Чё там по сельди,ничего не намечается?Пора.Снова Май. :smile:
Реклама

Для любителей Дунайской селёдки-посвящается)очень вкусно!)
Опубликовано 16 Май 2014 - 14:03
Взял бы на пробу.
Олег, можешь мне поверить: на пробу не бери - бери есть!
Чё там по сельди,ничего не намечается?Пора.Снова Май. :smile:
мне уже присылали урожая этого года... только малохольную...
о копченой пока тишина...
Изменено: lame, 16 Май 2014 - 14:04
Опубликовано 16 Май 2014 - 19:57
Да должна быть?Надо набрать людей узнать....если что,будете?Свежей угощали-лапти были добротные,если такая будет и капченная,то поедим тогда.... Пойло есть классное,без грамма воды,человек сахар на кислотность,и то грел сок и в нем розбавлял! Молдова и лидия,хоть и не употребляю уже много лет,но гарантию даю личную!По поводу дунайки-завтра узнаю....
Опубликовано 16 Май 2014 - 22:52
Пойла один вид,и 10 это 1 лит? И полусладкова хорошева хочуууу
Да Деня!)10 гривен-это цена за один литр!и не один вид-а два!четко же написано-молдова с тыщупервым в одной бочке,и лидия чисчтая в другой! вот лидия скорей тебе подойдет!
Я думал ты хочешь все оптом забрать и барыжить на черниговщине...а ты так,на бульку!)))
Опубликовано 17 Май 2014 - 16:56
Да Деня!)10 гривен-это цена за один литр!и не один вид-а два!четко же написано-молдова с тыщупервым в одной бочке,и лидия чисчтая в другой! вот лидия скорей тебе подойдет!
Я думал ты хочешь все оптом забрать и барыжить на черниговщине...а ты так,на бульку!)))
Привет!! Друже!! Барыжнечать таким не умею,а побалдеть желание есть Вот наверно давай мне литров по 4 каждова,може распробую, только подпиши их.Може бухну,дак и цестерну прикуплю
А что с рыбкой у тебя? И денежки куда тибе отправить? в л.с
Опубликовано 17 Май 2014 - 23:05
LEXA SHUMI,Лех,на прошлых выходных живая была по 70,соленая по-моему по 90..в кг.соленой входит штучки этак 3-4 чищеной..
завтра уже забегу-точно посмотрю....
Брал живую и солил сам себе на пасху,хороших таких лаптей,та-а,о чем речь....какая там атлантическая...
Завтра вон закажу, покаптят,будет готова,розошлю-припухнете!)
Это стоит того,чтобы встать по-раньше и забрать передачу с буса)....молодой варенный картофан,э-ге-гей....
Опубликовано 18 Май 2014 - 16:27
Хочу-хочу-хочу
Имей терпение)
Соленой могу хоть завтра отправить....коли готов розкошелиться,115гр. кг. более по крупнее,75гр. мелкая...
капченная будет по 135гр. Заказал 10+\- кг.,в течении недели будет готова,бронируйте кто желает...Не?...пускай мне будет хуже)
Опубликовано 18 Май 2014 - 22:45
Имей терпение)
Соленой могу хоть завтра отправить....коли готов розкошелиться,115гр. кг. более по крупнее,75гр. мелкая...
капченная будет по 135гр. Заказал 10+\- кг.,в течении недели будет готова,бронируйте кто желает...Не?...пускай мне будет хуже)
Эммм...
Хочу кило копченой. И кило соленой, можно мелкой. А мелкая - это какая? По сколько грамм рыбешки? И по пару литров вина.
Опубликовано 26 Май 2014 - 21:40
и мне бы по килограмчику.... :) :)
На пробу...
даже штучки по 3 крупной можно.... сколько это будет?
Renault 19 - 92' (2000-2002)/Mitsubishi Galant E50 - 94'(2002-2006)/Hyundai Tucson - 06'(2006-2008)/Mazda 6 - 08' (2008-2011)/Hyundai Santa Fe11' (2011-2014)/Toyota Corolla 06 (2014-2017)/Renault Duster 2017 (2017-2019)/Renault Duster 2019 (2019-....)
Опубликовано 29 Май 2014 - 10:32
Да вы чё?Какую личку?mysei,озвучивай в теме по чём рыба,есть ли надежда,сколько нужно выкупить,что бы надежда появилась?А мы в теме разбросаем кому и сколько.
контроль на линии ребята
кондуктор гаркнула в салон
и я заметил как старушка
из сумки вынула кастет
Опубликовано 29 Май 2014 - 20:58
Заказал 10кг....будет готова-заберу,сразу отписываю сюда,и кто в перед-тому и мед!)
Сегодня отправил денис75, ведро вина,соленой дунайки в россоле,и штучек пять вяленых чехонек!По-пробует,скажет какая селеная,так как сам купленной еще не пробовал!сам солил,готовил-ел,понятно,без вопросов,а вот купленную нет...
А вот капченую че они не закаптили еще?не знаю...говорит еще кто-то закажет так и сразу...еще чуть подождем..не будет,поеду в другое место,такой возьму пацаны...что вам жалко есть ее будет!)перевозчик офигеет от запаха)А жир с коробки течь будет!)
brat,Ты брат,и на привозе ее купить можешь...или в магазе,где ходят одни депутаты))Вас там вилковские должны баловать.....на первых сраницах глянь там есть фотки...а что смотреть,дунайская селедка-она и в африке.....
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых