Free-igor, первые три фото не разглядеть (маленькие). покаж большую фотку отработанной детали ![]()
Реклама
Как я лечил кулису тросиковой коробки.....Ремонт и тюнинг
Опубликовано 04 Октябрь 2013 - 10:36
..не вам на вектрах ц, оно то конечнно годиков то 3-5, а нам на 10-м году ощущения новой кулисы были в радость ![]()
.."Наши люди в основной массе с удовольствием исповедуют рабскую психологию - боятся палки и плети и в тоже время с удовольствием кусают таких же рабов, как и они сами. И точку невозврата мы все уже давно прошли, к сожалению."..(с)
Опубликовано 04 Октябрь 2013 - 11:01
Free-igor, пошел смотреть
..не вам на вектрах ц, оно то конечнно годиков то 3-5, а нам на 10-м году ощущения новой кулисы были в радость
пойди на фотку трупика посмотри
я б на таком трупике( как пишет Игорь) 20-ку бы проехал в радостью
подумаешь мешалка верх втулки съела на передача
Совесть просто так не мучает, она мстит за то, что ее разбудили!
Опубликовано 04 Октябрь 2013 - 11:05
Free-igor, пошел смотреть
пойди на фотку трупика посмотри
я б на таком трупике( как пишет Игорь) 20-ку бы проехал с радостью
у нас "родной" был в худшем состоянии, Витя его видел у Боди24 т.с на память после 1-го "проволкотюнинга" остался
![]()
Изменено: БуХ, 04 Октябрь 2013 - 11:05
.."Наши люди в основной массе с удовольствием исповедуют рабскую психологию - боятся палки и плети и в тоже время с удовольствием кусают таких же рабов, как и они сами. И точку невозврата мы все уже давно прошли, к сожалению."..(с)
Опубликовано 04 Октябрь 2013 - 11:08
у нас "родной" был в худшем состоянии, Витя его видел у Боди24 т.с на память после 1-го "проволкотюнинга" остался
![]()
![]()
а я тебе о чем.
у меня на родной "мыши погрызли" верх. тоже где-то фотки есть.
зы. я к чему. Игорю старую за две дваТцатки забарыжить, даже пальцы к асфальту подносить не нужно ![]()
Опубликовано 04 Октябрь 2013 - 11:20
Может вид и нормальный-но кулиса болталась знатно!!! К тому-же люфт мешал точному переключению передач...
для полноты картины, скажи:
ты чем то мазал старую втулку с шариком, раньше когда почувствовал люфт?
нет ли случайно фотки пластиковой втулки? Хотя. Витя тебе сам ставил? значит видел, может расскажет про ее износ ... ![]()
Опубликовано 04 Октябрь 2013 - 17:46
для полноты картины, скажи:
ты чем то мазал старую втулку с шариком, раньше когда почувствовал люфт?
нет ли случайно фотки пластиковой втулки? Хотя. Витя тебе сам ставил? значит видел, может расскажет про ее износ ...
Старая втулка есть. Завтра даже сфотографирую. С виду она хоть и целая, но на сухом шарике рычага болтается во всех направлениях 1-2 мм.
Смазка там была действительно уже левая и относительно свежая. Верхнее резиновое кольцо было порвано в хлам, Нижнее полузгрызенное. Противоударного колечка на штоке тоже не было.
Конечно, случай чего на таком ехать таки можно. Но ведь не 41-й год во дворе! ![]()
Завжди на лінії +++ О5О 311 16 89

И с каждой новой прибамбасинкой она становится все новее и новее....
Опубликовано 13 Октябрь 2013 - 22:38
Приобрел комплект) установили вместе с одноклубником Вовой (ака La), реально как на новой машине!!! малейшее движение ручки КПП передается на троса.
Вот видео снял как было когда разобрали:
Когда собрали видео забыли, но посмотрев видео Кости (ака kostiuk) результат тот же:
Спасибо! Виктору за комплект))
Изменено: Unbau, 13 Октябрь 2013 - 22:40
Опубликовано 13 Октябрь 2013 - 22:52
Только с третьего просмотра догадался, что ты Костин ролик перепостил! ![]()
В первом варианте люфт еще был, из-за чего и была необходимость некоторой доработки конструкции.
Сейчас все должно намного мягче и плавнее работать!
И вопрос в догонку: как ведет себя в движении?

Опубликовано 21 Октябрь 2013 - 07:54
Так внешне они все красивые. Только у БУХа красивой была только половинка. ![]()
Главный же износ происходит по внутренней сферической поверхности и, конечно, на оси рычага.
Слава Богу, хоть сам корпус кулисы не страдает - так что пока-что статистика успешности 10:10.
Что не может не радовать! ![]()

Опубликовано 21 Октябрь 2013 - 08:23
..чуть, что сразу у БуХ"а.. ![]()
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых