а я шото еще так и недобрался до нее....
давай я тебе помогу завтра
Опубликовано 21 Май 2013 - 09:14
А есть на клубе кто-то с Вилкова?У меня повар с Вилково, так её батя нам свежей передавал по заказу.
давай я тебе помогу завтра
Вот молодец, друг никогда не бросит в беде!
Опубликовано 22 Май 2013 - 21:37
Да без проблем. Скажи куда платить и сколько, мне 4 шт нужно!
тысячи всмысле?? :blink:
098.689.31.35
Опубликовано 24 Май 2013 - 07:13
дык уже заказы не принимаються?? я чето даже попробывать не успел :(
098.689.31.35
Опубликовано 24 Май 2013 - 10:17
а говорил, что как мну - не для себя брал...
теперь очередного "весеннего хода" ждать...
я для себя брал... но взять еще не значит попробывать
Изменено: nero, 24 Май 2013 - 10:17
098.689.31.35
Опубликовано 24 Май 2013 - 10:24
NeoMax,если поеду на эти выходные на море(если на эти нет-на следующие100%),то куплю на её родине Тебе там нэсколко штук!И да будешь Ты вкушать оригинал,а не подделки всякие!Гарантирую! а если еще получиться угря капченного урвать!!!то опупеишь вообще!но немножко надо обождать :smile:
Опубликовано 24 Май 2013 - 10:32
NeoMax,если поеду на эти выходные на море(если на эти нет-на следующие100%),то куплю на её родине Тебе там нэсколко штук!И да будешь Ты вкушать оригинал,а не подделки всякие!Гарантирую! а если еще получиться угря капченного урвать!!!то опупеишь вообще!но немножко надо обождать :smile:
4 шт плиз
Опубликовано 24 Май 2013 - 19:47
PULYA, У Kopa_odessa, должна была быть вчера!
OB,Видать таки сплохело в прошлое воскресение,коли долежала до сейчас)
Спасибо, дорогой!
Я только сегодня попал на форум и увидел у себя в личке письмо от Сергея, что должна прийти селедка. Но со вчера он не писал, наверное доедает уже.
Куда тебе денежку отправить?
Так вот расскажу наконец ту историю про фотографию Мишы Панды. В прошлом году мне с Измаила наш уважаемый одноклубник помогал отправить морозильные камеры для бара и в виде презента прислал ящик такой селедки, подписав её что типа "Привет с Изаила"(не могу найти фотку, хотя я точно снимал), а я как раз на следующий день ехал отдыхать в Крым на опелевку и рассудил, что опелеводам со всей страны будет приятно получить такой привет. Так ушла она за милую душу аж в Крыму под пиво, а тогда еще только будущий Главный Админ и был пойман в момент поедания её!
Так что в прошлом году ты уже накормил разные регионы этой селедкой!
Изменено: PULYA, 24 Май 2013 - 19:48
Опубликовано 24 Май 2013 - 19:48
PULYA,Серега уплатил!должен был на кабак Тебе отвести,там уже с ним разберешся!
Да Димка было дело)я тогда уезжал на Курск,пацаны сами тут отправляли,и холодильники и все!Но то была с рыб-завода!она хоть и лучше скумбрии и атлантической,но уступает этой где люди дома занимаются,хотя эта что вам на Одессу отправил тоже не ахти,не пробовал но по виду определил!а вот если от туда откуда повар у Тебя!То там уже конечно без комментариев....
Изменено: mysei, 24 Май 2013 - 19:59
Опубликовано 24 Май 2013 - 20:51
а вот если от туда откуда повар у Тебя!То там уже конечно без комментариев....Короче, завтра её смена завтра заставлю её позвонить папе и узнать как мне получить оттуда угря и селедку.
Она сама там лет 15 не была.
PULYA,Серега уплатил!должен был на кабак Тебе отвести,там уже с ним разберешся!Понял, спасибо, может завтра он меня наберет. Я ему телефон в личку скинул.
Опубликовано 11 Июль 2013 - 10:04
NeoMax,слать я так понимаю на Киев?или куда?автобус в 20.00,думайте!Я взял 8 штук,качество превосходное!телефоны в профиле поморозили,парень с Киева тоже заказал 4шт.-телефона тоже нет,смотрите короче чтоб она не каталась туда-сюда!
спасибо все в лучшем виде
Опубликовано 19 Июль 2013 - 17:29
я в личку писал про 4 штучки , готов забрать , куда подьехать ? мой тел 067 604 35 47 ,
Красавец!
В клубе есть парняга с г.Вилково,вот он сможет прикупить и отправить в любой день!Я же только по воскресеньям,так как ездяю на море немножко отдыхать,и там могу её купить и вечером автобусом передать на Киев.у нас на Измаиле её уже нет,только там!так что если что,то лавэ на карту,и надо будет найти в себе силы проснуться в семь утра и забрать её с буса!
блин,напомнил аж слюни потекли.....дай Бог погоды на воскресенье!)
Изменено: mysei, 19 Июль 2013 - 17:32
Опубликовано 30 Июль 2013 - 10:48
Зачетная дунайка , настоящее копчение и свежак !!! Респект Сергею (mysei), опробовал , купил и отправил, настоящий опелевод Я так понял уже не закажеш например через недельку , если еще захочу , ждать следующего года ...
Изменено: den-pro, 30 Июль 2013 - 10:49
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых