а я шото еще так и недобрался до нее....
давай я тебе помогу завтра ![]()
Опубликовано 21 Май 2013 - 09:14
А есть на клубе кто-то с Вилкова?У меня повар с Вилково, так её батя нам свежей передавал по заказу.
давай я тебе помогу завтра
Вот молодец, друг никогда не бросит в беде! ![]()
Опубликовано 22 Май 2013 - 21:37
Да без проблем. Скажи куда платить и сколько, мне 4 шт нужно!
тысячи всмысле?? :blink: ![]()
Внимание!
Вы видите этот текст, так как данный пользователь является рекламодателем на сайте UOC и его сообщения могут носить коммерческий характер. Мы придерживаемся такой политики, что каждая сделка при покупке или продаже должна завершиться успешно, поэтому команда сайта UOC заботится о том, чтобы информация объявлений была достоверной и максимально безопасной. Однако, воспользовавшись сервисами сайта, Вы подтверждаете свое согласие с тем, что используете сайт и его сервисы на свой страх и риск "как есть", оцениваете и несете все риски, связанные с использованием размещенных на сайте объявлений, а Компания UOC, в том числе ее руководство, сотрудники, не несут никакой ответственности за содержание размещенных на сайте объявлений, за любые убытки и потери, ставшие результатом использования размещенных на сайте объявлений. 098.689.31.35
Опубликовано 24 Май 2013 - 07:13
дык уже заказы не принимаються?? я чето даже попробывать не успел :(
Внимание!
Вы видите этот текст, так как данный пользователь является рекламодателем на сайте UOC и его сообщения могут носить коммерческий характер. Мы придерживаемся такой политики, что каждая сделка при покупке или продаже должна завершиться успешно, поэтому команда сайта UOC заботится о том, чтобы информация объявлений была достоверной и максимально безопасной. Однако, воспользовавшись сервисами сайта, Вы подтверждаете свое согласие с тем, что используете сайт и его сервисы на свой страх и риск "как есть", оцениваете и несете все риски, связанные с использованием размещенных на сайте объявлений, а Компания UOC, в том числе ее руководство, сотрудники, не несут никакой ответственности за содержание размещенных на сайте объявлений, за любые убытки и потери, ставшие результатом использования размещенных на сайте объявлений. 098.689.31.35
Опубликовано 24 Май 2013 - 10:17
а говорил, что как мну - не для себя брал...
теперь очередного "весеннего хода" ждать...
я для себя брал... но взять еще не значит попробывать
Изменено: nero, 24 Май 2013 - 10:17
Внимание!
Опубликовано 24 Май 2013 - 10:24
NeoMax,если поеду на эти выходные на море(если на эти нет-на следующие100%),то куплю на её родине Тебе там нэсколко штук!И да будешь Ты вкушать оригинал,а не подделки всякие!Гарантирую! а если еще получиться угря капченного урвать!!!то опупеишь вообще!но немножко надо обождать :smile:
Опубликовано 24 Май 2013 - 10:32
NeoMax,если поеду на эти выходные на море(если на эти нет-на следующие100%),то куплю на её родине Тебе там нэсколко штук!И да будешь Ты вкушать оригинал,а не подделки всякие!Гарантирую! а если еще получиться угря капченного урвать!!!то опупеишь вообще!но немножко надо обождать :smile:
4 шт плиз
Опубликовано 24 Май 2013 - 19:47
PULYA, У Kopa_odessa, должна была быть вчера!
OB,Видать таки сплохело в прошлое воскресение,коли долежала до сейчас)
Спасибо, дорогой!
Я только сегодня попал на форум и увидел у себя в личке письмо от Сергея, что должна прийти селедка. Но со вчера он не писал, наверное доедает уже. ![]()
Куда тебе денежку отправить?
Так вот расскажу наконец ту историю про фотографию Мишы Панды. В прошлом году мне с Измаила наш уважаемый одноклубник помогал отправить морозильные камеры для бара и в виде презента прислал ящик такой селедки, подписав её что типа "Привет с Изаила"(не могу найти фотку, хотя я точно снимал), а я как раз на следующий день ехал отдыхать в Крым на опелевку и рассудил, что опелеводам со всей страны будет приятно получить такой привет. Так ушла она за милую душу аж в Крыму под пиво, а тогда еще только будущий Главный Админ и был пойман в момент поедания её!
Так что в прошлом году ты уже накормил разные регионы этой селедкой!
Изменено: PULYA, 24 Май 2013 - 19:48
Опубликовано 24 Май 2013 - 19:48
PULYA,Серега уплатил!должен был на кабак Тебе отвести,там уже с ним разберешся!
Да Димка было дело)я тогда уезжал на Курск,пацаны сами тут отправляли,и холодильники и все!Но то была с рыб-завода!она хоть и лучше скумбрии и атлантической,но уступает этой где люди дома занимаются,хотя эта что вам на Одессу отправил тоже не ахти,не пробовал но по виду определил!а вот если от туда откуда повар у Тебя!То там уже конечно без комментариев....
Изменено: mysei, 24 Май 2013 - 19:59
Опубликовано 24 Май 2013 - 20:51
а вот если от туда откуда повар у Тебя!То там уже конечно без комментариев....Короче, завтра её смена завтра заставлю её позвонить папе и узнать как мне получить оттуда угря и селедку.
Она сама там лет 15 не была. ![]()
PULYA,Серега уплатил!должен был на кабак Тебе отвести,там уже с ним разберешся!Понял, спасибо, может завтра он меня наберет. Я ему телефон в личку скинул.
Опубликовано 11 Июль 2013 - 10:04
NeoMax,слать я так понимаю на Киев?или куда?автобус в 20.00,думайте!Я взял 8 штук,качество превосходное!телефоны в профиле поморозили,парень с Киева тоже заказал 4шт.-телефона тоже нет,смотрите короче чтоб она не каталась туда-сюда!
спасибо все в лучшем виде ![]()
Опубликовано 19 Июль 2013 - 17:29
я в личку писал про 4 штучки , готов забрать , куда подьехать ? мой тел 067 604 35 47 ,
Красавец!
В клубе есть парняга с г.Вилково,вот он сможет прикупить и отправить в любой день!Я же только по воскресеньям,так как ездяю на море немножко отдыхать,и там могу её купить и вечером автобусом передать на Киев.у нас на Измаиле её уже нет,только там!так что если что,то лавэ на карту,и надо будет найти в себе силы проснуться в семь утра и забрать её с буса!
блин,напомнил аж слюни потекли.....дай Бог погоды на воскресенье!)
Изменено: mysei, 19 Июль 2013 - 17:32
Опубликовано 30 Июль 2013 - 10:48
Зачетная дунайка , настоящее копчение и свежак !!! Респект Сергею (mysei), опробовал , купил и отправил, настоящий опелевод
Я так понял уже не закажеш например через недельку , если еще захочу , ждать следующего года ... ![]()
Изменено: den-pro, 30 Июль 2013 - 10:49
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых