@ NIK @, +100,включите днем свет в ясный день-бортовика нифига не видно
это смотря как его яркость настроена...
Опубликовано 12 Апрель 2013 - 20:19
У меня ближний был включен с завода, минусы тусклая панель приборов, уменьшенный ресурс ламп (200-250грн комплект), постоянно задействованый омыватель фар и грязная из-за этого машина, поэтому я поставил ДХО и отключил постоянный свет.
Опубликовано 12 Апрель 2013 - 23:14
У нас все конторы, которые занимаются тонировкой любят выдавать сертификаты, которые якобы подтверждают, что тонировка соответствует стандартам. Забывая при этом, что стекла автомобиля с завода имеют пропускную способность 75%, т.е. даже при наклеивании прозрачной пленки светопропускание уже не будет соответствовать "стандартам". Отаке.
Вот и я не пойму, о чём здесь копья ломают??? С ремнями боролись, с тонировкой боролись, даже с ближним ездить уже заставляли несколько лет назад .... попустит...
Любителям юзати птф без діла - порозбивати би їх нафіг
Хотел бы видеть такого бойца ... отбил бы ему голову нафиг ...
Опубликовано 13 Апрель 2013 - 09:47
svlad, так как тебя понять мил человек коль ты ниче не объясняешь.
Ты спрашиваешь, я отвечаю, кенвуда с жпс не видел?
Кенвудов с гпс тьма тьмущая, у тебя штатный? Ты бы хоть авто в профиль написал. Ещё раз спрошу, он добавляет яркости на магнитоолу и штатный монитор при включении габаритов днем и убавляет после захода солнца?
Я просто не понимаю чё не нра?
Читай предыдущие посты.
Советую скатаццо в Европу и все как рукой снимет
Катался, и не раз.
Опубликовано 13 Апрель 2013 - 11:51
"денні ходові вогні - зовнішні світлові прилади білого кольору, передбачені конструкцією транспортного засобу, установлені спереду транспортного засобу і призначені для покращення видимості транспортного засобу під час його руху у світлий час доби;"
Повертаємося до наших баранів. На опелі заводські ДХВ. Проблему вирішено. На Хонді, наприклад, стоять фари з американським ДХВ з "янгольськими очами". Чи підпадають Хондівські фари під наші реалії, чи моя демонська сутність знов буде воювати з працівниками ДАІ, причиняючи їм попобіль, а мені задоволення?
Коли авто заведене, то горять дальні на 30%, ще можна увімкнути "оченята":
Опубликовано 13 Апрель 2013 - 13:07
Рома-это смотря как его яркость настроена... Это всё равно-летом в солнце его иногда и на всю яркость не видно,не говоря уже про вкл. габариты
у нас же одинаковые бортовики на омегах. если при включенных габаритах не уменьшать яркость подсветки приборов - то она никак не меняется, что с выключенными габаритами, что с включенными
Опубликовано 13 Апрель 2013 - 14:38
Опубликовано 13 Апрель 2013 - 20:53
поки ви тут сперечаєтесь, я вже давно користуюсь дальнім в півнакала ))))
хоч формально, це і "не передбачено конструкцією" (за умови, якщо це питання задатиексперту з опелів), проте продовжую вважати що "дальній в півнакала" найліпше пасує в якості ДХО, і виступає на рівні з штатними системами ДХО
Опубликовано 13 Апрель 2013 - 22:16
буду продолжать ездить на ПТФ ... интересен первый мент, который остановит .. хочу послушать, что будет лепетать ...
Изменено: Shusha, 13 Апрель 2013 - 22:16
Опубликовано 15 Апрель 2013 - 07:39
дальний в пол-накала имхо точно не прокатит, цвет не белый
а причём тут цвет? в пдд сказано, если нет ДХО заводского, то использовать ближний :) лампа Н4, там 2 нитки, вот дальняя и горит. типа как ближний :) при включении ближнего тухнет, мигать дальним тоже не мешает. плавно разгорается, что увеличит ресурс лампы.. если выбирать колхоз-дхо или полу-дальний - я за второе. :) придираться не к чему. доказать что это не ближний горит - нереально имхо. Установил т.к. постоянно включать-выключать свет закумарит, в бусе не выключается автоматически и не включается, если вытянуть ключ.. а теперь всё на своих местах :)
Изменено: ViCTiM, 15 Апрель 2013 - 07:40
Опубликовано 15 Апрель 2013 - 07:56
ну тя гаец попросит ближний включить, а у тя фары иначе светить стали :)
"скандинавский пакет" активирован :) не отключается и не включается ничего. :) только на СТО с помощью TECH2 :)
а "иначе" на глазок как определять, сертифицированным глазом гаишника? )
Опубликовано 15 Апрель 2013 - 07:58
"скандинавский пакет" активирован :) не отключается и не включается ничего. :) только на СТО с помощью TECH2 :)
а скандинавский пакет за ДХО у нас не катит :)) Хз как оно будет, но пока я вижу или ближний или светодиоды предусмотенные заводом, остальное очень спорный вопрос...проблема в том, что гайцу нет смысла что то доказывать, он протокол выпишет, а ты потом доказывай в суде
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Опубликовано 15 Апрель 2013 - 07:58
а он сказал, что уже горит)
гы-гы-гы. Сказал, показал, наказал и т.п.
Какие бы требования абсурдные не были, но их нужно выполнять.
У нас ( в стране или просто в нашем регионе) народ не спешит выполнять требование нововведений ПДД.
По трассе половина ( с уклоном в большую сторону) машин идёт полностью потушенная. Из оставшейся половины, часть на кустарных ДХО, часть на противотуманках (в том числе экипажи ГАИ), часть на ближнем, часть на габаритах. Что больше всего прикололо, фуры идут потушенные. С украинскими номерами. Это как раз тот контингент, кому лишний повод для общения вообще не нужен...
Психи приватизировали психушку, выгнали врачей и санитаров и наконец-то почувствовали себя здоровыми людьми.
Опубликовано 15 Апрель 2013 - 08:02
а скандинавский пакет за ДХО у нас не катит :)) Хз как оно будет, но пока я вижу или ближний или светодиоды предусмотенные заводом, остальное очень спорный вопрос...проблема в том, что гайцу нет смысла что то доказывать, он протокол выпишет, а ты потом доказывай в суде
одно не пойму :) вот.. светится.. видно.. понять какая эта нить ближнего или дальнего днём нереально. Лампочка в фаре ОДНА. А что еще надо?? какой нафиг протокол? :)
Опубликовано 15 Апрель 2013 - 08:04
какой нафиг протокол? :)это ты у гайца сможешь спросить, ты же их прекрасно знаешь, они с таким рвением побегуть выполнять указание начальства скосить бабла
ты мне хочешь сказать, что это прокатит за ближний?:))))))))))
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Опубликовано 15 Апрель 2013 - 08:07
это ты у гайца сможешь спросить, ты же их прекрасно знаешь, они с таким рвением побегуть выполнять указание начальства скосить бабла
ты мне хочешь сказать, что это прокатит за ближний?:))))))))))
я уверен что это прокатит :) На видео с минимальной настройкой в 25% загорается.. установленная приблуда позволяет регулировать яркость нажатием кнопочки под рулём :) в гараже без света включенный в пол-накала дальний всё освещает без проблем :)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых