29 Май 2008 - 10:00

В одну грузинскую деревню приехала делегация из Японии. Председатель колхоза принимающей стороны был мужик весьма представительный - весом в 150 кг. и 2 м ростом, ну и как положено заросший от головы до пят - ни дать, ни взять великан из сказки про японских самураев. В вечер расставания грузинская сторона, как положено, выкатила бочку вина и поросенка. Председатель сидел во главе стола, вместо бокала он использовал вазу для фруктов литра на 2, а поросенка ел (важный момент) следующим образом - посыпал солью и отламывал большой ломоть мяса (как в старину на больших пирах). В один прекрасный момент маленький японец, что восседал в непосредственной близости пролил на брюки вино, председатель не долго думая посыпал солью, дабы пятно было легко отстирать.
Ужасу японца не было предела!!!

Изменено: fishcka, 29 Май 2008 - 10:00

Дядя Рома

Дядя Рома

------

• Сообщений 1114
  • Гос. номер:ВС9246СТ
  •  

Опубликовано 29 Май 2008 - 14:17

Трое сумасшедших спят на одной кровати, им очень тесно.
Один из них не выдерживает, берет подушку и идет спать на пол. Другой поднимает голову и говорит:
- Ты давай, иди назад, тут посвободнее стало!

Когда Виталику исполнилось 33, он понял, что в его жизни пора что-то менять. Поменяв 50 долларов, на какое-то время он успокоился

Один сотрудник, у которого планировался проект в Нальчике, заходит к начальнику и громко так говорит: "Сергей, а Нальчик когда будет?"
На что начальник говорит: "Анальчик я тебе сейчас устрою, за то что без стука входишь".
  • 0
"Жизнь всегда дает человеку меньше, чем он от нее требует" Д.Лондон
Размещенное изображение

Koleso

Koleso

• Сообщений 7871
  •  

Опубликовано 29 Май 2008 - 14:37

Поменяв 50 долларов, на какое-то время он успокоился

:sm17:

- Дорогая, я тебе попозже перезвоню, я сейчас не могу материться
  • 0

GORAN

GORAN

Авторитет

• Сообщений 88888
  •  

Опубликовано 29 Май 2008 - 15:49

- Дорогая, я тебе попозже перезвоню, я сейчас не могу материться

это нада в тему про то где все мужики одинаковые :sm16:
Размещенное изображение

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 29 Май 2008 - 15:52

Пол-часа тому (раньше не мог написАть по понятной причине - не было света)...

В обчем, в здании тухнет свет... Народ 5 минут выжидает, понимает, что не просто блымнуло и потихоньку, плюясь и матерясь, тянется на перекур... В толпу курящих, вытирая слезы, впадает на полусогнутых начальник охраны и с трудом сквозь смех и икоту, выдавливает из себя:
- В лифте застряли ЛИФТЕР и ГЛАВНЫЙ ЭНЕРГЕТИК здания...

Давно я так не ржал... :sm16:

А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)

... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...

Спойлер

Andre_71

Andre_71

Хороводоводовед

• Сообщений 15993
  •  

Опубликовано 29 Май 2008 - 18:01

Ничего против ВАЗа не имею, но...

..И сказал директор АвтоВАЗа:
-По щучьему велению, по моему хотению езжайте, вёдра, как нибудь сами!

Умирают священник и водитель маршрутки. Священник попадает в ад, а водитель - в рай. Батюшка в недоумении:
-Как же так?! Я всю жизнь посвятил служению, а он и в церкви-то ни разу не был!
На что получил ответ:
-Проповеди твои были так скучны, что все прихожане спали на них. А он так маршрутку водил, что у него все пассажиры Богу молились!
  • 0

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 29 Май 2008 - 18:10

Пол-часа тому (раньше не мог написАть по понятной причине - не было света)...

В обчем, в здании тухнет свет... Народ 5 минут выжидает, понимает, что не просто блымнуло и потихоньку, плюясь и матерясь, тянется на перекур... В толпу курящих, вытирая слезы, впадает на полусогнутых начальник охраны и с трудом сквозь смех и икоту, выдавливает из себя:
- В лифте застряли ЛИФТЕР и ГЛАВНЫЙ ЭНЕРГЕТИК здания...

Давно я так не ржал... :sm16:

:sm16: :sm16:

Khimik

Khimik

Слава Україні!

• Сообщений 1422
  • Авто:Ascona C 1.3S -> Vectra А C20NE -> Patrol Y60 + Chery QQ + Mazda 3
  •  

Опубликовано 30 Май 2008 - 09:37

Приходить дід до лікаря, і каже:
- Проблема: Встаю рано - стоїть, іду відливати - а він взяв і впав
- Та то так має бути, то добре
- Таде добре? - в унітаз впав!
  • 0

GORAN

GORAN

Авторитет

• Сообщений 88888
  •  

Опубликовано 30 Май 2008 - 14:37

А прикинь.
50 век до нашей эры, Юго-Восточная Азия.
- А прикинь, когда-нибудь вместо каменных будут такие топоры, что прямо - раз! раз! - и срубил дерево!
- Да ну. Не будет. Скорее мы на этих, съедобных, ездить станем, чем такие топоры.

10 век до нашей эры, Африка.
- А прикинь, когда-нибудь придут такие эти... с севера какие-нибудь. И нас поработят, прикинь!
- Да ну. Как же, поработят они. Скорее фараон будет баба, чем поработят.

Начало нашей эры, Центральная Америка.
- А прикинь, когда-нибудь скоро наша великая цивилизация исчезнет, вот прям так исчезнет, что и ничего не останется. И никто не будет знать, как мы жили.
- Да ну, скажешь тоже. Скорее всякие иноземцы научатся у нас играть в мяч, чем такая цивилизация исчезнет. Куда ей исчезать?

17 век. Северо-Восточная Европа.
- А прикинь, Алексашка, когда-нибудь на расейском троне царя не будет! Или трона не будет совсем, прикинь?
- Да ну, Петр Лексеич, скажешь тоже, не будет. Скорей к нам хранцузишки какие с войной придут, чем трон без царя али Расея без трона.

19 век. Северная Америка.
- А прикинь, Джо, когда-нибудь будет этакий револьвер с бревно размером, и шесть стволов, и чтобы стволы крутились. И патронов пару сотен, чтобы сами заряжались. Вот бы с таким в салун к Старому Хьюго завалиться, меня там обидели вчера...
- Да ну брось, Билли, какие тебе шесть стволов? Скорее негры будут голосовать наравне с белыми, чем такие револьверы...

Начало 20 века, Англия.
- А прикинь, когда-нибудь телеграф у каждого в кармане, маленький, и проводов нету. Ты - хлоп! - с кем захотел, с тем и говоришь, а он, к примеру, в колонии какой.
- Да ну брось, в колонии. Скорей дикие люди из этой, как ее, из Сибири будут дома на Тайм-сквер покупать, чем такой телеграф.

Конец 20 века, Россия.
- А прикинь, когда-нибудь в Москве - и финал Лиги чемпионов! И Манчестер-Юнайтед какой-нибудь! И с кем-нибудь тоже знаменитым!
- Да ну, брось. Скорее какой-нибудь "Зенит" в Кубке УЕФА победит, чем МЮ тебе в Москве в финале Лиги чемпионов...
Размещенное изображение

Koleso

Koleso

• Сообщений 7871
  •  

Опубликовано 31 Май 2008 - 11:33

• 0

Autumn

Autumn

Proud to be Ukrainian!

• Сообщений 871
  •  

Опубликовано 31 Май 2008 - 18:36

Обычно по утрам пробки даже в метро есть, поезда дольше стоят на станциях, иногда останавливаются в туннелях. Поэтому многие пассажиры, видя, что двери после "Будьте осторожны" ни фига не закрыты, несутся с эскалатора что есть мочи, дабы успеть влезть.
Обычно в роли спринтеров выступают бабульки с рюкзаками времен Первой Мировой, "сумчатые", как называет их отец, но сегодня все было по-другому.
Как-то летом я увидел в действии атакующего носорога!
Мужчина лет 30, около двух метров ростом и килограммов 120-140 весом. На глаз если. Причем все килограммы в раскачанных плечах и не менее раскачанных ногах, шаловливо прикрытых трусами типа боксерок, которые на нем смотрелись почти как стринги.
Этот кабан начал разгоняться сначала нерешительно, а, услышав "Осторожно, двери закрываются", вдруг осознал, что вот он - его шанс покорить очередную спортивную вершину. Поэтому прибавил скорости. Зрелище то еще, в натуре носорог, несущийся на джип, перепутав его с самкой!
Короче говоря, когда двери стали закрываться, и когда любой другой человек остановился бы, бегун отчетливо понял, что бороться с могучей силой инерции при его массе, во-первых - бессмысленно, и во-вторых - ваще-то уже поздно, и покорно отдался судьбе, то есть зажмурился. В общем, он на полной скорости, как броневик, впаялся всем телом в закрытые двери и сотряс вагон как какое-нибудь пошлое землетрясение. От удара к чертовой матери вынесло одно стекло. Он уже вроде бы отклеился, как вдруг опять ухнул всей мордой об дверь - оказалось, что сзади в него впечаталась "серебряный призер забега", какая-то бабка полтора метра в прыжке с рюкзаком а ля "А мы пойдем на Север".
Но все закончилось хорошо, как говорится, в результате ни одно животное не пострадало
  • 0
...и хотеть меня тоже не надо!!

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых