Реклама
Выбор сковородыжелательно, чтоб ничего к ней не приставало при жарке
#36
Опубліковано 14 березень 2013 - 08:42
раньше все Тефаль, потом маленькую от фонаря в ашане взял, российская какаято фирма, не хуже Тефаля оказалась.
Последнее приобретение жена сделала, чето итальянское с керамикой, типа чтоб без жира жарить.
Всеравно на следующий год новую купим.
список игнорируемых: Andre_71, Sergey78,KVS, M*A*S*H, Player, Leka,Кнапик, Шусман
#37
Опубліковано 14 березень 2013 - 08:49
золотые слова!Раз в год покупаем новую сковородку. раньше все Тефаль, потом маленькую от фонаря в ашане взял, российская какаято фирма, не хуже Тефаля оказалась. Последнее приобретение жена сделала, чето итальянское с керамикой, типа чтоб без жира жарить. Всеравно на следующий год новую купим.
Если вы не материтесь за рулем, значит вы не следите за дорогой
#38
Опубліковано 16 березень 2013 - 22:42
Приобретены сковороды: Tescoma 26см , керамика, и 2 блинные Rondel 26см и 22см с титановым покрытием.
Блины просто супер получаются,на сковороде просто летают.
Керамику тоже попробовали, курица была поджарена и частично съедена, пригорать и приставать к покрытию не собиралась!
Не стоит прогибаться под изменчивый мир...
Si vis pacem, para bellum
#45
Опубліковано 26 березень 2013 - 19:01
http://www.syton.com...,_h=40_mm_.html
что скажите о производителе?
Хочу отцу на ДР подарить пару их сковородок
Виправлено: GreenHoligan, 26 березень 2013 - 19:02
#47
Опубліковано 26 березень 2013 - 19:42
Привыкнет.Правда, женщине с непривычки будет не очень легко ею управляться - тяжеловаты. Но наши предки только такой посудой пользовались, и ничего)
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
#52
Опубліковано 27 березень 2013 - 13:47
издеваешься...))))лучший блендер - это полный комплект зубов
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
#54
Опубліковано 27 березень 2013 - 18:57
Но сковородка, кастрюлька, блендер... какая разница?! Если бы мой муж начал советовать мне блендер - я бы решила, что он перегрелся :-)))
#55
Опубліковано 27 березень 2013 - 19:08
Всегда стеснялась спросить авторов тем про выбор всякой фигни. А вы это серьезно? :-) ну я понимаю, машину покупать - ответственное и дорогостоящее событие, хочется отзывы, советы послушать... Ну крупную бытовую технику - вроде тоже на несколько лет покупается.
Но сковородка, кастрюлька, блендер... какая разница?! Если бы мой муж начал советовать мне блендер - я бы решила, что он перегрелся :-)))
скоро будут темы: какие спички покупать
Думай-те
#56
Опубліковано 27 березень 2013 - 19:14
Сюда нужно добавить имхо.Всегда стеснялась спросить авторов тем про выбор всякой фигни. А вы это серьезно? :-) ну я понимаю, машину покупать - ответственное и дорогостоящее событие, хочется отзывы, советы послушать... Ну крупную бытовую технику - вроде тоже на несколько лет покупается.
Но сковородка, кастрюлька, блендер... какая разница?! Если бы мой муж начал советовать мне блендер - я бы решила, что он перегрелся :-)))
Я хочу купить качественную вещь, которая будет долго служить. А смысл тем, в том что бы не напороться на фигню.
Если так рассуждать то можно сцепу отправить в ремнот сюда:
http://www.opel-club.com.ua/forum/index.php/topic/147705-ogromnii-minus-novaja-pochta/
#60
Опубліковано 27 березень 2013 - 23:37
Я так понимаю, это чугун?Клубни, тут кидали ссылку:
http://www.syton.com...,_h=40_mm_.html
что скажите о производителе?
Хочу отцу на ДР подарить пару их сковородок
В таком случае после приготовлении пищи, её нельзя долго держать в сковороде, иначе пища будет со вкусом металла!
Если нет такой привычки, выбор неплохой! Из ++ чугуна - не боится деформации и перегрева!
Не стоит прогибаться под изменчивый мир...
Si vis pacem, para bellum
#63
Опубліковано 28 березень 2013 - 10:56
Спасибо, я не могу понять только что там за анти-пригарное покрытие?Я так понимаю, это чугун?
В таком случае после приготовлении пищи, её нельзя долго держать в сковороде, иначе пища будет со вкусом металла!
Если нет такой привычки, выбор неплохой! Из ++ чугуна - не боится деформации и перегрева!
П.с хватит флудить!!
#66
Опубліковано 28 березень 2013 - 18:44
Годится для безжирной или при желании маложирной жарки. Подходят все стандартные стекляные крышки . Сковорода на 28 см стоит до 20 евро.. Пригодна для всех видов плит . Благодаря теплопроводному слою дна сковороды , продукт прекрасно жарится при средней степени нагрева плиты .
#67
Опубліковано 09 вересень 2022 - 08:06
угробил скоровородку.. почитал прежний форум - улыбнуло..
манагер один из диванных экспертов
что докупить типа в Метро для холостяцкой кухни? керамика или появился какой-то лунный камень?
вращать капризным чугунием - это больше для хрупких женских рук
#68
Опубліковано 09 вересень 2022 - 08:36
Рік назад в Метро, скориставшись акцією, поміняв всі свої сковорідки і вдома, і на дачі на Біол. ІМХО найкращий варіант по критерію ціна-якість. Але... кажуть рашисти навіть обладнання викрали з заводу Біол в Мелітополі
Виправлено: Щукарь, 09 вересень 2022 - 08:40
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
1 користувачів дивляться цю тему
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих