дык специфика города... сильно подпорчена ауратрой,Luft, та ладно вам. Таких чудил везде хватает, независимо от географии. Хотя в Харькове их больше
![]()
Реклама
[-] форумчанину KadetsПокупка блэнды
Опубликовано 18 Март 2013 - 11:51
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 18 Март 2013 - 14:53
Опубликовано 18 Март 2013 - 14:55
Опубликовано 18 Март 2013 - 16:24
[warn='Правила раздела Продам']
Раздел предназначен для размещения частных объявлений.
1. При написании объявления о продаже обязательно указывайте цену, иначе объявление будет удалено.
2. Обязательно необходимо указать в описании все возможные проблемы товара, если таковые имеются.
3. Администрация может запретить Пользователю доступ на Форум, если Пользователь является неоднократным нарушителем.
Неоднократным нарушителем считается Пользователь, два или более раз оповещенный администрацией Форума о ведении деятельности, нарушающей права третьих лиц.
Администрация оставляет за собой право в любой момент удалить или отключить учетную запись Пользователя, а также удалить все размещенные объявления Пользователя, оставив предварительное уведомление Пользователя о таком отключении на свое усмотрение, и не неся при этом ответственность за свои действия перед Пользователем и третьими лицами.
[/warn]
Считайте что по совокупности у Вас уже есть 2 предупреждения от Администрации.
Советую пересмотреть свое отношение к участникам форума и бизнес модели.
Следующее предупреждение будет последним.
Опубликовано 18 Март 2013 - 19:21
Вячеслав - давай выкладывай этого кадета Ф.И.О , адреса и номера телефонов , номера карточек .
Вот по накладной Михайлов Юрий карта приват
4405885018456613 Пермякова Е.А.
на счет Kadets удочки уже закинуты,у меня боцман с Харькова
но есть вемя извениться и вернуть деньги!!
В основном дело не в деньгах а в науке общения,прийдется букварь
заново учить
Изменено: Вячеслав66, 18 Март 2013 - 19:37
Опубликовано 19 Март 2013 - 07:48
serg-vectra, т.е. по твоему в этой ситуации нет ничего предосудительного? Нормально все? В том числе общение продавана с покупцом?
ну да по общению конечно перебор,ну тут ничего не поделаеш значит человек такой!
Просто сам из Харькова и не люблю когда на наш город какают.
Опубликовано 19 Март 2013 - 08:26
Сергей, ты на форуме недавно и то, что сделал продавец - кидок! Да запчасть БУ, но если она не понравилась, почему бы не вернуть деньги и не забрать свое назад? Причем транспортные расходы покупатель берет на себя, что продавец теряет?
О66-778-О5-45 Игорь
Опубликовано 19 Март 2013 - 09:53
Такой вопрос а если бы вам такие запчасти прислали, что бы вы сделали ?да еще и на грубили..с разговоров я так и не понял за что накинулись на человека?
он же не кинул никого,просто я по себе знаю когда покупаеш что то бушное береш на себя риск!
Это все таки не новые детали и гарантии никто никогда не даст на б.у
Опубликовано 19 Март 2013 - 17:41
а вот продавец считает что они почти в идеале!ты фото этих "деталей" видел? - этому место на мусорке
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
Опубликовано 19 Март 2013 - 20:09
Б/У и хлам-это разные вещи!с разговоров я так и не понял за что накинулись на человека?
он же не кинул никого,просто я по себе знаю когда покупаеш что то бушное береш на себя риск!
Это все таки не новые детали и гарантии никто никогда не даст на б.у
"Такой человек"-это оправдание?Не умеешь сдерживать эмоции,чеши на барабан,там быстро осадят.ну да по общению конечно перебор,ну тут ничего не поделаеш значит человек такой!
Просто сам из Харькова и не люблю когда на наш город какают.
все ребята тормозите вы как бабки возле подьезда собрались поп...ть, где мы живем?епт
за скрытый мат сорри не сдержался
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Тема закрыта