Алена набери меня . я номер посеял . это Павел сто
Паша тел. Алёны есть у неё в профиле , смотри и набирай .
Опубликовано 22 Октябрь 2013 - 20:14
Igor KRog, это ЛАВу спасибо за то что заставил всех заполнить профили .
Да (((
Я свой тел из профиля удалил - кто захочет , в личку стукнет , она у меня безлимитная )))
Тебе спасибо что учишь меня что куда сувать и для чего !
я еще тебя не всему научил . Есть еще куда развиваться - времени нет ! Но надо с этим как то уже бороться !
Опубликовано 27 Октябрь 2013 - 10:37
Всех поздравляю с Днем автомобилиста.
Автомобиль – не роскошь, нет,
Не средство он передвижения,
Одушевлённый он предмет,
Он друг, достойный уважения.
Не важно, стар он или нов,
Простой он или стильный,
Пусть будет он всегда здоров,
Твой друг автомобильный
И в день водителя мы вам
Желаем, чтоб любили
Вы также как прекрасных дам,
Свои автомобили!
Изменено: ЕвгенийКР, 27 Октябрь 2013 - 12:15
Опубликовано 29 Октябрь 2013 - 00:40
Ой , Аленка , и тебе фафашеньки ! Было дело - ехал со стороны автовокзала по Гагарина в сторону бывшего Автодома на Дзержинке . Ехал делать развал после замены всего сцепления с маховиком . Но не сложилось там - так как вырубили свет . Так что мне еще повезло , что вырубили свет в боксах до моего заезда на подъемник . А то бы так и остался на весь вечер без машины . Я на земле , она на небе ))) . Поехал делать развал к Толику на Олимпе - и все окей . Авто мастер так мне поставил подрамник , что не пришлось и развал-схождение регулировать . Сам того не ведая попал тютелька в тютельку . Так что вот так вот .
Опубликовано 31 Октябрь 2013 - 11:39
С Днем Рождения!!!
Вот стихи нашел )
Я другу лучшему желаю лаконично,
Стараюсь поздравлять немного необычно,
И потому я говорю тебе
Живи, как минимум еще сто лет,
И находи друзей повсюду,
Уверен будь в своей судьбе,
Смелей иди к своей мечте!
Где ты теряешься ?
Живу в Мариуполе)), работаю в Мариуполе и Енакиево ---> не скучно.
Единственное, что не хватает так это общения с друзьями (((
Опубликовано 31 Октябрь 2013 - 19:03
Огромного здоровья и большого аппетита
Опубликовано 31 Октябрь 2013 - 20:10
Изменено: alyov, 31 Октябрь 2013 - 20:11
Опубликовано 01 Ноябрь 2013 - 08:19
И не говори. Прям тоска берет... хочется аж собрать всех и лозинкой по мягкому месту надавать! Как раньше чудненько встречались... а сейчас что, все резко забагатели и зажрались? Кстати, уже можно даже и про баньку подумать - погода позволяет.Одни праздники , а встретится вместе и отметить что то ни как не получается .
Опубликовано 02 Ноябрь 2013 - 18:54
ГАДЫ! Поймать бы и руки узлом на жо** завязать!Сегодня ночью, на Восточном с моей верки украли колпаки
где совесть у людей
Да если придете, то уже не важно кто именно. В том-то и соль, что вроде как цураетесь... не вытянешь никого на пообщаться, пивка-кофейка выпить, разговоры поразговаривать да приколы почудить.Кто это там зажрался и забогател? А ну колитесь ! Тогда мы идем к вам ...
Да было бы желание подумать, а об какой именно можно придумать. Возле Рустамыча очень даже хорошо было бы.На долгинцево , та что возле Рустамыча .
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых