Да, да жду и рыбку и пойло.Вот смотрю с рыбкой ты меня под танк,на проверочку бросил.Но ничево я испытаю,и не розкажу никаму .На выходных я если от пойла тут ворнякать буду,то прогоните
Реклама

Для любителей Дунайской селёдки-посвящается)очень вкусно!)
Опубликовано 03 Июнь 2014 - 19:00
Приветик! Все получил ,спасибки.отписаться раньше не мог По селедочке эксперемент не очень,уж очень,очень саленая и вымочка 5 ч не помогла,теще отвез.А вот чехонь,просто БОМБА рекомендую.Ну и винцо то што в баночке,хорошее!!! Удачи тибе в торговле! Рекомендую!
Опубликовано 03 Июнь 2014 - 21:58
денис75,Привет!когда она(продавщица) заливала сельдь саламуром,я мокнул палец типа для пробы,так аж скулы свело,я еще ей;не соленое мол?она:зато доедет,вымочат!оно то и правда....надо было вымочить,воду пару раз сменить,туда сюда)За чехонь я тебя предупреждал)....а винчик по светлее рога больно крутит чтоли?че не понравилось?лидия в принципе она всегда тяжелая....А как доехало к стати?не подкислело,не подуксело?а тут по месту лидия больше нравится,но тому кто по-моложе....меня лично молдова по запаху больше прикалует)
Да и какая торговля?))я промолчу....так,для гурманов)
Опубликовано 04 Июнь 2014 - 22:59
Так отож...только что с Батей разговаривал-грит рыбаки жалуются в Вилково,Килие мол толи вода холодная толи шо ..хз..В общем Дунайки галяк
нифига они не жалуются, конечно рыбы как в 90-х нет, но так вылавливают какими объемами. А в марте она была, кум отцу на стол привозил, кг 30 не меньше
Опубликовано 05 Июнь 2014 - 21:02
Сегодня отправил человеку на Киев и бухло и рыбу капченную,и селедку соленую.Вот получит-испробует,может отпишеться что да как,испортилось-нет?!подхожу сегодня где торгуют реальной капченной рыбой,и вижу вот такого зверя как на фото,5кг. капченый,кто розбирается,может представить сколько он был живой,я лично первый раз такого вообще видел и слышал,может из вас кто и ловил?кто может и видел?Я лично нет....поэтому и не прошел мимо.....прикупил,поделился с клубнем на сегодняшнюю отправку, и сам начал наворачивать еще с прилавка,что до сих пор еще тошно...можете себе представить качество...люди до того относятся серьезно,что солить начинают еще в лодке!)Ладно....что за рыба?)
Прикрепленные файлы:
Изменено: mysei, 05 Июнь 2014 - 21:10
Опубликовано 06 Июнь 2014 - 22:26
Опубликовано 06 Июнь 2014 - 22:49
Я же говорю...кто по-моложе то лидия,оно более к полу сладкому,туда-сюда,молодежь любит все что блестит и сладкое,поэтому и вот так вот!)Я бы например лидию,в голодный год не пил бы!)serg1980, Ты его хоть охладил?Или так и пил как мочу ослячью?небось теплое пришло)Жерешка тоже оценил-да)по сельди хоть разницу с атлантической уловил?а тот шмурдяк в полтора литровой бутылке пробовал?Чел только открыл бочку....1001 чистый сок,пол тонны имеет...что собирается с ним делать-фиг его знает)вот так вот...где-то порошек химический розбодяженый на вес золота,а где-то чистый сок как слеза младенца будет на сэм переганяться)
Опубликовано 10 Июнь 2014 - 17:32
Не пацаны!)Дайте немного заработать,бо с такой торговлей я не вытягиваю!)
Соберитесь раз все,определитесь что хотите и сколько,чтоб я раз поехал,набрал,на почте отстоял,отправил и забыл!)бо получается что надо ведро вина,это сотка,и ровно на сколько мне надо заправить тачку чтоб поехать его взять,ну и так далее....
В это воскресение буду там где будет шикарный выбор капченой дунайки,пишите четко кому сколько,дунайка думаю будет из росчета 25,30,35гр. штука,лапти должны быть добротные,сколько бы нибыли я лишнего не возьму,четко буду брать по сумме на каждого кто сколько росполагает!Бухало вы знаете,10гр. литр....тоесть,помагайте с деньгами,и в понедельник дай Бог здоровья,все поедет!Пойло надо будет просто охладить,рыба,двое,трое суток-ниче с ней не будет!кому надо,через личку уже и забыли....
Опубликовано 11 Июнь 2014 - 13:59
Подождите друзья,вам же сказали,что нужна конкретика.Значит составляем список и добавляемся.Всё тривиально.Никаких "можна в личку".Всё обсуждается в теме открыто.Человек тож не может и в личках лазить и здесь отвечать.Уверен,MYSEI именно этого и добивается.Поехали.
TRUMAN (Николаев)-3 сельди + 3 литра молдовы
PIVCHAGA (Киев) - 2 сельди
ob (Киев)-3 сельди
контроль на линии ребята
кондуктор гаркнула в салон
и я заметил как старушка
из сумки вынула кастет
Опубликовано 11 Июнь 2014 - 14:13
Подождите друзья,вам же сказали,что нужна конкретика.Значит составляем список и добавляемся.Всё тривиально.Никаких "можна в личку".Всё обсуждается в теме открыто.Человек тож не может и в личках лазить и здесь отвечать.Уверен,MYSEI именно этого и добивается.Поехали.
TRUMAN (Николаев)-3 сельди + 3 литра молдовы
PIVCHAGA (Киев) - 2 сельди
ob (Киев)-3 сельди
Ну тогда и тут отпишусь. Денег скину авансом куда и сколько нужно.
1. TRUMAN (Николаев)-3 сельди + 3 литра молдовы
2. PIVCHAGA (Киев) - 2 сельди
3. ob (Киев)-3 сельди
4. NAzgul (Ахтырка) - 3 копченых селедки, 2 чехоньки, 2 литра вина(разного).
Опубликовано 11 Июнь 2014 - 17:31
А чехонь вяленая? если да - то еще 3 хвоста чехоньки взял бы, если надо предоплату - без проблем.
1. TRUMAN (Николаев)-3 дунайки копченых+ 3 чехони вяленых + 3 литра молдовы
3. ob (Киев)-3 сельди
Опубликовано 11 Июнь 2014 - 18:49
3. ob (Киев)-3 сельди
4. Nаzgul (Ахтырка) - 3 копченых селедки, 2 чехоньки, 2 литра вина(разного).
5. Ignac (Харьков) - 2 копченых селедки, 2 вяленых чехоньки (все крупные) :smile:
Опубликовано 11 Июнь 2014 - 18:52
Truman, чехонь вяленая....
4405 8858 2475 0977 мильничук-вот номер карты,кто сколько пожелает)В субботу списываю список на листик,в воскресение по листочку покупаю рыбу,в понедельник розсылаю,на Киев если хотите отправлю прямым бусом,во вторник утром надо будет забрать!
Вперед!Гуляй нога-балдей писюн!)
Шушу готов лично,от души угостить пойлом домашним,не новаком),по поводу новака согласен-это не вино),и дунайкой капченной!честно,скажу за что,за то что веселит временами,и за то,чтоб хоть знал как она выглядит!)потому как 10-ки килограм свежей,и велосипед за 650гр. не вяжутся как-то??)Хотя может действительно-авторитет!)
Что Shusha,.....дашь реквизиты?)
Опубликовано 11 Июнь 2014 - 19:03
3. ob (Киев)-3 сельди
5. Ignac (Харьков) - 2 копченых селедки, 2 вяленых чехоньки (все крупные) :smile:
3. ob (Киев)-3 сельди+4 сельди
Добавил ещё.Не последний вопрос.Как из Киева перелать деньги и кто в Киеве сргласен забрать во вторник утром.Это же рабочий день.Как быть?
Изменено: OB, 11 Июнь 2014 - 19:05
контроль на линии ребята
кондуктор гаркнула в салон
и я заметил как старушка
из сумки вынула кастет
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых