дык специфика города... сильно подпорчена ауратрой,Luft, та ладно вам. Таких чудил везде хватает, независимо от географии. Хотя в Харькове их больше
![]()

Опубликовано 18 Март 2013 - 11:51
дык специфика города... сильно подпорчена ауратрой,Luft, та ладно вам. Таких чудил везде хватает, независимо от географии. Хотя в Харькове их больше
![]()
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 18 Март 2013 - 14:53
Опубликовано 18 Март 2013 - 14:55
Опубликовано 18 Март 2013 - 16:24
Опубликовано 18 Март 2013 - 19:21
Вячеслав - давай выкладывай этого кадета Ф.И.О , адреса и номера телефонов , номера карточек .
Изменено: Вячеслав66, 18 Март 2013 - 19:37
Опубликовано 19 Март 2013 - 07:48
serg-vectra, т.е. по твоему в этой ситуации нет ничего предосудительного? Нормально все? В том числе общение продавана с покупцом?
Опубликовано 19 Март 2013 - 08:26
О66-778-О5-45 Игорь
Опубликовано 19 Март 2013 - 09:53
Такой вопрос а если бы вам такие запчасти прислали, что бы вы сделали ?да еще и на грубили..с разговоров я так и не понял за что накинулись на человека?
он же не кинул никого,просто я по себе знаю когда покупаеш что то бушное береш на себя риск!
Это все таки не новые детали и гарантии никто никогда не даст на б.у
Опубликовано 19 Март 2013 - 17:41
а вот продавец считает что они почти в идеале!ты фото этих "деталей" видел? - этому место на мусорке
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
Опубликовано 19 Март 2013 - 20:09
Б/У и хлам-это разные вещи!с разговоров я так и не понял за что накинулись на человека?
он же не кинул никого,просто я по себе знаю когда покупаеш что то бушное береш на себя риск!
Это все таки не новые детали и гарантии никто никогда не даст на б.у
"Такой человек"-это оправдание?Не умеешь сдерживать эмоции,чеши на барабан,там быстро осадят.ну да по общению конечно перебор,ну тут ничего не поделаеш значит человек такой!
Просто сам из Харькова и не люблю когда на наш город какают.
все ребята тормозите вы как бабки возле подьезда собрались поп...ть, где мы живем?епт
за скрытый мат сорри не сдержался
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых